VEDANO OLONA – A Vedano Olona arriva il Victoria, squadra di mister Efrem che proverà a riscattare un periodo difficile, di contro c’è l’ottimo San Michele di mister Genovesi, formazione a ridosso dei playoff e fino ad oggi capace di mettere in difficoltà chiunque.

Con una prestazione di tutto cuore, il San Michele vince 2-1 sul Victoria grazie ad un rigore di Magoga al 93′.

FISCHIO D’INIZIO – Ore 14.30 si parte.

PRIMO TEMPO – Pronti via è subito il San Michele a colpire e lo fa con il bel gol di Boscolo dopo appena 7′. Da lì in poi il Victoria accusa il colpo e perde diversi palloni in fase d’avvio d’azione, regalando soprattutto un paio di chance al San Michele che per poco non valgono il raddoppio, ci vuole la manona di Heinzl su Landi per dare il risultato sull’1 a 0. Al 36′ mister Efrem è costretto a cambiare Amato, al suo posto c’è Casiraghi e qui qualcosa cambia poiché arriva subito un calcio di rigore che lo stesso numero dieci trasforma, 1 a 1. Negli ultimi scampoli di primo tempo i gialloblù sembrano più coraggiosi e chiudono in avanti la prima frazione. Ci si aspetta un secondo tempo molto combattuto, la gara è apertissima.

SECONDO TEMPO – Succede di tutto in questo secondo tempo a partire dall’espulsione contestata di De Roma che lascia in dieci i suoi dopo appena sei minuti. Il Victoria spinge ma non concretizza, il direttore di gara perde un po’ la bussola ma alla fine rileva un calcio di rigore per fallo di Heinzl su Boscolo. Sul dischetto, quando siamo già oltre il novantesimo di tre minuti, va Magoga che non sbaglia. È 2-1 e festa San Michele.

52′: dopo sette minuti di recupero arriva il triplice fischio, è vittoria per il SAN MICHELE

50′: siamo oltre il novantesimo di cinque minuti, ma il direttore di gara ancora non fischia

47′: GOL SAN MICHELE. Sul dischetto si presenta Magoga che a sua volta apre il piattone e fa centro, 2-1

46′: incredibile! Su una palla lenta che starebbe per prendere Heinzl, ci mette il piede Noci, il portiere non può evitare Boscolo lanciato a rete è ammonizione e calcio di rigore

44′: animi caldi e attimi concitati, può succedere di tutto

40′: contropiedi continui, ora entrambe le formazioni provano a vincerla

39′: si gioca con i nervi ed il cuore oltre l’ostacolo, ora le squadre sono arrembanti ma non abbastanza lucide

34′: i padroni di casa si affidano alla velocità del solito Boscolo e del neoentrato Giuliani e per poco non confeziona il raddoppio, ci vuole un doppio Heinzl sul tiro da fuori di Magoga

33′: chance per Propato che su suggerimento appena dentro l’area se la mette sul sinistro, conclusione deviata

30′: scocca la mezz’ora ma si è giocato davvero poco, le squadre, però, sembrano già spaccate, il ritmo forsennato inizia a farsi sentire sulle gambe

28′: cambio San Michele, fuori Perego dentro Giuliani (SM)

26′: Vita non ce la fa, dentro Ferrario (V)

23′: è una sfida ricca di avvicendamenti ora, con i gialloblù che spingono ma non è facile perforare il muro d casa. Oltretutto sono diverse le interruzioni di gioco, in questo frangente è Vita che si siede a terra e chiede l’intervento delle cura mediche

21′: bella giocata di Randon per Casiraghi, l’attaccante questa volta va al cross con il destro, stacca bene Cinotti ma non trova l’angolino per questione di centimetri

16′: la gara ora si è innervosita, il direttore fatica un po’ a tenerla in pugno

10′: i gialloblù ora sono in fiducia, e provano a spingere sull’acceleratore

6′: episodio chiave al 6′ quando De Roma picchia a terra un pallone per proteste e riceve il secondo giallo, San Michele in dieci fra le proteste dei padroni di casa

1′: subito in avanti il Victoria con Ciambelli che apre per Casiraghi, il fantasista va al tiro ma guadagna angolo per una deviazione in area

