Terza domenica del girone di ritorno che coincide con le gare della 16^ giornata per il girone A di Terza Categoria, sempre più nel vivo della competitività. Andiamo a scoprire di seguito tutto ciò che è accaduto sui campi.

BUSTO 81 – UNION ORATORI CASTELLANZA 1-3

La vince in rimonta l’Union Oratori Castellanza, chi riesce a dare seguito alla bella vittoria di settimana scorsa contro l’Amor Sportiva trionfando anche sul campo del Busto 81. La gara tuttavia non è subito in discesa per la truppa di mister Tamborini, la quale al quarto d’ora è costretta a subire il gol del vantaggio casalingo firmato da Cirignano. La svolta della gara però arriva nella ripresa quando il tecnico degli ospiti getta nella mischia Volonté, il quale ripaga immediatamente la fiducia siglando nel giro di due minuti una rapida doppietta che rovescia il risultato. Nel finale è la rete di Colombo a suggellare il successo dei gialloblù, che rimangono così sempre in scia di Arnate e Beata Giuliana.

Busto 81:
Soffiatti, Shima (17′ st Spreafico), Uberti, Gussoni (21′ st Mucchi), Terreran, Rossetti, Cirignano (33′ st Vivona), Zannini, Rizzo, Grassi (24′ st Bozzato), Uku (10′ st Lualdi). A Disposizione: Zerboni, Bongiorno, Progni. Allenatore: Visentin
Union Oratori Castellanza: Restelli, Martin (38′ st Andreotti), Zavattiero, Porta, Colombo, Moroni, Minotti, Morgante (30′ st Fiore), Milani (10′ st Volonte), Tamborini (42′ st Galli), Brassanini (10′ st Monti). A Disposizione: Rossi, Volonté, Re Fraschini, Ferri, Radaelli. Allenatore: Tamborini
Arbitro: Giovanni Maurizio Fantini di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 15′ Cirignano (B); st: 13′ Volonte (U), 15′ Volonte (U), 35′ Colombo (U)
Note: Ammoniti: Uberti (B), Terreran (B), Zannini (B), Grassi (B), Lualdi (B), Monti (U)

AURORA GOLASECCA – BEATA GIULIANA 1-2

Partita un po’ sottotono da parte del Beata Giuliana, che nonostante tutto ha diverse occasioni da rete già nel primo tempo: è infatti Callegarin al 14′, a raccogliere una palla respinta fuori area da un calcio d’angolo battuto da Gramuglia, e dopo averla spostata con un tocco scaglia un tiro all’angolo sinistro del portiere, incolpevole, e porta in vantaggio la Beata.
La reazione del Golasecca è sterile ed al 28′, sempre su un traversone di Gramuglia, Azzolin colpisce in pieno il palo. È il momento per affondare ma una doppia parata di Degradi al 32′ su Izzo nega il raddoppio; al 36′ un’altra buona occasione con Callegarin che spedisce di poco fuori, fa terminare il primo tempo sull’1-0. Il secondo tempo parte un po’ più nervoso da parte di entrambe le squadre ed il Golasecca trova impreparata la retroguardia del Beata e sfrutta l’unica vera occasione pareggiando i conti al 5′ con Nachtaoui. Al 19′ l’espulsione di Nachtaoui e dopo altri buoni interventi di Degradi sembrano far incanalare la partita sul pareggio, ma al 49′ è Izzo a far saltare il banco, siglando ad una manciata di secondi dalla fine il gol della vittoria Beata.

AURORA GOLASECCA – BEATA GIULIANA 1-2 (0-1)
Aurora Golasecca:
Degradi S., Giuranna, Zazzu, Diaby (1′ st Lisandrelli), Suanno, Alva, Marasco (30′ st Hernandez), Degradi G., Cascelli (51′ st Carli), Moisè, Burato (1′ st Nachtaoui). A Disposizione: Giacchino, Mola. Allenatore: Bonafede
Beata Giuliana: Colombo, Costa, Magnaghi (38′ st Oldrini), Mior, Sartorato, Carullo, Bennix (27′ st Osculati), Gramuglia (15′ st Lo Petrone), Izzo, Callegarin, Azzolin. A Disposizione: Pozzi, Minelli, Hodak, Fella, De Santis, Trentini. Allenatore: Murano
Arbitro: Lorenzo Loche di Gallarate
Marcatori: pt: 14′ Callegarin (B); st: 5′ Nachtaoui (G), 49′ Izzo (B)
Note: Ammoniti: Alva (G), Marasco (G), Degradi G. (G), Burato (G), Bennix (B), Lo Petrone (B). Espulsi: Degradi (G), Nachtaoui (G), Mior (B)

CENTRO GERBONE – AMOR SPORTIVA 0-2

Ritrova i 3 punti l’Amor Sportiva, che espugna il campo del Centro Gerbone non senza fatica. I biancoblu sono infatti subito bravi a sbloccare il match con la precisa girata di Banfi su assist di Boschetto (6′), non riuscendo però, nonostante le tante occasioni, a trovare il gol del raddoppio che lascia così in bilico il risultato. E nella ripresa ecco che l’occasione per trovare il colpaccio il Gerbone ce l’ha sui piedi di Alcamo, che a tu per tu con Chiti non riesce a trovare il gol del pari. Ecco quindi che il gol della sicurezza per l’Amor arriva nel finale, quando dopo un’azione personale Caso batte Rosarno chiudendo il match.

