Il Girone A degli Allievi Provinciali U16 torna in campo nella giornata numero 12 di campionato. Saronno e Gorla Minore danno conferme, l’Ardor ASD viene fermata dall’Union Villa Cassano, che cala il poker. Festeggiano Azzurra Mozzate e Solbiatese.

SARONNO – AMOR SPORTIVA 2-0

Il derby tra Saronno ed Amor Sportiva se lo aggiudica la capolista, che rimane a + 2 sul Gorla Minore. Un 2-0 firmato Emiliani e Pogliani, entrambi a segno nel primo tempo: il colpo di testa del numero 10 e il rigore trasformato dal numero 9 incidono sul risultato. Amor Sportiva che non trova la reazione giusta per far male agli avversari e per darsi una chance di cambiare le sorti del match.

SARONNO – AMOR SPORTIVA 2-0 (2-0)

Saronno: Lucchini, El Sharkawi, Dossena, Proserpio (38′ st Rizzuto), Villani, Gagliardi, Fontana (13′ st Riolfo), Petris, Pogliani, Emiliani (30′ pt Bettinelli (35′ st Zraidi), Uboldi (31′ st Opisso) A disposizione: Signorelli, Monieri, Pizzino, Arioli Allenatore: Basilico
Amor Sportiva: Rosso, Banfi, Gandola (40′ st Zucaro), Cantaluppi, Vaccaro, Locati (27′ st Khouni), Visentin (1′ st Rosionov), Gennaro, Ferrario (27′ st Orru), Prudenzini (27′ st Farahat), Cardinale A disposizione: Valvano, Maspes, Cini Allenatore: Esposito
Marcatori: pt: Emiliani (S), rig. Pogliani (S)

GORLA MINORE – SAN MARCO 4-1

Ragazzi in campo con un segno di rossetto sul volto in occasione della giornata contro la violenza sulle donne. Parte forte il Gorla Minore, che apre il sipario Serri: galoppata sulla sinistra e diagonale preciso. Supremazia territoriale del Gorla, ai danni del San Marco; il raddoppio per i padroni di casa arriva al 20′, con Giacomo Colombo da calcio d’angolo dopo una respinta della difesa avversaria. Tris del Gorla al 29′ con Siviglia, il quale chiude una bella azione di palleggio corale in area. Dopo due minuti il San Marco segna con Tarasi su punizione, con un pallonetto che sorprende Annoni. Nel secondo tempo, il Gorla chiude ogni spazio al San Marco e al 10′ chiude il discorso con Mouhli: azione personale, supera tutta la difesa avversaria e mette in rete. Il match termina 4-1.