Nel Girone A degli Allievi Provinciali Under17 continua il dominio del Gorla Minore, ma il Gallarate non molla. La 10^ giornata di calendario non è certo stata avara di sorprese, ma sono più che altro le conferme a tener banco: andiamo a rivivere quanto successo tra sabato 25 e domenica 26 novembre.
RIPOSA: Lonate Ceppino

Ardor – Amor Sportiva 3-1

L’Ardor si conferma terza forza del campionato in compagnia del Torino Club superando 3-1 l’Amor Sportiva che resta a quota 14, a -5 dai rivali di giornata. Apre le danze il contropiede dei padroni di casa sulla fascia destra finalizzato da Pozzati che, sul finire del primo tempo, concede il bis con un’azione speculare. Nella ripresa l’Ardor la chiude in fretta: punizione dalla trequarti, ribattuta della barriera, pallone messo nuovamente in mezzo e Bernasconi cala il tris. Nel finale sussulto d’orgoglio dell’Amor che trova la rete della bandiera con Argentiero che converte in rete un cross dalla destra.

ARDOR – AMOR SPORTIVA 3-1 (2-0)
Ardor
: La Pira, Turconi (38’ st Roveda), Moussa Gueye, Mello, Nebuloni, Trentini, Bernasconi (42’ st Mouilhi), Banfi, Verdicchio (29’ st Mohamed Gueye), Pozzati (11’ st Paganini), Tettamanzi. A disposizione: Sola, Brazzelli, Guerrini. Allenatore: Caccia
Amor Sportiva: Battaglia (37’ st Valvano), Locati, Banfi (37’ st Khouni), Cantaluppi, Vaccaro, Scattoni (1’ st Argentiero), Visentin, Gennaro (46’ st Harbas), Prudenzini, Farahat (28’ st Orru), Cardinale (1’ st Giardina). A disposizione: Mandorino, Zucaro. Allenatore: Esposito
Arbitro: Ivan Nisoli di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 2 Pozzati (A) st: Bernasconi (A), Argentiero (AS)
NoteAmmoniti: Turconi (A), Vaccaro (AS)

Arnate – Gallarate 2-4

Sesta vittoria consecutiva del Gallarate che sbanca il campo d un’ottima Arnate imponendosi 4-2 per confermarsi al secondo posto a -2 dal Gorla (che ha però una partita in meno). Partenza sprint dei padroni di casa, in vantaggio dopo 4’ con Canavera; la reazione rossoblù non tarda ad arrivare e il gol del pari è firmato da Chakiri al 25’. Finale in crescendo per gli ospiti che passano in vantaggio con Deambrogi e scappano sul 3-1 grazie a Bodini. La partita si mantiene viva anche nella ripresa con Machuca Pizarro che accorcia le distanze, ma l’Arnate non riesce più a trovare la via del gol; ne approfitta dunque il Gallarate per chiudere i conti con Bodini.

ARNATE – GALLARATE 2-4 (1-3)
Arnate
: Bejaoui, Vozza, Mejia, Francese (32’ st Ismaila Fall), Cuesto, Diop (45’ st Diaz), Ruggirello (11’ st Porta), Porretti (1’ st Machuca Pizarro), Gora Fall, Canavera (31’ pt Di Stefano), Hoxha (38’ pt Zakri). A disposizione: Karim, Taja. Allenatore: Lugliola
Gallarate: Mascheroni, Bottarini, Lorenzet, Bodini, Cappellini, Deambrogi, Riccardo Imperiali (1’ st Siclari), Andrea Imperiali (31’ st Prela), Chakiri, Fedelfio (40’ st Guacci), Vaglietti (24’ st Ciano). A disposizione: Ndoka, Francolino. Allenatore: Elmazi
Arbitro: Pietro Nughes di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 4’ Canavera (A), 25’ Chakiri (G), 40’ Deambrogi (G), 45’ Bodini (G); st: 15’ Machuca Pizarro (A), 35’ Bodini (G)
NoteAmmoniti: Bejaoui (A), Diop (A), Zakri (A), Di Stefano (A), Riccardo Imperiali (G), Cappellini (G), Siclari (G)

San Marco – Marnate Gorla 1-4

Dopo cinque sconfitte consecutive il Marnate Gorla batte un colpo e, grazie ad una grande prestazione, vince 4-1 sulla San Marco. Primo tempo divertente, ma a reti inviolate; il match esplode nella ripresa e a passare in vantaggio sono i padroni di casa con Vetrò. La replica marnatese non si fa attendere e Dipietrantonio firma il pari. Raddoppio immediato di El Hardazy e, sulle ali dell’entusiasmo, il Marnate insiste dilagando con Calò e il rigore di Lauria. Con questi tre punti il Marnate sale a 10, a -4 dalla San Marco che viene scavalcata dall’Azzurra Mozzate.

