Dopo la giornata di riposto dello scorso weekend, l’Ardor si presenta al Girone A degli Allievi Provinciali Under17 con un roboante 13-0 sul Tradate. Davanti restano in tre a punteggio pieno, ma il 2^ turno di campionato regala emozioni su ogni campo: in attesa del posticipo di questa sera tra Gorla Minore e Tradate, sono ben 47 i gol messi a segno in cinque partite. Riviviamo lo spettacolo provinciale andato in scena tra sabato 30 e domenica 1 ottobre.
RIPOSA: Azzurra Mozzate

Airoldi – Amor Sportiva 2-3

L’Amor Sportiva riscatta il ko dell’esordio vincendo 3-2 un serratissimo botta e risposta sul campo dell’Airoldi. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio con il bolide da fuori area di Gennaro, ma un errore in costruzione innesca il gol del pareggio di Pina. A inizio ripresa la pressione dell’Airoldi induce la difesa avversaria all’errore ed è ancora Pina ad approfittarne per firmare il sorpasso. Non è però finita, perché Giardina affonda sulla fascia e tenta un cross che finisce per disegnare una parabola beffarda che s’infila all’angolino per il 2-2. L’Amor ci crede, insiste e trova il gol vittoria: in pieno recupero Vaccaro risolve una mischia in area regalando ai biancoazzurri tre punti importantissimi che consentono l’aggancio ai rivali di giornata.

AIROLDI – AMOR SPORTIVA 2-3 (1-1)
Airoldi
: Saglia, Frasisti, Todeschini, Negrini, Maiolo, Ferrario, Lupo (27’ st Samrani), Bedin, Nolfo, Pina, Elmalah (41’ st Velic). A disposizione: Aru, Quitadamo, Manini. Allenatore: Moschetti
Amor Sportiva: Valvano, Locati (1’ st Banfi), Khouni (31’ st Mandorino), Cantaluppi, Vaccaro, Scattoni, Visentin (1’ st Argentiero), Gennaro, Giardina, Cardinale (22’ st Prudenzini), Orru (22’ st Farahat). A disposizione: Battaglia, Harbas, Bortolussi. Allenatore: Esposito
Arbitro: Luca Saccuman di Busto Arisizio
Marcatori: pt: Gennaro (AS), Pina (A); st: Pina (A), Giardina (AS), Vaccaro (AS)
NoteAmmoniti: Locati (AS). Espulsi: Vaccaro (AS)

Ardor – Tradate 13-0

Marnate Gorla – Lonate Ceppino 12-0

Tutto facile per il Marnate che, dopo la manita della scorsa settimana alla Solbiatese, esagera contro il Lonate Ceppino: 12-0 il finale di un match senza storia. Padroni di casa subito avanti con Corio dopo 38’’ e Lauria al 10’ raddoppia con un bel sinistro da fuori area. Il 3-0 di Dipietrantonio consente al Marnate di prendere il largo e rientrare negli spogliatoi forte del vantaggio di 6-0 in virtù delle doppiette di Corio e Lauria cui si aggiunge il timbro di Raspa. Nella ripresa non cambia la musica: una spettacolare azione si conclude con il tacco di Dipietrantonio che regala a Calò il pallone del 7-0. Lauria si porta a casa il pallone con la personale tripletta, ma gli applausi sono ancora per Dipietrantonio che firma il 9-0. Conca da fuori fa tremare il palo e Andrigo è sfortunato nel rimpallo: autorete del 10-0. Giornata nera per il Lonate Ceppino che, dall’altra parte, colpisce una traversa su una sassata da fuori area, e il Marnate ne approfitta per chiudere definitivamente i conti con Sarcia e Cavagnino

MARNATE GORLA – LONATE CEPPINO 12-0 (6-0)
Marnate Gorla
: Bertino (22’ st Lavizzari), Montorio (19’ st Ambrosini), Negrin (31’ st Roveleti), Raspa, Serbouti, Dipietrantonio (10’ st Cavagnino), Conca, Corio (19’ st Cortesi),  Lauria, Calò (15’ st Sarcia). Allenatore: Corio
Lonate Ceppino: Andrigo, Oliverio, Casero, Diana (1’ st Hu), Pellizzer, Zanzottera (1’ st testa),  Zawadzki, Macchi (14’ st Callegari), Davoli, Giura. A disposizione: Zannini, Cappello. Allenatore: Giura
Arbitro: Manuel Nardin di Busto Arsizio
Marcatori:  pt: 1’ Corio (M), 10’ Lauria (M), 13’ Dipietrantonio (M), 20’ Corio (M), 26’ Raspa (M), 40’ Lauria (M); st: 2’ Calò (M), 5’ Lauria (M), 8’ Dipietrantonio (M), 16’ aut. Andrigo (M), 21’ Sarcia (M), 30’ Cavagnino (M)
NoteAmmoniti: Negrin (M), El Hardary (M), Corio (M), Calò (M), Oliverio (L)

