La 17^ giornata per gli Allievi Provinciali Under 16, Girone A, ha visto le prime due, Gorla Minore e Saronno, non fallire le missioni Ardor e Azzurra Mozzate. L’Arnate passa con due gol di scarto sul campo della Solbiatese; Airoldi e Cassano fanno 3-0 secco.

SOLBIATESE – ARNATE 1-3

L’Arnate arriva con il piglio giusto sul campo della Solbiatese e porta a casa tre punti importanti. Gli ospiti creano molto e sprecano altrettanto, con i legni difesi da Cornelli che in più situazioni sorridono alla squadra di Malacrida. La prima frazione di gioco si chiude sull’1-2; nella ripresa Kahri cala il tris e chiude il discorso.

(1-2)
Solbiatese: Cornelli, Nigro (31′ pt Beltemacchi), Marteletti (33′ st Ferrati), Carugo, Benedetti, Accurso (35′ st Cristiano), Crespi, Singh (31′ st Zambrano), Savaris (35′ st Piccini), Soleri, Carotenuto (11′ st Mbow) A disposizione: Paganini Allenatore: Malacrida
Arnate: Bejaoui, Cuesto, Francese, Zakri (28′ st Zhang), Mejia, Ruggirello, Suluyaylak (9′ st Diop), Casaverde (18′ st Porretti), Di Stefano, Kahri, Canavera (33′ st Piazza) A disposizione: Assante Allenatore: Lugliola
Marcatori: Canavera (A), Di Stefano (A), Kahri (A)

GORLA MINORE – ARDOR ASD 2-1

Archiviata in fretta la pesante sconfitta col Saronno, il Gorla Minore prosegue il suo rapporto con i 3 punti: con l’Ardor si rivela una gara molto combattuta. Ospiti che arrivano da un pareggio con la Solbiatese e che, nonostante il distacco per punti, occuoano il terzo posto. Nel primo tempo è subito Ardor, con un’occasione per Paganini su Punizione: Annoni salva con un doppio intervento. Il Gorla Minore risponde a gran voce e passa in vantaggio al 30′ con Corona, che in area riceve, controlla e fa 1-0. Secondo tempo in cui il Gorla sembra essere in controllo, creandosi anche alcune occasioni gol, ma è l’Ardor che pareggia al 29′ con Koj che, sul filo del fuorigioco, anticipa, di testa, l’uscita Annoni. Padroni di casa che non demordono e al 33′ tornano in vantaggio: Colombo G. realizza sottoporta, sfruttando l’assist di Amdouni dalla diagonale di destra. L’Ardor può gioire solo per quattro minuti: l’illusione della posta in palio smezzata rimane tale.

(1-0)
Gorla Minore: Annoni, Berardo L., Boato, Colombo D. (14′ st Mandelli), Messori, Colombo G., Schettino (22′ st Piatti), Berardo M., Corona (28′ st Amdouni), Della Torre (9′ st Mouilhi), Serri (37′ st Miccoli) A disposizione: Morandi, Asmini Crespi Allenatore: Lattuga
Marcatori: pt: 30′ Corona (GM); st: 29′ Koj (A), 33′ Colombo G. (GM)

SARONNO – AZZURRA MOZZATE 5-0

Il Saronno non cede un centimetro per la corsa al primo posto in classifica e conquista tre punti tra le mura amiche. Il tutto ai danni dell’Azzurra Mozzate, che non trova il modo di contenere le offensive avversarie. Nota di merito per la doppietta di Pogliani, che contribuisce assieme a Proserpio, Dossena e Fontana al 5-0 finale.

Saronno: Lucchini (16′ st Cucinotta), El Sharkawi, Dossena (18′ st Uboldi), Bonsignore, Monieri, Gagliardi, Fontana, Petris, Pogliani, Proserpio (14′ st Opisso), Riolfo (11′ st Zraidi) A disposizione: Emiliani Allenatore: Basilico
Azzurra Mozzate: Rizzardi, Lovato, Bevilacqua, Ditto (1′ st Paterno), Brignani, Carabelli, Giozzi, Tronu (23′ st Selem), Belgi (14′ st Caligiuri), Davoli, Rossetto (1′ st Rossi) A disposizione: Marin, Di Fiore Allenatore: Casazza
Marcatori: Proserpio (S), Dossena (S), 2 Pogliani (S), Fontana (S)

SAN MARCO – AIROLDI 0-3

UNION VILLA CASSANO – BUSTO 81 3-0