Tredicesima di campionato per il Girone B degli Allievi Provinciali U16. L’Azzurra Mozzate ne fa quattro all’Arsaghese, Marnate Gorla se la gioca ma deve arrendersi all’Accademia Varesina. Il San Luigi viene superato all’ultimo respiro dalla Besnatese, che può contare su Panizzolo per ribaltare i giochi. Il Valle Olona crea tanto, ma il Morazzone concede “solo” un 3-0.

MARNATE GORLA – ACCADEMIA VARESINA 0-2

Un Marnate Gorla tosto e quadrato non basta a fermare l’Accademia Varesina. Gli ospiti vanno in vantaggio nel primo tempo grazie al calcio di rigore procurato da Cuccovillo e realizzato da Nisoli. Occasioni da una parte e dall’altra, con i padroni di casa che cercano il pareggio, ma nella ripresa arriva il raddoppio avversario: rinvio di Bernasconi, palla che rimbalza davanti allo schermi difensivo del Marnate e arriva a Cuccovillo; traversa e ribattuta di Caputo in rete.

(0-1)
Marnate Gorla: Pennacchia, Montorio (26′ st Serbouti), Roveleti (30′ st Gavagnino), Ferrario (49′ st Acampa), Conca, Lauria, Cascone (32′ st Ambrosini), Dipietrantonio (11′ st Sarcia), Corio (11′ st Cortesi), Paragliola (22′ st Calo), Lombardo A disposizione: Lavizzari, Pini Allenatore: Corio
Accademia Varesina: Bernasconi, De Cesare (3′ st Lamera), Rega, Galdiolo, Pintonello, Leka (3′ st Giacoponello), Miantoloka (28′ st Soumahoro) Caputo (18′ st Capiaghi), Cuccovillo (30′ st Vallotto), Nisoli (33′ st Yehya), Dionigi (24′ st Da Silva) A disposizione: Cheta, Donadini Allenatore: Giannini
Marcatori: rig. Nisoli (AV); st: Caputo (AV)

VALLE OLONA – MORAZZONE 3-0

Una partita a senso unico, che premia il Valle Olona. Morazzone in affanno, ma che concede solo tre reti e limita i danni. La squadra di Casegna crea molto, sbaglia anche un calcio di rigore ed esce dal campo con la consapevolezza di un risultato stretto per quanto visto in campo. De Bernardi M. e Pecchenini (doppietta) regalano i tre punti al Valle Olona.

Valle Olona: De Bernardi T. (29′ st Ietto), Passarelli, Zanchelli, Casegna, Cozza (34′ st Belloni), Di Bona, Scozzi (13′ st Colombo), Tomasello (22′ st Rippa), Pecchenini, Gastaldo, De Bernardi M. (4′ st Verdicchio) A disposizione: Trevisan, Bahrami, Veronese Allenatore: Casegna
Marcatori: De Bernardi M. (VO), Pecchenini (VO)

SAN LUIGI ACADEMY – BESNATESE 1-2

Un primo tempo combattuto quello tra San Luigi e Besnatese. Padroni di casa in vantaggio al 20′ grazie ad un pallonetto di El Aloui Imad, che concretizza dopo un’ azione corale. La Besnatese spreca di occasioni, ma allo scadere realizza il pari grazie ad un rimpallo favorevole finalizzato da Panizzolo. Nella ripresa le squadre rimangono sull’attenti: un paio di ripartenze del San Luigi, una delle quali con un presunto fallo non sanzionato. A trenta secondi dalla fine dei 3 di recupero, l’arbitro assegna un calcio d’angolo al posto della rimessa dal fondo. Panizzolo ne approfitta e ribalta il match all’ultimo respiro, beffando gli avversari.

(1-1)
San Luigi Academy: Dominici, Consoli, Spagnolo, Pizzagalli, Schiavini, Lanza, Maffioli, Kurti (35′ st Carabelli), El Aloui I., El Aloui A. (28′ st Aguibi), Rizzo (16′ st Bauccio) A disposizione: Mamone, Pesente, Perfetto, Zamberletti, Ibeni Allenatore: Bertone
Besnatese: Papasergio, De Leverano (1′ st Di Rauso), Girardi, Petrolito, Di Nardo, Passarello, Falamischia (31′ st Ferrari), Milani (16′ Guarda), Panizzolo (43′ st Siclari), Spahiu (38′ st Pertot), Falivene (16′ st Savio) A disposizione: Celaj, Mazzaron, Ghidotti Allenatore: Antonuccio
Marcatori: pt: 20′ El Aloui I. (SL), 45′ Panizzolo (B); st: 45’+3 Panizzolo (B)

AZZURRA MOZZATE – ARSAGHESE 4-1