Ultimi sgoccioli di campionato per il girone A di Terza Categoria, con gli ultimi incontri ricchi di scontri diretti a regalare verdetti a dir poco importati. Di seguito tutto quello che è successo in questo turno.

BEATA GIULIANA – UNION ORATORI CASTELLANZA 2-3

Si prende una vittoria che definire pesante è assai riduttivo l’Union Oratori Castellanza. I gialloblu espugnano il campo di una Beata Giuliana che sognava il sorpasso, facendo così un passo enorme verso il titolo. La partita, come secondo le aspettative, si gioca a ritmi alti da parte di entrambe le squadre. È l’Union ad affacciarsi per prima verso la porta difesa da Agliano al 10 con un tiro che però non impensierisce più di tanto Agliano. La Beata reagiscisce ma non affonda, e cosi intorno al 27′ gli ospiti trovano il gol con Tamborini, che dopo un lancio che sorvola la difesa del Beata, si trova la palla sul piede ed insacca. La Beata si butta in avanti e dopo vari tentativi trova il pareggio allo scadere del primo tempo su calcio di rigore conquistato e trasformato da Bennix. Il secondo tempo parte con delle occasioni in più del Beata ma Callegarin è sfortunato quando dopo una fuga colpisce il palo, mentre l’Union dopo un rimpallo trova il gol del vantaggio con Volonte appena entrato. La partita non spezza i ritmi ed a metà del secondo tempo è Oldrini a trovare il pareggio, ma la troppa esultanza lo porta all’espulsione. Anche in 10 la Beata non demorde ma l’Union prova ad affondare il colpo del KO e ci riesce a 4′ dalla fine con un calcio di rigore, realizzato da Minotti. La partita si innervosisce un po’ ma il risultato non cambia più: ad esultare è l’Union.

Beata Giuliana: Agliano, Costa, Oldrini, Mior, Magnaghi, Sartorato, Azzolin, Gramuglia, Izzo (26′ st Lo Petrone), Callegarin, Bennix (23′ st Osculati). A disposizione: Colombo, Hodak, Minelli, De Santis, Fella, Trentini, Lo Petrone, Osculati. Allenatore: Murano
Union Oratori Castellanza:
Restelli, Andreotti (10′ st Monti), Porta R., Colombo, Porta F., Moroni, Minotti, Morgante (13′ st Galli), Milani, Tamborini (15′ st Volonte), Brassanini (31′ st Badnjevic). A disposizione: Gentilucci, Barella, Radaelli, Terzi. Allenatore: Tamborini
Arbitro: Matteo Mammi di Varese
Marcatori: pt: 29′ Tamborini (U), 44′ rig. Bennix (B); st: 15′ Volonte (U), 25′ Oldini (B), 41′ rig. Minotti (U)
Note: Ammoniti: Callegarin (B), Bennix (B), Costa (B), Oldrini (B), Magnaghi (B), Lo Petrone (B), Andreotti (U), Milani (U), Moroni (U), Minotti (U), Galli (U), Colombo (U). Espulsi: Oldini (B)

AIROLDI – CENTRO GERBONE 5-4

Gara a dir poco spumeggiante quella che va in scena tra Airoldi e Centro Gerbone, con i padroni di casa che alla fine la spuntano per 5-4. Sono gli attacchi i protagonisti del match: pronti via infatti ed ecco che il Gerbone passa in vantaggio con De Novara N. L’Airoldi risponde al 12′ con il pari firmato Bianchi M., prima la doppietta di Pista (15′ e 24′) porti il risultato sul 3-1. Gli ospiti non si perdono d’animo ed ancora De Novara N. rimette in carreggiata i suoi. Al 34′ Ceriani firma il nuovo allungo, ma prima dell’intervallo ci pensa Trapasso a riportare il Gerbone ad un solo gol di distacco. Nella ripresa i ritmi calano, ma non abbastanza da impedire a Souaf di siglare il 5-3. Nemmeno a questo punto il Gerbone demorde però: nel finale la rete di Gallazzi regala degli ultimi minuti di fuoco, in cui tuttavia il risultato non cambia più.

