Dopo la sosta pasquale torna in campo il girone A della Terza Categoria, con le gare della 23^ giornata che danno il via all’ultimo fondamentale scatto per arrivare in fondo al campionato. Ancora 360? da giocare e tanti verdetti ancora da decidere: andiamo di seguito a vedere tutto quello che è successo sui campi.

AMOR SPORTIVA – BEATA GIULIANA 0-0

Non regala un vincitore il match di cartello di questa 23^ giornata, con Amor e Beata che non riescono a sbloccare lo 0-0, permettendo così il sorpasso a piedi pari dell’Union Oratori Castellanza in vetta alla classifica. Partita controllata da entrambe le squadre, giocata per lo più nella metà campo ma con le difese sempre pronte ed attente a ribattere ogni tentativo. Il primo sussulto è dell’Amor al 7′ con un tiro che non impensierisce Agliano da parte di Caso. Al 10′ è invece Lo Petrone a guadagnare una punizione dopo un affondo ma senza conseguenze, mentre al 35′ è Gramuglia ad impegnare Lovera. Tutto vano, si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa parte forte l’Amor, infatti dopo soli 30” si deve impegnare Agliano su una doppia conclusione ravvicinata; la Beata reagisce subito, ed al 6′ Callegarin sfugge alla difesa di casa, ma calcia centrale tra le mani di Lovera. E’ sempre Lovera che al 37′ è chiamato ad una buona parata stendendosi in tuffo su un colpo di testa di Bennix mantenendo il risultato sullo 0-0. Altre occasioni sia da una parte che dall’altra si susseguono ma senza impensierire gli estremi difensori. La partita termina con la divisione della posta, partita che si sarebbe risolta con un episodio ma quelli capitati non sono stati realizzati da entrambe le squadre.

AMOR SPORTIVA – BEATA GIULIANA 0-0 (0-0)
Amor Sportiva:
Lovera, Codari, Caimi, Pilato (40′ st Crosta), Marabelli, Gariboldi, Busnelli G. (33′ st Muraca), Caldera, Rubino, Caso, Nigro (42′ Wagner). A disposizione: Chiti, Pedrotti, Banfi, Benincasa. Allenatore: Guaglianone
Beata Giuliana: Agliano, Costa, Oldrini, Mior, Magnaghi, Sartorato, Azzolin, Gramuglia, Izzo (26′ st Bennix), Callegarin, Lo Petrone (24′ st Osculati). A disposizione: Colombo, Hodak, Minelli, De Santis, Fella, Trentini. Allenatore: Murano
Arbitro: Matteo Malnati di Varese
Note: Ammoniti: Caso (A), Nigro (A), Gariboldi (A), Marabelli (A), Codari (A), Costa (B), Gramuglia (B), Magnaghi (B)

UNION ORATORI CASTELLANZA – AIROLDI 2-1

Tra i due litiganti…l’Union gode. Si può riassumere così quella che è stata la domenica odierna, dove lo scontro diretto tra Amor Sportiva e Beata Giuliana non regala un vincitore, spianando la strada per la vetta all’Union, che supera non senza fatica l’ostacolo Airoldi. La gara infatti è assai combattuta, anche se, a sbloccarla alla mezz’ora è proprio l’Union, grazie alla conclusione vincente di Minotti. Nella ripresa l’Airoldi riesce a rientrare in partita e a trovare il pari con Ceriani, ma appena una manciata di minuti dopo è Monti a riportare in avanti i gialloblu. Il 2-1 a questo punto resiste agli assalti finali dell’Airoldi, permettendo ai ragazzi di mister Tamborini di godersi il primato in solitaria in vista dello scontro diretto di settimana prossima con la Beata Giuliana.

(1-0)
Union Oratori Castellanza: Restelli, Andreotti, Zavattiero, Martin, Colombo, Moroni, Minotti (44′ st Radaelli), Morgante (1’st Volonte), Milani (27′ st Mota), Tamborini (15′ st Fiore), Brassanini (9′ st Monti). A disposizione: Bossi, Barella, Porta, Ferri. Allenatore: Tamborini
Airoldi:
Fusetti, Colombo (29′ st Cruvelli), Macchi, Ripa (1′ st Baledelli), Ceriani, Bianchi, Premazzi (1′ st Barilla), Butti, Ferrario (29′ st Souaf), Petrarca, Macchi. A disposizione: Bianchi, Passer. Allenatore: Bosoni
Arbitro: Nazario Malizia di Varese
Marcatori: pt: 32′ Minotti (U); st: 19′ Ceriani (A), 25′ Monti (U)
Note: Ammoniti: Brassanini (U), Minotti (U), Monti (U), Ripa (A), Baladelli (A), Butti (A), Baladelli (A). Espulsi: Martin (U), Baladelli (A)

ARNATE – BUSTO 81 1-2

Getta alle ortiche una grande chance di recuperare terreno sul gruppetto di testa l’Arnate, che cade in casa contro un grande Busto 81 e dice in maniera quasi definitiva addio al sogno primo posto. Il primo tempo vede infatti i bianconeri parecchio imprecisi non solo sottoporta ma anche negli ultimi 20 metri, mentre nella ripresa è blackout. E senza farsi pregare, ecco che il Busto 81 ne approfitta e passa in vantaggio al 10′ della ripresa con Rizzo, per poi raddoppiare nel finale con il gol del solito Grassi. In pieno recupero, non basta il gol su rigore di Cavallero F. ad evitare la sconfitta. Al triplice fischio è 1-2.

