Nel girone 2 di Coppa Lombardia si prende i tre punti il Gallarate calcio che castiga 3-1 il San Michele. Ecco commenti e pagelle.

Genovesi (allenatore San Michele):Sono soddisfatto della gara anzi nel primo tempo mi hanno anche stupito per il gioco espresso e per l’intensità, però dobbiamo capitalizzare di più perchè abbiamo avuto almeno due/tre occasioni nitide oltre il rigore, purtroppo non siamo rientrati al meglio e abbiamo pagato dazio, ad ogni modo sono soddisfatto, l’atteggiamento è quello giusto, faccio i complimenti ai ragazzi, sono fiducioso“.

Albertoli (allenatore Gallarate):Nel primo tempo sbagliavamo le uscite sugli esterni e abbiamo concesso troppo, eravamo frettolosi, meglio loro nella gestione della palla, poi abbiamo cambiato qualcosa e nella ripresa abbiamo giocato con un altro piglio; in generale sono contento dei ragazzi, c’è voglia di apprendere, abbiamo tanti giovani ma sono già pronti, devono migliorare “solo” nell’aggressività perché hanno intelligenza di gioco, abbiamo caricato tanto ma abbiamo anche già smaltito, poi queste partite servono per questo“.

I MIGLIORI

Albertin (San Michele) 6.5 – Nel primo tempo conquista il rigore del vantaggio facendosi perdonare per il gol sbagliato poco prima, calamita il gioco su di sé ed è sempre uno dei maggiori pericoli della sua squadra. Buona la prima.

Gningue (Gallarate) 7 – Sembra già avere un altro passo. Nel primo tempo è mediocre come il resto dei suoi compagni, nella ripresa ha un altro registro. Conquista due punizioni al limite nel giro di pochi minuti, la seconda la realizza anche. Gioca per la squadra ma non disdegna le accelerazioni personali. Promosso all’esordio.