Nel quindicesimo turno per il Girone C degli Allievi Provinciali U16 il Gavirate non si è risparmiato, segnando dieci reti contro l’Aurora Induno. Valceresio e Bosto non sono da meno, nonostante Luino e Taino non si siano arrese facilmente. A Vergiate passa l’Union Tre Valli, con i granata che segnano l’1-3 che accorcia le distanze solo nel finale.

VALCERESIO – LUINO 5-3

La Valceresio prosegue la sua marcia per mantenere il primo posto, nonostante un Luino che non facilita le cosa. Nell’anticipo di venerdì 24 marzo si sono visti otto gol, cinque per la capolista, tre per gli ospiti. Luino che rimane staccato dall’Ispra, distante tre punti, e dal Ceresium, distante quattro punti. Valceresio a +3 sull’inseguitrice Gavirate.

Valceresio: Purgato (1′ st Barone), Haskicaj, Fasoli (11′ st Pradelli), Palermo, Bernasconi, Binetti (29′ st De Cherubini), Caprioli, De Maria (13′ st Cavallin), Sirna (27′ st Russo), Lucarelli (19′ st Narcisi), Saccottelli (7′ st Serio) A disposizione: Monticello, Provini Allenatore: Marchesi
Luino: Luca, Mottarelli, Castelfidardo, Capato, Federico, Sbrizzi (8′ st Anfiteatro), Giovazzino, Maio, Scalzi, Calderoni (5′ st Melis), Dell’Arte Allenatore: Calderoni
Marcatori: pt: 5′ Caprioli (V), 23′ Caprioli (V), 30′ Bernasconi (V); st: 12′ Sirna (V), 39′ Haskicaj (V)

TAINO – BOSTO 3-7

Poco da fare per il Taino di Montesano contro la terza forza del campionato. Il Bosto mette altri tre mattoncini per la classifica finale, mentre i padroni di casa rimangono fermi a 8 punti.

TAINO – BOSTO
3-7
Taino: Munda (17′ st Boto), Di Bella, Antonetti (13′ st Cerreto), De Pedranza, Saccogna, Hekim, Stark, Pensato (9′ st De Lorenzi), Mathieux, Zuliani, Dalla Costa A disposizione: Maestroni Allenatore: Montesano
Bosto: Nicora (38′ st Jangozi), Chiesa, Pinna (1′ st Oblatore), Rossi, Molinari (10′ st Forino), Marciandi (31′ st Pivetta), Palma (1′ st Mentasti), Croci, Zullo (1′ st Sartori), Verdina (27′ st Di Clemente), Premoli Allenatore: Sorrenti

GAVIRATE – AURORA INDUNO 10-0

Il Gavirate va in doppia cifra, realizzando sei gol nel primo tempo e quattro nel secondo. A farne le spese è l’Aurora Induno, ancora ferma a 0 punti. Stocco e Coipan si scatenano: quattro gol per il primo, tre per il secondo. Tre punti necessari per i rossoblù per sperare ancora nella lotta al primo posto, difeso con tre misure di vantaggio dealla Valceresio.

Gavirate: Avigni (25′ st Panighini), Pezza, Giannini (19′ st Bardelli), Sivoccia (1′ st Gualandris), Luca, Ratazzi, Carpanese (10′ st Ben), Bisanti, EL Matrague (10′ st Perna), Stocco, Coipan Allenatore: Fusillo
Aurora Induno: Berleghini, Gatti, Schirosi, Rottoli (1′ st Manna), Mazzei, Antonioli, Nicolella, Elezaj, Niglio, Pedrolini, Crepaldi A disposizione: Parasci Allenatore: Jovino
Marcatori: pt: 11′ Coipan (G), 17′ Stocco (G), 20′ Coipan (G), 25′ El Matrague (G), 36′ rig. Pezza (G), 39′ Stocco (G); st: 22′ Bardelli (G), 28′ Stocco (G), 37′ Coipan (G), 39 Stocco (G)

VERGIATESE – UNION TRE VALLI 1-3

Partita tesa a Vergiate fra due squadre che si contendono il quarto posto. Partita subito in salita per la Vergiatese, che a metà del primo tempo rimane in dieci per doppia ammonizione di Gri. Passa in vantaggio il Tre Valli su rigore, conquistato e segnato da Filosa. Primo tempo che termina sul risultato di 1-0. Inizio ripresa molto combattuta, ma il Tre Valli riesce ancora a passare con gol di Amendola. La Vergiatese ci prova ma non riesce a sfondare la linea degli ospiti. Il 3-0 arriva dopola sanzione di un fallo di mano in area. Assalto finale della Vergiatese che riesce su calcio d’angolo a infilare, con Terzoglio, il Tre Valli per l’1-3 definitivo.

(0-1)
Vergiatese: Rocca (8′ st Bruno), Velati (1′ st Bassetti), Vuono (37′ st Vuksani), Enfi (23′ st Calzavara), Terzoglio, Desidera, Macchi, Gri, Turri, Costanzo, Villa Allenatore: Ferraro
Union Tre Valli: Riboni, Doudi, Gaggio, Pizzelli, Martino, Bonatti, Amendola, Russo, Filosa (15′ st Villella Fr.), Bregani (8′ st Laface) Allenatore: Bosio
Marcatori: pt: rig. Filosa (ATV); st: Amendola (UTV), rig. Filosa (UTV), Terzoglio (V)

ISPRA – CERESIUM BISUSTUM 1-1