Diciottesima giornata piena di emozioni per gli Allievi Provinciali U16: l‘Union Villa Cassano segna un gol in più e passa sul San Marco per 4-3. Frena il Saronno in trasferta, raggiunto nella ripresa dall’Arnate, con il Gorla Minore che potrebbe trarne vantaggio mercoledì 5 aprile in casa dell’Azzurra Mozzate: possibile un aggancio in vetta. L’Amor Sportiva vince di misura il big match con l’Airoldi e sele in classifica, mentre il Busto 81 fa scivolare l’Ardor e raggiunge quota 13 punti.

ARNATE – SARONNO 1-1

Match molto agonistico, con le due squadre che si danno battaglia fino alla fine. Il Saronno si porta in vantaggio nella prima frazione di gioco grazie alla rete di Pogliani, ma un’Arnate mai doma riesce a pareggiare i conti nella ripresa. L’ingresso in campo di Leoni è determinante: penetrazione in area di rigore e fallo che costa il calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta Kahri, che non fallisce l’occasione. Per la squadra di Lugliola si tratta di un punto importante a livello caratteriale e morale più che ai fini della classifica. La capolista rallenta, ma mantiene ancora uno scarto di tre punti dal Gorla Minore, che dispone di una partita in meno.

ARNATE – SARONNO 1-1 (0-1)

Arnate: Assante (1′ st Bejaoui), Cuesto, Francese, Mejica (3′ st Mounaam), Zakri, Ruggirello, Porretti (34′ st Leoni), Casaverde (12′ st Piazza), Di Stefano, Kahri, Suluyaylak (7′ st Diop) A disposizione: Fall, Hoxa Allenatore: Lugliola
Saronno: Lucchini, El Sharkawy, Dossena, Bonsignore, Rizzuto, Gagliardi, Uboldi, Petris, Fontana (7′ st Proserpio), Emiliani (18′ st Ronchi), Pogliani A disposizione: Cucinotta, Arioli, Opisso Allenatore: Basilico
Marcatori: pt: Pogliani (S); st: rig. Kahri (A)

AIROLDI – AMOR SPORTIVA 0-1

All’Amor Sportiva basta un gol per espugnare il campo dell’Airoldi. A metà del primo tempo Cantaluppi cocnlude insidiosamente da fuori area, Saglia non trattiene. Ospiti che scavalcano in classifica la squadra di Moschetti, portandosi a -1 dalla Solbiatese e -2 dall’Ardor.

Airoldi: Saglia, Bedin, Todeschini (14′ st Lupo), Negrini (14′ st Hannachi), Maiolo, Gatti, Sasso, Nolfo (32′ st Mori), Pina, Giardina (32′ st Sartori) A disposizione: Tiziani, Tarsia Allenatore: Moschetti
Amor Sportiva: Rosso, Gandola (21′ st Farahat), Khouni, Cantaluppi, Vaccaro, Banfi, Ferrario (9′ st Visentin), Gennaro, Argentiero, Prudenzini, Orru A disposizione: Valvano, Maspes, Zucaro, Scattoni Allenatore: Esposito
Marcatori: 23′ Cantaluppi (AS)

BUSTO 81 – ARDOR ASD 2-1

UNION VILLA CASSANO – SAN MARCO 4-3