BUSTO ARSIZIO – Una gara scorbutica alla fine vede la San Marco avere la meglio sulla Jeraghese, è 2-0 grazie ai gol di Bozzato e Passafiume

FISCHIO D’INIZIO – Ore 15.27 arriva il fischio d’inizio del sig. Mauri.

PRIMO TEMPO – Poco spettacolo e poche vere azioni da gol, San Marco e Jeraghese si concedono un primo tempo fatto più di temperamento che di concretezza. I bustocchi non riescono a far centro con due buone chance sui piedi e testa di Passafiume, la Jeraghese invece risponde con un inspirato Cala che però trova sempre le pronte risposte di Pomatto. Si va al riposo a reti bianche.

SECONDO TEMPO – Nonostante la gara non decolli, la San Marco ci mette 17 minuti per condurre il match dalla sua parte e lo fa con l’ottimo colpo di testa di Bozzato, entrato nella ripresa con più verve; al 29′ la partita va in ghiaccio grazie al raddoppio firmato Passafiume, Jerago ci prova con orgoglio ma non riesce mai a rendersi effettivamente pericolosa. Al triplice fischio è la San Marco ad aggiudicarsi i tre punti.

45′: quattro minuti di recupero

40′: non rinuncia a provarci la San Marco forte del vantaggio, ma sono frangenti abbastanza confusionari, con la stanchezza a farla da padrona

35′: potrebbe allungare sul 3 a 0 la squadra di mister Efrem grazie alla scivolata vincente di Turconi, ma il direttore di gara annulla tutto per fuorigioco

33′: fuori Landone, dentro Kacaj (J)

29′: RADDOPPIO SAN MARCO. Sul filo del fuorigioco Passafiume raccoglie la sfera, salta il numero uno con un pallonetto poi aggiusta di testa la conclusione e fa 2-0.

27′: la Jeraghese è arrembante, San Marco cerca di colpire in contropiede, sciupa tutto con Bozzato che non serve Turconi e tenta l’azione personale su assist di Passafiume, respinta di Silvestri.

22′: gara frammentata, la Jeraghese spezzetta molto il gioco dei locali

17′: GOL SAN MARCO: il più classico dei gol da calcio d’angolo, cross perfetto e stacco imperioso di Bozzato, 1-0

15′: fuori Bignotti dentro Aldieri (J)

14′: palla favorevolissima per Passafiume che su imbucata di Turconi manda alto

13′: fuori Kuklev dentro Iorfida (S)

12′: lotta con onore la Jeraghese di mister Baratelli, mentre la San Marco si lascia un po’ trascinare dalla situazioni

8′: tenta di inventare Turconi, cross di mancino e testa di Bozzato, troppo debole l’incornata

5′: cambio tra le fila della San Marco, fuori Liano dentro Bozzato

2′: è subito Jeraghese che raccoglie palla sul filo del fuorigioco con Bala, il numero undici si presenta a tu per tu, è lucido Pomatto nel restare in piedi e dirgli di no in due tempi

1′: si riparte con gli stessi ventidue

45′: l’ultima azione degna di nota è la palla in mezzo di Iacovino, si avventa Turconi ma questa volta il numero uno Jeraghese esce con coraggio ed allontana con i pugni

42′: ammonito Touilli (J)

40′: al primo calcio d’angolo in favore degli ospiti, il colpo di testa di Antonino è completamente fuori misura, peccato perchè dimenticato dalla retroguardia di casa avrebbe potuto sfruttare meglio questa palla

37′: ancora Cala dalle parti di Pomatto, si destreggia bene in mezzo a due ma poi non è efficace sul numero uno di casa che blocca senza patemi

35′: i biancoblù provano a proporsi in avanti ma non riescono a rendersi effettivamente pericolosi, nemmeno con un paio di calci di punizione invitanti

30′: bella azione corale dei rossoblù che manovrano sulla destra e poi portano al tiro da fuori Prela, blocca in tutto Pomatto.

27′: se da un lato c’è Cala a cercare di creare scompiglio dalle parti di Pomatto, la San Marco si affida invece a Passafiume, su di giri in questa prima mezz’ora

20′: fa gridare al gol il destro ad incrociare di Passafiume, Silvestri devia in tuffo quanto basta per toglierla dall’angolino

18′: è sempre Cala il più attivo tra i suoi e con il suo destro scalda i guantoni a Pomatto

15′: chance d’oro per Passafiume che incorna di testa una palla a spiovere, si salvano i rossoblù con la chiusura in extremis di Casile

13′: gara disordinata ma viva in questi primi minuti

10′: si fa vedere la squadra ospite e lo fa con il tiro-cross di Prela, Pomatto si allunga ed allontano con i pugni, sfera sui piedi di Antonino che però non trova il bersaglio

5′: nei primi cinque minuti per due volte la San Marco fa venire i brividi alla Jeraghese, prima con Passafiume di testa che anticipa Silvestri, poi con il tiro sporco di

Ore 15.27 si parte

SAN MARCO – JERAGHESE 2-0 (0-0)
San Marco:
Pomatto, Boccaperta, Vergari, Gallarati, Iacovino (40′ st Noci), Oliveira, Kuklev, Salmoiraghi (38′ st Lualdi), Passafiume, Turconi, Liano (5′ st Bozzato). A disposizione: Polimeni, Iorfida, Noci, Rivoltella, Panarese, Bozzato, Lualdi, Canola, Cortellaro. Allenatore: Efrem
Jeraghese: Silvestri (37′ st Fantinato), Bignotti (15′ st Aldieri), Bertoldo, Casile, Landone, Touilli, Broggini, Antonino (17′ st Sylla), Prela, Cala, Bala. A disposizione: Fantinato, Cardani, Kacaj, Aldieri, Cecco, Sylla, Lo Russo, Molfese. Allenatore: Baratelli
Arbitro: Mauri di Lecco
Marcatori: st: 17′ Bozzato (S), 29′ Passafiume (S)
Note – Giornata soleggiata, terreno in discrete condizioni. Spettatori: 50 circa. Espulsi: Ammoniti: Touilli (J), Passafiume (S) Calci d’angolo: 5-1 Recupero: 1’+0