ARNATE – BUSTO 81 1-2 (0-0)
Arnate:
Luoni, Piran (32′ st Brovardi), Bellini, Bidoglio, Pavesi (18′ st Tenani), Agostinelli, Baratelli (27′ st Berrino), Beraldo (11′ st Cavallero F.), Bazzoni, Mancini, Putignano (11′ st Malvezzi). A disposizione: Cavallero M., Maghini, Battiston, Rossi. Allenatore: De Marinis
Busto 81: Soffietti, Lazzaretti, Rossetti, Vivona (23′ st Aversa), Terreran, Lombardi (18′ st Cocce), Vendola, Gussoni, Rizzo, Grassi, Uberti. A disposizione: Zerboni, Shima. Allenatore: Visentin
Arbitro: Giorgio Camelia di Gallarate
Marcatori: st: 10′ Rizzo (B), 44′ Grassi (B), 48′ rig. Cavallero F.
Note: Ammoniti: Beraldo (A)

AZALEE GALLARATE – SCHOOL OF SPORT 1-3

Succede tutto nelle ripresa tra Azalee e School of Sport. Dopo un primo tempo tattico infatti, a sbloccare il risultato è la formazione ospite, che al 5′ sfonda con la rete di Palatella. Dieci minuti più tardi Sangaletti concede il bis, tuttavia i padroni di casa riescono a rifarsi sotto grazie alla rete di Soto. Nel finale ci pensa quindi Di Renzo a mettere in sicurezza la vittoria per la School of Sport, che ritrova i tre punti dopo un digiuno che durava addirittura dal 13 novembre.

AZALEE GALLARATE – SCHOOL OF SPORT 1-3 (0-0)
Azalee Gallarate:
Auriemma, Garzonio, Diouf H. (34′ st Quispe), Mbaye, Ndione, Passarello, Liuzzo (18′ st Liuzzo), Cely, Soto, Vozzolo (44′ st Piovaccari), Huerta (12′ st Grenni). A disposizione: Diouf E., Zelaya. Allenatore: Auriemma
School of Sport: Forsacco, Rossi (29′ st Zazzeron), Castellotti, Rossini, Della Bella, Brasca, Dorriz (34′ st Bianchi), Sangaletti, Crespi (30′ st Di Renzo), Pallatella, Casciana (23′ st Lombardi). A disposizione: Martucci, Di Bartolo, Possenti, Zancaner. Allenatore: Desiderati
Arbitro: Mbaye Diakhate di Gallarate
Marcatori: st: 5′ Palatella (S), 16′ Sangaletti (S), 23′ Soto (A), 35′ Di Renzo (S)
Note: Ammoniti: Vozzolo (A), Rossi (S), Sangaletti (S), Casciana (S), Bianchi (S)

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – AURORA GOLASECCA 1-1

Viene beffato in pieno recupero il San Luigi, che vede sfumare la vittoria ed il sorpasso in classifica proprio ad un passo dal traguardo dal pareggio in extremis del Golasecca. I padroni erano stati bravi a passare in vantaggio in avvio con El Aloui e a mantenere intatto l’1-0 fino ai minuti di recupero, quando uno sfortunato autogol di Achache ha regalato l’1-1 finale.

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – AURORA GOLASECCA 1-1 (1-0)
San Luigi Academy Visconti:
Soldi, Marchetto, Framarin, Rabuffetti, Del Ferro, Achache, Vergine (8′ st Stocchetti), Vendemiati (28′ st Laamima), Pescarino (36′ st Markoni), Poropat (31′ st Franzetti), El Aloui. A disposizione: Falcetti. Allenatore: Maresca
Arbitro: Luca Abagnale di Gallarate
Marcatori: pt: 7′ El Aloui (S); st: 48′ aut. Achache (S)
Note: Ammoniti: Rabuffetti (S), El Aloui (S), Stocchetti (S)

SUMIRAGO – CEDRATESE 2-0

Successo casalingo per il Sumirago, che in colpo solo supera Cedratese e Azalee in classifica, posizionandosi al settimo posto. I ragazzi di Aiello si impongono infatti per 2-0 proprio con la Cedratese, in un match che ha visto un sostanziale equilibrio nel primo tempo, salvo poi volgere a favore dei padroni di casa nella ripresa. A sbloccare l’incontro è Napolitano al 3′ della ripresa, mentre il 2-0 arriva ad un quarto d’ora dalla fine con Pedote.

SUMIRAGO – CEDRATESE 2-0 (0-0)
Sumirago:
Novello, Milotta, Degan, Frasca, Mocci, Del Conte, Vlashi, Labanca, Napolitano, Tutino, Bernasconi. A disposizione: Rizzi, Pedote, Schifano, Seno, Cungu, Cerra, Chinetti. Allenatore: Aiello
Cedratese: Marcolli, Garavaglia, Dal Ponte, Vizzuso, Lucato, Giudici, Nardin, Moustanfi, Cora, Pasciucco, Maraggia. A disposizione: Aversano, Dylgjeri, Merletti, Nyenke, Pezzoli, Turri, Zita. Allenatore: Zotti
Arbitro: Paolo Marchese di Busto Arsizio
Marcatori: st: 3′ Napolitano (S), 31′ Pedote (S)