La giornata 19 del campionato degli Allievi Provinciali, Girone A, ha visto il Gorla Minore approfittare del riposo del Saronno per ritornare sul gradino più alto del podio. Ardor e Solbiatese scivolano, ma l’Amor non fa bottino pieno e rimane dietro le due rivali. Busto 81 e Mozzate rimangono a un punto di distanza.

AMOR SPORTIVA – UNION VILLA CASSANO 0-0

Una partita che inizia e termina in parità, sia di gioco, che di risultato. Amor Sportiva e Union Villa Cassano non si fanno male, nonostante la fame di entrambe di vittoria. Confronto a reti bianche che serve a poco ad entrambe: gli ospiti non sfruttano la chance di portarsi a -1 proprio dalla squadra di Esposito e padroni di casa che avrebbero potuto scavalcare Ardor e Solbiatese (entrambe sconfitte in questa giornata), finendo sul podio, al terzo posto.

Amor Sportiva: Rosso, Khouni, Gandola, Cantaluppi, Vaccaro, Banfi, Visentin (35′ st Battaglia), Gennaro, Argentiero (19′ st Orru), Prudenzini (33′ st Farahat), Cardinale A disposizione: Valvano, Scattoni, Zucaro, Cini Allenatore: Esposito
Union Villa Cassano: Pellegrini, Velev, Carabelli (19′ st Nozzolino), Martucci, Bragato (28′ st Colombo G.), Loddo, Bianchi, Zanardi, Marini (33′ st Porta), Orlando (24′ st Colombo B.), Plepi (1′ st Gualmo) Allenatore: Vesco

GORLA MINORE – ARNATE 1-0

Gorla Minore e Arnate si sfidano in un match tosto e combattuto, deciso nella ripresa dai padroni di casa. Tifo caldo sugli spalti per una partita che porta ancora le ruggini dell’andata. Gorla subito in pressione e vicina al gol al 10′ su punizione di Colombo D. L’Arnate prova a reagire, senza trovare il guizzo giusto, con occhio di riguardo alla fase difensiva: diverse le occasioni non concretizzate dai locali; 0-0 la prima frazione di gioco. Secondo tempo molto combattuto, con qualche scintilla di troppo in campo e fuori. I cambi di Lattuga danno ulteriore spinta al Gorla per vivacizzare il possesso palla, al fine di trovare spazi in zona offensiva. Al 31′ si sblocca il match: Bejaoui è chiamato all’uscita e sembrerebbe arrivare in anticipo sul pallone, ma l’arbitro comanda il calcio di rigore. Il portiere dell’Arnate aveva già parato un rigore due minuti prima a Berardo M., ma al secondo giro dal dischetto si presenta Corona, che non fallisce e fa 1-0. La partita diventa spigolosa, con il Gorla che resiste agli ultimi assalti dell’Arnate ed esulta per la vittoria di misura.