La Fraccarolo Varese chiude la prima fase di campionato con un successo esterno sul campo di Valmadrera per 47-64. Vittoria ininfluente ai fini della classifica con Varese che era già certa della seconda posizione in graduatoria alle spalle di Milano Basket Stars. Quella in terra lecchese è stata una gara dalla doppia faccia. Infatti, i primi due tempi sono stati molto combattuti. Nel primo quarto l’attacco biancorosso è praticamente solo nelle mani di Premazzi che realizza 11 punti dei 18 messi a segno dalle varesine che chiudono avanti 12-18 i primi 10′. Nel secondo quarto Valmadrera rimonta sfruttando anche 3 canestri dall’arco di cui 2 di Orsanigo: all’intervallo si va sulla situazione di parità a quota 31. Gara che viene spaccata nella ripresa dalle ragazze di coach Cappelli che bagna l’esordio con la vittoria: solo 16 punti concessi in 20′ alle padrone di casa e la Fraccarolo scappa sul 38-46 del 30′ per poi allungare fino al +17 finale. Molto bene Premazzi con 22 punti, 5 recuperi e 4 falli subiti, 6 recuperi anche per Contu in una gara che ha visto rotazioni ampie per le varesine con la panchina che è stata ampiamente sfruttata.

Sls Valmadrera – Fraccarolo Pompe Varese 47-64 (31-31)
Varese: Smaldone 4, Mistò E. 1, Mistò F. 12, Bajric, Cassani 12, Premazzi 22, Triarico, Contu 10, Zappa, Pedoja, Tajè 3. All. Cappelli.