AIROLDI – CENTRO GERBONE 5-4 (4-3)
Airoldi:
Bianchi, Colombo, Bianchi, Ceriani, Signo, Franzoni, Premazzi (33′ st Belarbi), Butti, Pista, Souaf, Macchi (18′ st Ferrario). A disposizione: Lyolyov, Lavazzetti. Allenatore: Bosoni
Centro Gerbone: Rosarno, Trapasso (37′ st Rojas), Stumpo, Lo Nardo, Catalano (13′ Terranova), Gallazzi, Fantinato (8′ st Fedosi), Intini, Alcamo (4′ st Tosetti), De Novara C., De Novara N.. A disposizione: Gioria, Comani, Merlino. Allenatore: Palumbo
Arbitro: Alessio Toniolo di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 1′ De Novara N. (G), 12′ Bianchi M. (A), 15′ Pista (A), 24′ Pista (A), 25′ De Novara N. (G), 34′ Ceriani (A), 39′ Trapasso (G); st: 15′ Souaf (A), 42′ Gallazzi (G)
Note: Ammoniti: Ferrario (A), Souap (A), Signo (A), De Novara N. (G)

ARNATE – AZALEE GALLARATE 2-1

Se la prende all’ultimo respiro la vittoria l’Arnate, con un 2-1 in pieno recupero che mantiene pienamente in corsa i neroazzurri per un posto playoff. La gara parte in maniera tattica e bloccata, tant’è che il risultato viene sbloccato solamente nel finale della prima frazione dalla rete di Bellini che porta avanti l’Arnate. Nella ripresa l’Azalee non si scompone, ed anzi, al 18′ è Sabre a trovare la parità. Il finale è di fuoco, ma alla fine a spuntarla è l’Arnate che al 47′ trova il gol vittoria con Machmoum.

ARNATE – AZALEE GALLARATE 2-1 (1-0)
Arnate:
Luoni, Maghini (34′ st Brovardi), Bellini, Bidoglio, Pavesi, Agostinelli, Baratelli (39′ st Berrino), Piran (42′ st Machmoum), Bauccio (38′ st Battiston), Bazzoni, Putignano (28′ st Beraldo). A disposizione: Cavallero M., Cavallero F.. Allenatore: De Marinis
Azalee Gallarate: Diouf E., Garzonio, Vozzolo, Mbaye, Piovaccari (5′ st Diaz), Passarello, Liuzzo (28′ st Diouf H.), Cely (6′ st Mbaye), Soto (37′ st Huerta), Paredes (44′ st Zelaya), Sabre. A disposizione: Parrales, Liuzzo, Diouf H.. Allenatore: Tomaselli
Arbitro: Niccolo’ Pinzone di Gallarate
Marcatori: pt: 45′ Bellini (Ar); st: 18′ Sabre (Az), 47′ Machmoum (Ar)
Note: Ammoniti: Piran (Ar), Bidoglio (Ar), Machmoum (Ar), Cely (Az), Liuzzo (Az), Diaz (Az), Vozzolo (Az)

SCHOOL OF SPORT – AMOR SPORTIVA 1-4

Prima si spaventa, poi la raddrizza ed infine la chiude. Questo in sintesi il pomeriggio dell’Amor, che va subito sotto dopo 2′ per la rete di Martucci, ma poi riesce a reagire con i gol di Rubino (doppietta) e Busnelli G. che già prima della fine del primo tempo portano avanti i biancoblu. Nella ripresa dopo appena 2′ è Crosta (entrato da una manciata di secondi in campo) a siglare il 4-1 su assist di Caldera, con il resto della gara che diventa così amministrazione per la vittoria Amor.

