Nell’anticipo valido per la 5^ giornata del Girone A, la Castanese strappa un punto d’oro in casa della capolista Sanremese: Boccadamo a metà ripresa risponde al vantaggio di Maugeri a metà primo tempo.

In avvio di match Gagliardi impegna subito Tota con una insidiosa punizione da sinistra e al 20′ Valagussa allontana il primo tentativo di affondo della Castanese. Nel mezzo l’infortunio di Mauro costringe Giannini al cambio e la mossa si rivela azzeccata visto che entra in campo Maugeri e al 25′ il centrocampista scarica un bolide all’incrocio che non lascia scampo all’estremo difensore neroverde. Alla mezzora Milani avrebbe il pallone buono per il pareggio dal limite dell’area, ma spara alto. La Sanremese si riaffaccia in avanti in chiusura di tempo con il colpo di testa di Mikhaylovskiy alto e con la traversa scheggiata da Rizzo.

Nella ripresa la Sanremese approccia il match con l’intenzione di chiudere la gara, ma Tota chiude la conclusione di Gagliardi e Maglione spara alto da buona posizione. La Castanese risponde con la sventola di Latini deviata in corner; lo stesso Latini lascia spazio a Boccadamo che, una decina di minuti dopo il suo ingresso, viene liberato da un rimpallo e trafigge Tartaro con una precisa conclusione che vale l’1-1. La Sanremese non ci sta e si riversa in attacco: la punizione di Rizzo si schianta sulla traversa e Tota si supera a dieci minuti dalla fine respingendo il rigore di Aperi. All’ultimo minuto tocca a Boccadamo, vero e proprio man of the match, anticipare in maniera provvidenziale Aperi al momento della conclusione da dentro l’area. Finisce 1-1 con qualche rimpianto da parte della Sanremese ma, soprattutto, con la bella prova di maturità della Castanese che, pur soffrendo, ha dimostrato di non voler disputare un campionato da comparsa.

Nell’altro anticipo di giornata un rigore dell’ex biancorosso Di Renzo regala la vittoria di misura al Vado sul Chieri.

SANREMESE – CASTANESE 1-1 (1-0)
Sanremese
: Tartaro, Mauro (12′ st Maugeri), Bregliano, Mikhaylovskiy, Maglione, Del Barba (16′ st Pellicanò), Gagliardi, Aperi, Aita (40′ st Camilli), Valagussa, Rizzo. A disposizione: Bohli, Bechini, Owusu, Scalzi, Ricossa, Giuffrida. Allenatore: Giannini
Castanese
: Tota, Grieco, Lomolino, Arrigoni, Sorrentino, Gatelli, Ndiaye (54′ st Urso), Battistello, Braidich (18′ st Salducco), Milani, Latini (18′ st Boccadamo). A disposizione: Di Lernia, Mara, Lorenzi, Manfrè, Facchini, Gatti, Urso. Allenatore: Molluso
Arbitro
: Giordano Vincenzo d’Ambrosio di Collegno (Paolo Cufari di Torino – Anthony Cusumano di Collegno)