La tredicesima giornata di campionato parte da un anticipo: la Solbiatese non vuole fermarsi e proseguire la striscia positiva; nel mirino dei nerazzurri c’è il Castello Città di Cantù, reduce da tre sconfitte, che hanno rallentato la corsa gialloblu. Magenta, Gavirate e in ultimo Sestese non sono riuscite a frenare la squadra di Solbiate Arno. Al triplice fischio sono 5 i gol segnati, 2-3 il risultato finale. I padroni di casa subiscono un’altra sconfitta e non escono dal periodo buio, mentre i giocatori di Domenicali sono ancora in festa grazie alla doppietta di Torraca, che sale a 10 reti in campionato, e il gol decisivo dagli undici metri di Becerri; 27 punti in classifica e momentaneo quarto posto, in attesa delle partite di domenica 27 novembre.

Il match si sblocca dopo appena due minuti, con gli ospiti che sfruttano un calcio d’angolo per aprire le danze: Torraca anticipa tutti sul primo palo e tenta la torsione, con il pallone che sbatte su un difendente del Castello, per poi insaccarsi. Il vantaggio della Solbiatese non è duraturo, infatti al 9′ arriva la risposta dei padroni di casa, in gol con Noseda, abile nel sfruttare l’indecisione di Dominici in uscita bassa. La prima metà di gioco si chiude sull’1-1, con i nerazzurri che creano ma non ritrovano il vantaggio. La ripresa si apre sulla falsa riga del primo tempo e la prima occasione grossa arriva al 5′, quando l’arbitro comanda un calcio di rigore contro il Città di Cantù per fallo di mano. Torraca calcia, ma Perniola intuisce bene ed inchioda il risultato. Due minuti più tardi Torraca rimedia l’errore dal dischetto, portando i suoi nuovamente in vantaggio: Mondoni galoppa sulla fascia e mette un crossa all’indietro perfetto per il numero 9, che sigla la seconda doppietta personale in campionato. Passa un minuto ed i gialloblu tornano sul pari: ripartenza letale, con Dominici che riesce a metterci i guanti una prima volta, ma sulla ribattuta Wachira non si fa pregare. Al 27′ il arriva il 2-3 finale, con il solito Torraca che viene atterrato in area. Becerri non fallisce e regala ai suoi tre punti pesanti.

CITTÀ DI CANTÙ – SOLBIATESE 2-3 (1-1)

Città di Cantù: Perniola, Balduzzi, Barlusconi, Bruschi, Sangiorgio (28′ st Cammarano), Ranzetti (36′ st Valle), Noseda (34′ st Ravasi), Scaccabarozzi, Wachira, Galatà (21′ st Ajouli Mo.), Romano A disposizione: Rossi, Nessi, Barzaghi, Ajouli Ma., Pappalardo Allenatore: Dugnani
Solbiatese: Dominici, Lonardi D., Casagrande (Perez), Pellini S., Londardi L., Pandiani, Toure, Amelotti, Torraca, Mondoni (36′ st Bosisio), Becerri (44′ st Sottocasa) A disposizione: Catanese, Parini, Pellini D., Novello, Mezzotero Allenatore: Domenicali
Arbitro: Laraspata di Bari (Barlocco di Legnano, Alimani di Legnano)
Marcatori: pt: 2′ Torraca (S), 9′ Noseda (C); st: 7′ Torraca (S), 8′ Wachira (C), 27′ rig. Becerri (S)