Grandi risultati per gli Arcieri Tre Torri al Trofeo Regionale Pinocchio a Dello, in provincia di Brescia: su 9 partecipanti della società di Cardano Al Campo, sono stati ben 3 i podi conquistati di cui uno Assoluto.

Conquistano due medaglie di bronzo Erika Baron, che arriva sul gradino più basso del podio della categoria Arco Olimpico Ragazze prime media, in una gara che comprendeva ben 13 tiratrici e Giovanni Alberto Macchi, anche lui terzo nell’Arco Olimpico Giovanissimi Maschile, in una gara che comprendeva ben 23 atleti.

Il risultato più prestigioso arriva però da Samuele Barigozzi che, confermando il grande periodo di crescita degli ultimi mesi, conquista l’oro nell’Arco Olimpico Ragazzi seconda media, davanti a 18 atleti.

Medaglie prestigiose che confermano l’ottimo lavoro e percorso di crescita dei giovani arcieri che cardanesi, sempre più in rampa di lancio nel panorama del tiro con l’arco regionale e italiano.