San Marco – Arnate 5-4

Botta e risposta continuo tra San Marco e Arnate che si divertono e fanno divertire, ma a vincere 5-4 sono i padroni di casa che restano in vetta a punteggio pieno; ospiti ancora fermi a zero. Parte bene proprio la San Marco che passa in vantaggio con Tarasi; Porretti ristabilisce la parità, ma prima dell’intervallo è Vetrò a ristabilire le gerarchie. La ripresa si apre nel migliore dei modi per l’Arnate che pareggia i conti. Vetrò non ci sta, ma Di Stefano pareggia ancora i conti per gli ospiti e, questa volta, l’Arnate si porta anche in vantaggio con la doppietta di Porta. Sul 3-4 la partita è tutt’altro che finita perché i padroni di casa pareggiano con Plisi e, nel finale, la contro-ribaltano con Henaiene. Finisce tra gli applausi generali.

SAN MARCO – ARNATE 5-4 (2-1)
San Marco
: Broglia, Napoletano (30’ st Cadullo), Scognamiglio (26’ st Cannone), Merletto (42’ st Cavagna), Pecoraro, Tarasi, Paragliola (26’ st Martignoni), Vetrò, Solferino (4’ pt Plisi), Tamiozzo, Cremona (12’ st Henaiene). A disposizione: Lofaro, Mirdita. Zurleni. Allenatore: Pecoraro
Arnate: Bejaoui, Francese, Mejia (20’ st Karim), Cuesto, Vozza (15’ st Zakri), Diop (36’ st Porta), Suluyaylar (33’ st Fall), Ruggirello, Di Stefano, Canavera, Porretti. Allenatore: Santoro
Arbitro: Ian Niti di Busto Arsizio
Marcatori: pt: Tarasi (S), Porretti (A), Vetrò (S); st: Porta (A), Vetrò (S), Di Stefano (A), Porta (A), Plisi (S), Henaiene (S)
NoteAmmoniti: Tamiozzo (S), Fall (A)

Torino Club – Solbiatese Olona  8-0

Dopo aver ottenuto tre punti nel posticipo della prima giornata (il Tradate non si è presentato, sancendo così il 3-0 a tavolino), il Torino Club inaugura il proprio campionato con un secco 8-0 ai danni della Solbiatese Olona. Passano pochi secondi e Kahri apre lo score di giornata per i padroni di casa che già al 16’ sono sul 3-0 grazie alle reti di Malaj e Lugliola; la giornata no degli ospiti si ravvisa anche nel rigore di Piloni ottimamente parato da Colombo. Nella ripresa non c’è storia: doppietta di Mara, nel mezzo gol di Pulsone, e reti finali di Labanca e Piccaluga per l’8-0 che proietta il Torino Club in vetta in compagnia di Marnate e San Marco.

TORINO CLUB – SOLBIATESE OLONA 8-0
Torino Club
: Colombo, Nostro (17’ st  Radice), Panetta (15’ st Stella), Mascheroni, Dianghoumpa, Casula, Malaj (38’ st Piccaluga), Mara, Kahri (12’ st Pulsone), Ginni (28’ st Pezza), Lugliola (12’ st Labanca). A disposizione: Taurone, Savoldo. Allenatore: Grassia
Sobiatese Olona: Morandi (1’ st Olivieri), Foukhari (17’ st Marteletti), Beltemacchi, Benedetti, El Mallouki, Carugo, Piccini (15’ st Antonacci), Fimiani (10’ st Mbow), Piloni (25’ st Ferrati), Carotenuto, Accurso. Allenatore: Salmoiraghi
Arbitro: Francesco Gibilras di Gallarate
Marcatori: pt: 1’ Kahri (T), 12’ Malaj (T), 16’ Lugliola (T); st: 2’ Mara (T), 16’ Pulsone (T), 17’ Mara (T), 28’ Labanca (T), 46’ Piccaluga (T)
NoteAmmoniti: Panetta (T), Radice (T), Piloni (S)