CENTRO GERBONE – AMOR SPORTIVA 0-2 (0-1)
Centro Gerbone:
Rosarno, Trapasso (35′ st Alcamo), Stumpo, Battaglia, Iaquinta (1′ st Intini), Biondo (1′ st Fantinato), Fedosi, Cardone, Starvaggi (1′ st Comani), De Novara, Terranova (23′ st Cefalu). A disposizione: Gioria, Giordano, Rojas, Verderame. Allenatore: Palumbo
Amor Sportiva: Chiti D., Pustorino (32′ st Chiti R.), Codari, Pilato, Marabelli, Gariboldi, Spaudo (32′ st Caimi), Caldera (21′ st Nigro), Banfi, Boschetto (14′ st Caso), Wagner (14′ st Aloardi). A disposizione: Lovera, Busnelli, Sprocati. Allenatore: Guaglianone
Arbitro: Paolo Marchese di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 6′ Banfi (A); st: 40′ Caso (A)
Note: Ammoniti: Battaglia (G), Biondo (G), Fedosi (G), Cefalu (G), Gariboldi (A), Caimi (A), Caso (A). Espulsi: De Novara (G), Chiti (A)

ARNATE – SUMIRAGO 3-1

Non cade la capolista Arnate, che nonostante l’iniziale svantaggio firmato da Cungu riesce a rimontare grazie al rigore di Bazzoni sul tramonto del primo tempo e alle reti Bauccio e ancora Bazzoni ad inizio ripresa. Continua così per i bianconeri il testa a testa con la Beata Giuliana in testa alla classifica.

(1-1)
Arnate: Cavallero, Agostinelli (21′ Bazzoni – 35′ st Castiglia), Bellini, Pavesi, Bidoglio, Cavallero F., Baratelli, Agostini, Bauccio (21′ st Beraldo), Machmoum (16′ st Machmoum), Putignano (36′ st Brovardi). A disposizione: Luoni, Ciboldi, Battiston, Berrino. Allenatore: De Marins
Sumirago: Novello, Suppressa (36′ st Cagnola), Degan, Labanca (12′ st Rizzi), Mocci (12′ st Pedote), Palermo, Cungu, Vlashi (1′ st Bernasconi), Napolitano, Golfieri, Tutino (26′ st Chinetti). A disposizione: Gandolfo, Seno, Schifano, Del Conte. Allenatore: Aiello
Arbitro: Younes Kourif di Gallarate
Marcatori: pt: 32′ Congu (S), 40′ rig. Bazzoni (A); st: 5′ Bauccio (A), 19′ Bazzoni (A)
Note: Ammoniti: Agostinelli (A), Cavallero F. (A), Suppressa (S). Espulsi: Degan (S)

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – AZALEE GALLARATE 1-0

Ritrova una vittoria che mancava dal 20 novembre il San Luigi, che conferma i passi avanti intravisti in questo inizio di 2023 centrando la sua quarta vittoria in questo campionato. Basta il gol di Acache per avere la meglio sull’Azalee, che non riesce a bissare il successo dell’andata perdendo così terreno importante per la corsa al quinto posto.

San Luigi Academy Visconti:
Falcetti, Marchetto, Butti, Poropat, Benasciuti, Squarzon (20′ st Stocchetti), Vendemiati (20′ st Casarotto), Del Ferro, Pescarino (30′ st Laamima), Achache, Arrigoni (20′ st Markoni). A disposizione: Soldi, Bellanza, Framarin, Vergine. Allenatore: Maresca
Azalee Gallarate: Diouf, Menditto (13′ st Quispe), Cutri, Mbaye, Passarello, Vozzolo, Garzonio, Cely, Ndione, Paredes, Sabre. A disposizione: Parrales, Piovaccari, Liuzzo B., Liuzzo I., Diouf, Zelaya, Grenni. Allenatore: Auriemma
Arbitro: Biagio Speranza di Busto Arsizio
Marcatori: Achache (S)
Note: Ammoniti: Stocchetti (S), Marchetto (S), Vozzolo (A), Cutri (A)

CEDRATESE – SCHOOL OF SPORT 2-1

Trova il primo successo del 2023 la Cedratese, che da uno slancio alla propria rincorsa playoff trionfando contro la School of Sport. Sono i gol di Pasciucco e Corà a far saltare il banco nella gara di Gallarate, regalando così i tre punti che portano ora i biancoazzurri a soli 3 punti di distanza dall’Airoldi.

Cedratese:
Venturelli, Dal Ponte (29′ st Garavaglia), Giudici, Baratelli (36′ st Vizzuso), Lucato, Caccaro, Monterosso (14′ st Nardin), Nyenke (41′ st Merletti), Rossoni, Pasciucco, Cora. A Disposizione: Maraggia, Aversano, Moustanfi, Dylgjeri, Turri. Allenatore: Zotti
School Of Sport: Pozzi, Zazzeron (1′ st Castellotti), Rossini, Possenti, Della Bella, Brasca, Dorriz (29′ st Pallatella), Sangaletti, Bottini, Di Renzo (17′ st Crespi), Casciana (29′ st Rossi). A Disposizione: Lombardi, Zancaner, Martucci. Allenatore: Desiderati
Arbitro: Mbaye Diakhate di Gallarate
Marcatori: Possenti (S), Pasciucco (C), Corà (C)
Note: Ammoniti: Dorris (S), Casciana (S)