CARONNO PERTUSELLA – Guadagna il suo primo punticino in questo campionato la Caronnese, che riesce a pareggiare, seppur sotto di una rete con la Casatese. Soffre molto nel primo tempo la squadra di mister Simone Moretti, esce bene nella ripresa. Si cercherà domenica prossima in quel di Milano, contro l’Alcione, la prima vittoria stagionale. 1-1 il risultato finale.

PRIMO TEMPO – Partono subito forti gli avversari che si portano in vantaggio al 5’: azione corale a servire Quaggio, che mette nell’angolino alla sinistra di Paloschi. I padroni di casa provano a cercare il pareggio: al 10’ Vai tira di poco fuori lato. È Vingiano, al 19’, che tenta il tiro ma la palla finisce di molto alta sopra la traversa. Ancora pressing della Caronnese al 23’ con Duguet che riceve palla da calcio d’angolo, ma la svirgola di pochissimo. I rossoblù cercano in tutti i modi il pareggio, ma la porta sembra essere stregata: al 26’, sugli sviluppi di un calcio di punizione Vai non riesce a insaccare. Un minuto dopo, per la Casatese, Sala lancia in area per Quaggio che sbaglia.

SECONDO TEMPO – La Caronnese trova il pareggio al 5’ della ripresa: mischia in area e Gilles Duguet è il più veloce a battere in rete. La Casatese vuole portarsi in vantaggio, e ci prova al 9’ con un bel tiro di Comberiati parato da Paloschi. Pochissimi secondi dopo ci prova Gini che in area si rende protagonista di un bel tiro mandato in angolo da Picarelli. Ancora la Casatese si fa vedere al 29’ con Quaggio che tira di poco alto sopra la traversa. Molto meglio al Caronnese in questo secondo tempo, soffrendo di meno la Casatese, ma purtroppo non abbastanza cinica per portarsi a casa i tre punti.

Vai (Caronnese) 7.5 – Meglio nel primo tempo, ma i compagni possono sempre contare su di lui.
Quaggio (Casatese) 7.5 – E’ lui che sblocca il risultato e cerca la sua doppietta personale diverse volte.

CARONNESE – CASATESE 1-1 (0-1)
Caronnese: Paloschi 6.5, Pandini 6, Cosentino 6, Gini 7, Alushaj 6.5, Galletti 6, Tunesi 6 (36’st Achenza sv), Vingiano 6.5, Vai 7.5 (40’st Gaeta sv), Austoni 7.5 (45’st Giardino sv), Duguet 7.5 (24’st Agello) A disposizione: Angelina, Cattaneo, Dipalma, Dragone, Cretti Allenatore: Moretti

Casatese: Picarelli 6, Scipione 6, Tocci 6, Romano 6.5, Pirola 6, Videkon 6, Comberiati 6.5 (17’st Stefanoni 6), Sassella 6.5, Quaggio 7.5, Pontiggia 7.5 (27’st Citterio 6), Sala 7 (36’st Fognini sv) A disposizione: Zanoli, Gulinelli, Silba, Costanzo, Ciuffini, Saracino Allenatore: Commisso.
Arbitro: Guerra di Venosa (Nasi di Reggio Emilia e Jonas di Parma)
Marcatori: pt: 5’ Quaggio (Cas); st 5’ Duguet (Car)
Note – Giornata soleggiata, a tratti ventosa. Spettatori: 300 circa. Ammoniti: Romano, Pirola (Cas), Vingiano (Car). Angoli: 6 a 1 per la Caronnese. Recupero: 1’+4’.