Nella serata di ieri, mercoledì 19 ottobre, sono andati in scena due recuperi della 4^ giornata del Girone A dei Giovanissimi Provinciali Under15: ecco quanto successo.

Antoniana Sq.B – Busto81 2-3

Gorla Minore Amor Sportiva 0-3

Il risultato rotondo non rende giustizia alla prestazione del Gorla Minore che paga una poca incisività offensiva unita ad un’ottima caparbietà difensiva degli ospiti. L’Amor, che invece punge in attacco, vince così 3-0 e vola in vetta a punteggio pieno. Dopo una ventina di minuti è Consonni ad inaugurare la serata con un preciso colpo di testa che non lascia spazio a Gagliardi e, dieci minuti più tardi, Marzorati raddoppia per regalare all’Amor il doppio vantaggio all’intervallo. Nella ripresa pressione del Gorla a cui manca però il gol che riaprirebbe l’incontro e, nel finale, gli ospiti puniscono con Pellegrini che è il più lesto a ribattere in rete una punizione.

GORLA MINORE – AMOR SPORTIVA 0-3 (0-2)