Seconda vittoria consecutiva per il BasketBall Gallarate che supera 78-68 la Sangiorgese Basket al termine di una gara intensissima.
Primo quarto che vive sui colpi di Passerini da una parte e Bertocco dall’altra, che si esibiscono in una sfida personale nel tiro da tre punti. Intensità e fisicità riempiono il parquet del Pala Esse Solar, con Gallarate che regge bene all’urto fisico della Sangiorgese e chiude avanti 17-16 .

Il secondo quarto si apre con due minuti di sterilità da entrambe le parti, rotti da un tap-in di Teo Clerici. Sangiorgio decide di affidarsi alla classe di Bianchi che entra in gas da tre provando a lanciare i suoi, ma Gallarate sull’asse Antonelli-Passerini (12 nei primi due quarti) rimane saldamente in controllo, con un punteggio che rimane in equilibrio. Sono poi due azioni nel finale di Hidalgo a creare il primo importante gap del match, +7 biancoblu e 38-31 alla sirena.

Terzo quarto di marca BBG con i galletti che, guidati in attacco dalle triple di uno scatenato Passerini, dalle giocate di Hidalgo e da una solidissima difesa, rimangono costantemente sulla doppia cifra di vantaggio, raggiungendo anche il +14 sul 45-59. Sangiorgio soffre la difesa biancoblu ma trova tanta linfa dalla lunetta e sulla sirena il punteggio dice 59-49.

Il quarto quarto inizia con un parziale di 6-0 per Sangiorgio che torna prepotentemente a contatto sul 59-55. Gallarate risponde però colpo su colpo e con De Bettin trova la tripla del nuovo +10 a 4 minuti dal termine, 67-57. Sangiorgio prova a riavvicinarsi ma senza successo, respinta definitivamente dalla tripla dell’MVP del match Passerini, che lancia i biancoblu verso la seconda vittoria consecutiva sul 78-68 della sirena finale.

BASKETBALL GALLARATE – LTC GROUP SANGIORGESE 78-68 (17-16; 38-31; 59-49; 78-68)
Gallarate: Hidalgo 15, De Bettin 7, Ielmini, Passerini 25, Antonelli 10, Clerici 11, Filippi 6, Bresolin, Gravaghi 4, Calzavara. Allenatore: Gambaro
Sangiorgio: Testa 3, Bloise 14, Mana ne, Bianchi 24, Bertocco 12, Airaghi, Cardani, Pesenato 2, Biancotto 3, Cappelletti 9, Cassinerio. Allenatore: Roncari