Eccoci arrivati nuovamente al week-end di campionato di Eccellenza che, come al solito, ci regala grandi emozioni. Sono stati ben quattro gli anticipi di giornata: Pavia-Castanese hanno pareggiato 1-1; pareggio a reti inviolate lo scontro tra Solbiatese e Verbano; vittoria di misura della FC Milanese ai danni di Meda; Oltrepò che supera in scioltezza per 3-1 Accademia Pavese. Anche le partite della domenica sono state ricche di emozioni. Andiamo a vedere i risultati:

SOLBIATESE – VERBANO

VERGIATESE – CARONNESE

BASE 96 SEVESO – SESTESE

ARDOR LAZZATE – SARONNO 4-3

LAZZATE – Partita molto combattuta e ricca di gol, che vede alla fine trionfare di misura i padroni di casa. Primo tempo di totale controllo della Ardor Lazzate, che passa in vantaggio con Marioli al 35’: rimpallo vincente in seguito al calcio d’angolo battuto sul primo palo. Dopo cinque minuti arriva il raddoppio di Silla che sul rilancio lungo si ritrova a tu per tu con il portiere. Secondo tempo si accende con il gol di Hassan, che tenta di riportare in partita Saronno, ma dopo neanche dieci minuti Ardor Lazzate si riporta a distanza di sicurezza con un tiro da dentro l’area. Neanche il tempo di esultare che dopo tre minuti il neoentrato Pontiggi riaccorcia le distanze con un tiro da fuori dell’area. Al 40’ Sardo riesce a riportare la partita in parità: palla in mischia dentro l’area che finisce sui piedi del giocatore e segna. A tre minuti dalla fine arriva il bel gol decisivo di Caldirola: taglio dentro l’area e con un pallonetto beffa due difensori.

ARDOR LAZZATE – SARONNO 4-3 (2-0)