CARONNO PERTUSELLA – Vittoria chiama vittoria per la Caronnese che batte anche il Pont Donnaz 3-0 e continua la sua scalata in classifica. Dodici punti nelle ultime quattro gare che proiettano la squadra di mister Scalise fuori dalla zona playout. Ma i rossoblù devono continuare su questa strada, il campionato è ancora lungo.

PRIMO TEMPO – Parte subito bene la Caronnese: al 4’ punizione dal limite di Putzolu respinta in due tempi da Pietropaolo. Il risultato si sblocca all’11: Sardo riceve palla in area e in semirovesciata spiazza il numero uno avversario. Il Pont Donnaz bussa alla porta di Angelina al 26’ con un tiro di Tassi dalla distanza, mandato in angolo. Nel minuto di recupero, Galletti riceve palla da calcio d’angolo ma impatta in Pietropaolo.

SECONDO TEMPO – Il PDHA parte nella ripresa con più grinta, e lo si vede al 2’, con un tiro di Gulli pericoloso. Un minuto dopo Sterrantino, lasciato solo in area sbaglia da solo sotto porta. Al 13’ episodio clou: Coghetto viene fermato in area da Pietropaolo, ma il direttore di gara decide di non assegnare il calcio di rigore, ma tiro dalla bandierina, tra le molte polemiche della società di casa. Si presenta dall’angolo Vernocchi, e Corno di testa colpisce la traversa. Poco prima della mezz’ora, la Caronnese si porta sul 3 a 0, grazie a Roberto Esposito: al 25’ lasciato solo in area, trafigge Pietropaolo. Al 27’, il suo rasoterra è ancora fatale per il numero uno degli avversari.

R.Esposito (Caronnese) 8 –
Doppietta cercata e trovata per l’attaccante della Caronnese, freddissimo sotto porta.
Tassi (Pont Donnaz) 7 – Cerca di trafiggere la difesa di casa in diverse occasioni, ma invano.

CARONNESE – PDHA 3-0 (1-0)
Caronnese: Angelina 6, Coghetto 6.5 (41’ st Sardo sv), Galletti 6.5, Cosentino 6, Arpino 6, Vernocchi 7, Putzolu 6.5, Cretti 5.5 (5’ st Diatta 6), Santi 7.5 (10’ st Corno 7), Tunesi 6 (41’ st Di Marco sv), R.Esposito 8 (29’ st Folla sv). A disposizione: Ansaldi, Zeroli, Rocco,  F.Esposito. Allenatore: Scalise.
PDHA: Pietropaolo 5.5, Moussafi 5.5 (10’ st Volpatto sv, 29’ s.t. Florio sv), Gulli 6, Cason 6, Tassi 7, Jeantet 6, De Cerchio 5.5 (18’ st Gaeta 6), Sterrantino 6 (23’ st Forcini 6), Mazzotti 6, Vesi 6, Maingonnat 5.5 (23’ st Lugnan). A disposizione: Mastrorillo, Florio, Gaeta, Cateni, Tesauro, Florio. Allenatore: Cretaz.
Arbitro: Recchia di Brindisi (Scardovi di Imola e Rossini di Genova).
Marcatori: pt 11’ Santi (C); st 25’ e 27’ R.Esposito (C).

NOTE – Giornata soleggiata, ma molto fredda. Spettatori: 100 circa. Ammonito: Diatta (C), Maingonnat (P), Lugnan (P). Angoli: 3 a 3.  Recupero: 1’+5’.