Continua il grande momento di forma del Castello Città di Cantù che, nel recupero infrasettimanale valido per la 15^ giornata, segna cinque gol in trasferta contro l’Aurora (1-5 il finale) agganciando il Morazzone al secondo posto in classifica a quota 37 punti.

Apre le danze Pappalardo, che approfitta di una distrazione del reparto arretrato ospite e infila da pochi passi. Il solito Maugeri pareggia dopo pochi minuti, ma la gara è tutta del Castello, che prima dell’intervallo ritrova il vantaggio con un colpo di testa di Lozza. Nella ripresa Pappalardo sul filo del fuorigioco segna il 3-1, chiudono la pratica prima Mauri in mischia e poi Galatà in contropiede.

AURORA CMC UBOLDESE – CASTELLO CITTÀ DI CANTÙ 1-5(1-2)
Aurora CMC: Pasiani, Schulz, Raimondi (35’ st Martegani), Vernocchi, Bortignon, Rossi (6’ st De Benedittis), Velocci (35’ st Costa), Maiorano (24’ st Castiglioni), Montani, Niesi (40’ st Ceriani), Maugeri. A disposizione: Lucca, Girofli, Alberti, Di Bartolo. Allenatore: Gilardengo
Castello: Perniola, Balduzzi, Barlusconi, Sangiorgio, Lozza, Bruschi, Scaccabarozzi (40’ st Borghi), Romano (31’ st Bonella), Valle (29’ st Ajouli), Colombo (35’ st Galatà), Pappalardo (17’ st Mauri). A disposizione: Forestieri, Merlini, Cammarano, Bonella, Borghi, Galatà, Ajouli, Mauri, Iannallo. Allenatore: Bertoni
Arbitro: Testa di Bergamo (Gallotti – Benevento)
Marcatori: pt: Pappalardo 3’ (C), Maugeri 9’ (A), Lozza 29’ (C). st: Pappalardo 23’ (C), Mauri 29’ (C), Galatà 47’ (C)
Note: Ammoniti: Bortignon (A), Montani (A), Bruschi (C), Romano (C), Colombo (C)