SCHOOL OF SPORT – AMOR SPORTIVA 1-4 (1-3)
School of Sport:
Bianchi, Brasca, Casciana, Crespi, Della Bella, Di Bartolo, Di Renzo (20′ st Spagnoli), Dorriz, Forsacco (32′ st Zancaner), Lombardi (18′ st Pozzi), Martucci (32′ st Zazzeron). A disposizione: Pallatella, Possenti, Rossi, Rossini. Allenatore: Desiderati
Amor Sportiva: Chiti D., Chiti R., Codari, Pilato, Marabelli, Gariboldi (12′ st Muraca), Pustorino (27′ st Busnelli M.), Busnelli G. (27′ st Wagner), Banfi (38′ st Busnelli A.), Rubino (1′ st Crosta), Caldera. A disposizione: Lovera, Caimi. Allenatore: Guaglianone
Arbitro: Sarah Chiaravalle di Gallarate
Marcatori: pt: 2′ Martucci (S), 9′ Rubino (A), 28′ Busnelli G. (A), 41′ Rubino (A); st: 2′ Crosta (A)
Note: Ammoniti: Della Bella (S), Gariboldi (A)

BUSTO 81 – CEDRATESE 2-1

Vittoria in rimonta per il Busto 81. Dopo l’iniziale svantaggio nel primo tempo di Moustanfi, i biancorossi reagiscono nella ripresa con una grande prestazione. Grassi firma il pari su punizione, Ruscu realizza il gol vittoria finalizzando una bella azione corale.

BUSTO 81 – CEDRATESE 2-1 (0-1)
Busto 81:
Soffiatti, Hajlaoui, Shima, Aversa, Lazzaretti, Terreran, Vendola, Gussoni, Rizzo, Grassi, Uberti. A disposizione: Zerboni, Seye, Spreafico, Ruscu, Sane, Hettiarachige. Allenatore: Visentin
Cedratese: Gennari, Moustanfi, Dal Ponte, Vizzuso, Lucato, Giudici, Nardin, Aversano, Cora, Nyenke, Maraggia. A disposizione: Caccaro, Colucci, Dylgjeri, Merletti, Rossoni, Turri, Zita. Allenatore: Zotti
Arbitro: Matteo Malnati di Varese
Marcatori: 17′ Moustanfi (C); st: 9′ Grassi (B), 28′ Ruscu (B)

AURORA GOLASECCA – SUMIRAGO 1-1

Pari e patta tra Golasecca e Sumirago. Partono meglio gli ospiti: al quarto d’ora è Bernasconi a finalizzare un perfetto contropiede degli uomini di Aiello. Il Golasecca risponde immediatamente, 4′ dopo è Cazzaniga con un colpo di testa a bucare Novello e a fare 1-1. La gara si incattivisce, i padroni di casa rimangono prima 10 poi nel finale addirittura in 9, ma il risultato non cambia poiù.

AURORA GOLASECCA – SUMIRAGO 1-1 (1-1)
Aurora Golasecca:
Degradi, Giuranna, Zazzu, Hernandez (10′ st Diaby), Suanno, Lisandrelli (13′ st Burato), Cascelli, Biasiolo, Cazzaniga (33′ st Piazza), Jusufi, Marasco. A disposizione: Giacchino, Mola. Allenatore: Bonafede
Sumirago: Novello, Milotta (14′ st Cerra), Vlashi (47′ st Ferioli), Frasca, Degan, Palermo, Schifano (32′ st Seno), Labanca, Pedote, Cungu, Bernasconi. A disposizone: Rizzi, Chinetti, Cagnola, Caniglia. Allenatore: Aiello
Arbitro:
Marcatori: pt: 16′ Bernasconi (S), 20′ Cazzaniga (G)
Note: Ammoniti: Hernandez (G), Marasco (G), Giuranna (G), Suanno (G), Degan (S), Labanca (S), Bernasconi (S), Cerra (S). Espulsi: Suanno (G), Piazza (G)