In un fine settimana dalle poche partite per la Pallamano Cassano Magnago a causa della sosta delle formazioni femminili, la A1 riesce nell’impresa di fermare Fasano sul campo di casa concretizzando un’impresa. Opera fallita a Kolec, che si deve arrendere ad una Meltelli Cologne più precisa.

A1 Maschile

Cassano Magnago-Junior Fasano 26-26 (13-15)
Nonostante l’impegno contro Fasano di sabato alle 16 si presentasse come proibitivo, Cassano Magnago riesce a tenere testa alla formazione vice campione dello scorso campionato. Dopo i primi 5’ Cassano dà l’impressione di poter reggere il ritmo e le giocate degli avversari, ma è al 10’ che sembra concretizzarsi un’impresa sulla carta impossibile: gli amaranto passano in vantaggio sul 3-2. Nei successivi 10’ i cassanesi riescono ancora una volta a tenere testa a Fasano, ripresentandosi al 20’ avanti nel punteggio sul 10-9. Il meccanismo perfetto visto sin qui si inceppa negli ultimi minuti della prima frazione, quando gli ospiti sembrano trovare ritmo in entrambe le fase, riuscendo dapprima a pareggiare sul 12 a 12 e successivamente ad imporsi sul 13-15 alla fine del primo tempo. All’inizio della ripresa Cassano Magnago rientra con grande voglia ed entusiasmo, riuscendo a ricucire il gap sul 17-17 dopo i primi 5’. Fasano, tuttavia, non si fa impressionare dall’avvio travolgente degli amaranto ed allunga nuovamente riportandosi sul 19-21. Negli ultimi 20’ le due squadre esprimono il massimo delle proprie potenzialità arrivando a 10’ dalla fine sul 20-21. A 5’ dal fischio finale, i padroni di casa riescono a trovare il pareggio sul 25 pari, ma Fasano al 28’ trova la rete del vantaggio. Cassano non si arrende e, con grande concentrazione, trova il goal del pareggio a tempo quasi scaduto, inchiodando la gara sul 26-26 finale.

LA CLASSIFICA: Brixen 14, Raimond Sassari 11, Sidea Group Fasano 11, Alperia Merano 10, Pressano 10, Conversano 9, Bozen 8, Cassano Magnago 7, TeamNetwork Albatro 7, Secchia Rubiera 4, Banca Popolare Fondi 3, Campus Italia 1, Romagna 1, Carpi 0.

A2 Maschile

MELTELLI COLOGNE-CASSANO MAGNAGO 27-22 (12-13)
Nonostante la gara contro Meltelli Cologne non fosse semplice, i ragazzi di Kolec riescono ad approcciare bene la partita. Gli amaranto scendono in campo con grande decisione e concentrazione, come chiesto dal coach in settimana e riescono a combattere ad armi pari con i padroni di casa su un campo molto difficile. Nella prima parte di gara nessuna delle due squadre riesce a trovare un break deciso, rispondendosi colpo su colpo fino al termine dei primi 30’. Ad avere la meglio nella prima frazione è Cassano Magnago, che chiude avanti nel punteggio sull’11-12. Nella ripresa cambia la partita: i padroni di casa rientrano dagli spogliatoi molto più decisi a conquistare la vittoria, mentre i cassanesi appaiono deconcentrati e non riescono ad esprimersi agli stessi livelli visti nel primo tempo. Cologne, sfruttando le imprecisioni di Cassano, riesce dapprima a pareggiare e, successivamente, a prendere il largo. La partita si chiude sul 27-22 per i padroni di casa, lasciando gli amaranto ad 8 punti in classifica.

LA CLASSIFICA: Sparer Eppan 14, Trieste 13, Arcom 11, Torri 10, Meltelli Cologne 10, Palazzolo 9, Cassano Magnago 8, Salumificio Riva Molteno 7, Malo 6, Belluno Mondo Sport 4, Vigasio 4, Venplast Dossobuono 2, Arcobaleno 0, San Vito Marano 0.