Dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari, l’Accademia Inveruno vince 4-3 ai rigori contro Cinisello e vola in semifinale di Coppa Italia di Promozione.

ACCADEMIA INVERUNO – CINISELLO 4-3 d.c.r. (0-0)
Accademia: Frattini, Alemani (15’ st Mariutti), Martini, Rossi M., Ambroso, Vago (7’ st Binaghi), Frigerio Fi., Lepori (7’ st Medici), Rossi A., De Cao, Savarese. A disposizione: Pandini, Frigerio L., Frigerio Fa., Notareschi, Li Sacchi, Rossi C. Allenatore: Galli.
Cinisello: Genchi, Fronda, Berton, Cesana, Siviero, Pecorini (17’ pt Maiolo), Sperti, Giambrone, Villa (21’ st Volpi), Innocenti, Madonia (44’ st Circelli). A disposizione: Regina, Fumagalli, Maffeis, Dell’Orto, Troiano, Tumiatti. Allenatore: Quattromini.
Arbitro: Pina di Como (Andreoni – Mastropieri)
Note: Ammoniti: Rossi M. (A), Mariutti (A), Berton (C), Sperti (C), Innocenti (C)

Passa il turno ai calci di rigore l’Accademia, che supera il Cinisello e si qualifica alle semifinali. I padroni di casa partono bene nel primo tempo e hanno due occasioni importanti con Lepori, la prima delle quali porta ad un palo colpito dall’attaccante dell’Accademia. Nella ripresa si fa avanti anche il Cinisello ma Frattini difende bene la propria porta. Dopo lo 0-0 dei regolamentari, le squadre vanno sul dischetto: Mariutti sbaglia per l’Accademia, poi Frattini para per rimettere il punteggio in parità. Si arriva agli ultimi calci, dove De Cao realizza e Innocenti sbaglia per la vittoria dell’Accademia.