SAN MARCO – MARNATE GORLA 1-4 (0-0)
San Marco
: Briglia, Napoletano (37’ st Ndiaye), Scognamiglio (31’ st Zurleni), Cannone (44’ st Solferino), Pecoraro, Tarasi (31’ st Martignoni), Cremona (18’ st Plisi), Vetrò, Hehaiene, Giannone (14’ st Bianchi), Paragliola (21’ st Antonelli). A disposizione: Cavagna, Tamiozzo. Allenatore: Pecoraro
Marnate Gorla: Bertino, Montorio, Roveleti, Raspa, Negrin, Dipietrantonio, Calò (31’ st Sarcia), Ambrosini, Corio (31’ st Cortesi), Lauria, El Hardazy (31’ st Battiston). A disposizione: Lavizzari. Allenatore: Corio
Arbitro: Umberto Militare di Gallarate
Marcatori: st: Vetrò (S), Dipietrantonio (M), El Hardazy (M), Calò (M), rig. Lauria (M)
NoteAmmoniti: due (S)

Solbiatese Olona – Azzurra Mozzate 0-4

Torino Club – Airoldi 5-0

Tutto facile per il Torino Club nel match casalingo contro l’Airoldi: i granata passano subito grazie all’autorete di Manini e prima dell’intervallo Malaj trova il raddoppio che di fatto congela la sfida. Il secondo tempo si apre con la rete di Pulsone cui fanno seguito Radice e Ginni inaugurando una fase di totale gestione verso il triplice fischio che sancisce il 5-0 del Torino Club, risultato utile per restare in terza posizione insieme all’Ardor a -8 dal Gorla.

TORINO CLUB – AIROLDI 5-0 (2-0)
Torino Club
: olombo, Fanetta (5’ st Valsecchi), Stella, Mascheroni, Bovolenta, Piccaluga (5’ st Radice), Malaj (33’ st Diakhoumpa), Mara (19’ st Fezza), Pulsone (16’ st Pivi), Ginni (38’ st Casula), Kahri (27’ st Savoldo). A disposizione: Nostro. Allenatore: Grassia
Airoldi: Saglia, Frasisti, Todeschini (10’ st Velic), Negrini, Manini, Ferraro, Lupo (35’ st Albertini), Bedin, Nolfo, Maiolo, Elmalah. A disposizione: Pina, Tiziani. Allenatore: Moschetti
Arbitro: Loris Domenico De Luca di Gallarate
Marcatori: pt: 5’ aut. Manini (T), 45’ Malaj (T); st: 6’ Pulsone (T), 9’ Radice (T), 17’ Ginni (T)
NoteAmmoniti: Kahri (T), Pina (A)

Tradate – Gorla Minore 0-17

Testa coda senza storia ma, nonostante il 17-0 finale, il Gorla Minore tributa un enorme applauso e una serie infinita di complimenti agli undici leoni del Tradate che hanno comunque dato tutto contro un avversario oggettivamente fuori portata. Il Gorla mantiene così il primato e guarda con fiducia ai prossimi appuntamenti.

TRADATE – GORLA MINORE 0-17
Tradate
: Chiarelli, Fior, Ferrari, Verna, Finotti, Di Carlo, Fierro, Lascala, Viola, Giozzi, Carnelli. Allenatore: Verna
Gorla Minore: Bano, Grasselli, Asmini, Nisoli (1’ st Rogora), Messori (1’ st Boato), Colombo, Schettino (1’ st Luca Berardo), Mattia Berardo, Mouilhi (1’ st Serri), Piatti, Savaris (11’ st Della Torre). A disposizione: Annoni, Mandelli. Allenatore: Lattuga
Arbitro: Matteo Antognoli di Gallarate
Marcatori: 4 Mouilhi (G), Asmini (G), Mattia Berardo (G), Boato (G), 2 Colombo (G), 3 Savaris (G), Rogora (G), Grasselli (G), Piatti (G), Serri (G), Mandelli (G)
NoteAmmoniti: Lascala (T)