12^ giornata per gli Allievi Provinciali U16: la Valceresio esulta tra le mura amiche per la vittoria in rimonta ai danni del Gavirate. Union Tre Valli e Taino pareggiano per 4-4 in un match pieno di emozioni, mentre il Bosto passa su una Vergiatese difficile da scalfire. Pari tra Luino e Ispra, il Ceresium Bisustum fa tris.

VALCERESIO – GAVIRATE 2-1

Vantaggio Gavirate nel primo tempo; la ribalta la Valceresio nel secondo. I ragazzi di Marchesi pareggiano i conti dopo un quarto d’ora della ripresa, per poi passare in vantaggio dieci minuti più tardi. Ad aprire le danze per i rossoblù è il solito El Matrague, ma questa volta il suo gol viene messo in ombra da Sirna e Monticello della Valceresio.

(0-1)
Valceresio: Purgato, Pradelli (7′ st Haskicaj), Fasoli, Raso, Palermo, Binetti, Sirna, Caprioli (21′ st De Maria), Provini (33′ st Lucarelli), Bernasconi, Monticello (39′ st Saccottelli) A disposizione: Barone, De Cherubini, Serio, Solazzi, Narcisi Allenatore: Marchesi
Gavirate: Panighini, Giannini, Di Pietromica, Sivoccia, Bardelli (22′ st Adriano), Rtazzi, Carpanese (36′ st Panosetti), Crugnola, Stocco, Cracas, El Matrague A disposizione: Avigni, Gualandris, Pezza, Luca, Bisanti, Coipan, Bozzato Allenatore: Fusillo
Marcatori: pt: 10′ El Matrague (G); st: 14′ Sirna (V), 24′ Monticello (V)

UNION TRE VALLI – TAINO 4-4

Padroni di casa in vantaggio, ma un buon Taino acciuffa il pareggio per poi portarsi in vantaggio di ben 3 goal. Negli ultimi dieci minuti l’Union Tre Valli, con un guizzo di orgoglio, rimonta il distacco. Una partita difficile ma gestita con prontezza dall’arbitro, che termina con otto reti, per un risultato finale di 4-4.

UTV: Galviano, Doudi, Villella Fr., Russo, Genovese (40′ st Villella Fe.), Bonatti, Amendola, Martino, Filosa, Bregani (9′ st Gaggio), Laface (11′ st Miceli) A disposizione: Riboni, Valsecchi Allenatore: Bosio
Taino: Munda, Di Bella (10′ st Dalla Costa), Antonetti, De Pedranza, Saccogna, Hekim, Stark, De Lorenzi (26′ st Pensato), Mathieux, Zuliani, Cerreto A disposizione: Boto, Maestroni
Marcatori: Cardinali (T), Della Pace (T), Marcora (T), 2 Filosa (UTV), Miceli (UTV), Villella Fe (UTV)

BOSTO – VERGIATESE 2-0

Partita di sofferenza per il Bosto, che vince con due gol a segno, senza subirne, contro una Vergiatese ben messa in campo. Errori di distrazione a parte, i padroni di casa si affidano a Sartori (apre le danze), Premoli (in gol nel raddoppio) e Molinari (protagonista di un’ottima prestazione). I granata provano a rimanere in partita, ma non riescono a gonfiare la rete della porta protetta da Nicora.