Continua il dominio milanese nel Girone A degli Allievi Elite Under17: nella 15^ giornata spicca il 7-1 della capolista Masseroni ai danni della Vogherese. Non è da meno il Lombardia Uno che piega 6-0 la Rhodense, mentre la vittoria dell’Alcione è più contenuta (3-1 sul Seguro); le due compagini restano a -6 dalla vetta. Pokerissimo dell’Accademia Inter sulla Lainatese: nerazzurri a quota 26, ma tiene il passo il Club Milano che supera 1-0 l’Universal Solaro.

Sorrisi per le squadre della nostra provincia: la Varesina torna al successo superando 2-1 il Mariano, mentre la Sestese pareggia per 2-2 sul campo dell’Aldini al termine di un match che ha visto i biancoazzurri per lunghi tratti padroni del gioco.

Aldini – Sestese 2-2

Inizio col piede premuto sull’acceleratore per la Sestese che in 25′ colleziona almeno quattro nitide occasioni da rete. Al 4′ il colpo di testa di Merandi sfiora il palo, mentre Bottini all’11’ non inquadra la porta con un pallonetto; doppia chance di Rachieli poco dopo, ma in entrambi i casi l’attaccante non trova la porta prima di testa e poi in allungo. Tanti gol sbagliati e l’Aldini punisce al primo affondo con la zampata di Torti a raccogliere un cross spedendo il pallone alle spalle di Trombetta. Senza altre particolari emozioni il primo tempo va in archivio sull’1-0 per i milanesi. Nella ripresa inizia il forcing della Sestese che trova il pareggio al quarto d’ora con la bella conclusione di Galli dal limite dell’area. Greppi qualche istante più tardi si divora il 2-1 solo contro Peverelli e l’Aldini, ancora una volta, punisce con un gol fotocopia al primo: doppietta per Torti. La Sestese non ci sta e l’assedio biancoazzurro dà i suoi frutti ad un quarto d’ora dalla fine: Giuliani si conquista una punizione dal limite e Greppi insacca con un preciso rasoterra. Nel finale Mancini e Mastroianni non riescono a trovare il guizzo giusto; pareggio con rammarico per la Sestese.

ALDINI – SESTESE 2-2 (1-0)
Aldini
: Peverelli, Finessi, Ursulyak, Serralunga, Ciullo (13′ st Medicea), Saimon Gjonaj, Massimo (25′ st Gentile), Tommaso Gionaj, Di Natale (37′ st Maffi), Ferrando, Torti. A disposizione: Finoli, Tesoro. Allenatore: Vaccaro
Sestese: Trombetta, Nedroni (1′ st Mastroianni), Merandi, Morello (1′ st Greppi), Giannuzzi (25′ st Caputo), Boscolo, Paulato (1′ st Galli), Bernasconi, Rachieli, Giuliani, Bottini (6′ st Mancini – 45′ st Balconi). A disposizione: Lodi, Salmoiraghi, Cau. Allenatore: Puleo
Arbitro: Lorenzo Magnaghi di Abbiategrasso
Marcatori: pt: 27′ Torti (A); st: 15′ Galli (S), 17′ Torti (A), 30′ Greppi (S)

Varesina – Mariano 2-1

Dopo aver raccolto due punti nelle ultime cinque giornate, la Varesina torna al successo imponendosi per 2-1 sul Mariano. Match complicato per le Fenici che passano in svantaggio poco prima della mezzora, ma il pareggio non tarda ad arrivare grazie alla firma di Agormeda. Ripresa equilibrata e incerta, finché Spitaleri non trova il guizzo giusto per il 2-1: ottima gestione nei minuti successivi e tre punti in cassaforte che consentono ai padroni di casa di salire a quota 17, a -2 dagli avversari di giornata.

VARESINA – MARIANO 2-1