La dodicesima giornata per gli Allievi U16 del Girone B ha visto il Gallarate vincere lo scontro diretto con San Luigi, il Valle Olona ribaltare lo svantaggio contro l’Arsaghese e il Marnate Gorla passare sul Morazzone; tris per la Besnatese.

MORAZZONE – MARNATE GORLA 1-2

Il Marnate Gorla espugna Morazzone: un primo tempo aggressivo, dove i ragazzi di Corio trovano un doppio vantaggio. Il Morazzone fatica ad uscire dalla propria metàcampo, ma nella ripresa cambia atteggiamento: la partita diventa più combattuta e i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze, mantenendo viva la speranza. Al triplice fischio sono decisivi il destro di Paragliola e l’anticipo su tutti di Cascone in occasione di un corner.

Morazzone: Cardani, Marcolongo (13′ st Nouadui), Vicario, Montalbetti, Marchetta, Galano, Dal Ferro (28′ st Angelucci), La Salvia, Bistoletti, Pozzato (28′ st Donini), Bruno (21′ st Guarnotta) Allenatore: Gasparotto
Marnate Gorla: Pennacchia, Montorio, Lombardo, Conca, Ferrario (28′ st Grasselli), Lauria (43′ st Pini), Cascone, Dipietrantonio (19′ st Calo), Cortesi (12′ st Corio), Paragliola (32′ st Ambrosini), Cavagnino (9′ st Sarcia) A disposizione: Lavizzari, Roveleti, Serbouti Allenatore: Corio
Marcatori: pt: Paragliola (MG), Cascone (MG)

ARSAGHESE – VALLE OLONA 1-2

Il Valle Olona prova fin dagli inizi ad imporsi sul match, creando diverse occasioni da gol nei primi venti di gioco. L’Arsaghese non si fa intimorire, regge e sfrutta con cinicità una delle poche occasioni: deviazione sfortunata per gli ospiti che favorisce Addonato, che non manca all’appuntamento con il gol. Il vantaggio dei padroni di casa dura fino all’intervallo. Nella ripresa il Valle Olona dimostra la fame dei tre punti e con i cambi svolta il match. Scozzi e De Bernardi M. ribaltano l’inerzia del match, riscattando la sconfitta del match d’andata. L’Arsaghese ha provato a difendere il vantaggio conquistato nella prima metà di gioco. Purtroppo la gara è terminata tra le polemiche: un battibecco che ha coinvolto i dirigenti dell’arsaghese e coach Casegna del Valle Olona; quest’ultimo lamenta una disparità di conseguenze, dal momento che è stato l’unico espulso dal direttore di gara.

Arsaghese: Cipolla, Antonetti (43′ st De Stefani), Critelli, Paio, Praderio, Landoni (21′ st Carpentiero), Pisan, Di Pasqua M. (39′ st Moro), Addonato, Pitruzzella, Amankwah (17′ st Di Pasqua A.) A disposizione: Fincato, Machmoum, Rahmouni, Di Caro Allenatore: Besana
Valle Olona: De Bernardi T., Passarelli, Cozza (39′ st De Bernardi M.), Casegna, Zanchelli, Di, Bona, Lyamani, Cerami, Verdicchio (36′ pt Scozzi), Gastaldo (29′ st Tomasello), Pecchenini A disposizione: Ietto, Veronese, Colmbo, Bagrami Allenatore: Casegna
Marcatori:

GALLARATE – SAN LUIGI ACADEMY 3-2

Il Gallarate passa sul San Luigi: gli ospiti danno del filo da torcere al Gallarate, che al triplice fischio festeggia il risultato di 3-2. Uno scontro diretto con 5 gol totali, che permette un distacco ai padroni di casa di 4 punti, proprio sul San Luigi.

San Luigi Academy: Dominici, Consoli, Spagnolo, Pizzagalli (1′ st Bauccio), Schiavini, Lanza (23′ st Perfetto), Maffioli, Kurti, El Aloui I., El Aloui A., Rizzo (1′ st Aguibi) A disposizione: Zamberletti, Gerace, Carabelli, Ibeni, Pesente Allenatore: Bertone
Marcatori: pt: 20′ El Aloui A. (SL), 22′ Rizzo (SL)

BESNATESE – VICTORIA 3-0