Si riparte con un cambio c’è Propato che può dare più peso all’attacco

47′: due minuti di recupero e non succede più nulla, si va al riposo sull’1 a 1

45′: l’ingresso di Casiraghi ed il conseguente pareggio sembrano aver dato una nuova marcia alla squadra ospite che ora appare più convinta

40′: attimi di apprensione sulla panchina del San Michele, Bilato è alle prese con un dolore muscolare

39′ GOL VICTORIA, 1-1. Sul dischetto va lo stesso numero dieci apre il piattone e trova l’angolino, 1-1

38′: il numero dieci crea subito scompiglio con una punizione in area, mischia e Bilato atterra Cinotti e calcio di rigore

36′: fuori Amato dentro Casiraghi (V), il numero novanta rimedia un infortunio muscolare probabilmente e non riesce a continuare

33′: negli ultimi minuti il Victoria non riesce ad uscire dalla propria metà campo, c’è disattenzione in fase d’impostazione ed in un altro caso di palla recuperata Boscolo

30′: poche occasioni reali in questa prima mezz’ora nonostante la squadra grigionera dia sempre l’impressione di aver qualcosa in più in fase offensiva

27′: diversi errori in fase d0impostazione da parte del Victoria che non riesce ad essere fluido nella manovra

25′: devo provare a guadagnare campo la squadra di mister Efrem, ci prova soprattutto sul lato sinistro

22′: poco dopo Vita sbaglia l’appoggio e ne approfitta Landi, il numero dieci si accentra e va col destro, non è potente ma preciso, il numero uno gialloblù si salva smanacciando in angolo

21′: si lascia ingolosire De Roma che recupera palla in mezzo al campo e poi vede Heinzl fuori dai pali, tenta il colpaccio ma è fuori bersaglio

15′: i padroni di casa tentano ancora da fuori, questa volta è Magoga che rientra sul mancino e cerca il primo palo ma non ha fortuna

12′: bella azione in velocità degli ospiti nata dall’iniziativa di Ciambelli Marco e passata poi per il cross di Ciambelli Luca, ma Cinotti è in posizione di offside e si conclude con un nulla di fatto

9′: la risposta del Victoria sta nell’ottimo tiro di Cinotti da fuori dopo uno scambio con Randon, Bartolomei vola letteralmente all’incrocio dei pali e concede solo corner

7′ GOL SAN MICHELE, 1-0. La squadra di casa passa in vantaggio con Boscolo che riceve in area in posizione defilata, è rapido nel girarsi e colpire spedendo la sfera sul palo lungo, 1-0.

5′: prima chance per il San Michele con il tiro da fuori di Landi che scalda i guantoni di Heinzl, sulla ribattuta si avventa Ricci che serve Boscolo, ma la difesa riesce ad allontanare

3′: squadre ben messe in campo e buon ritmo in questi primi minuti di gioco

14.30: fischio d’inizio

Ore 14.20 squadre negli spogliatoio dopo il riscaldamento

SAN MICHELE – VICTORIA 2-1 (1-1)
San Michele:
Bartolomei F., Chrifi, Ricci, Bilato (1′ st Fairtlough), Sandi, Arena, Perego (28′ st Giuliani), De Roma, Boscolo, Landi, Magoga (50′ Agosti). A disposizione: De Leo, Agosti, Dal Molin, Ielmini, Berardi, Campisi, Fairtlough, Ferlaino, Giuliani. Allenatore: Genovesi
Victoria: Heinzl, Noci V. (1′ st Propato), Noci S., Vita (26′ st Ferrario), Ciambelli M., Randon (39′ st Cattagni), Boccato, Amato (36′ pt Casiraghi), Savoldi, Ciambelli L. (8′ st Coltro), Cinotti. A disposizione: De Maria, D’Aluisi, Ferrario, Coltro, Casiraghi, Propato, Cattagni, Nicastri. Allenatore: Efrem
Arbitro: Pietro Chillemi Mallemaci di Como
Marcatori: pt: 7′ Boscolo (SM), 39′ rig. Casiraghi (V), 48′ rig. Magoga (SM)
Note – Giornata soleggiata, terreno in sintetico. Spettatori: Espulsi: De Roma (SM). Ammoniti: Boccato (V), Arena (SM), De Roma (SM), Ricci (SM), Ciambelli M. (V). Calci d’angolo: 2-6. Recupero: 3’+7′.