Il Gorla continua a far valere la sua legge nel Girone A degli Allievi Provinciali Under17 e si conferma in vetta con due punti di vantaggio sul Gallarate che “si sfoga” sul malcapitato Tradate. L’Arnate regala il consueto spettacolo, l’Ardor risponde presente e sia la Solbiatese che l’Azzurra Mozzate rispondono presente. Andiamo a rivivere quanto successo nel weekend tra sabato 4 e domenica 5 novembre.
RIPOSA: Torino Club

Airoldi – Ardor 1-4

Amor Sportiva – Solbiatese Olona 0-2

L’Amor Sportiva vanifica una potenziale occasione per accorciare il gap con chi sta davanti e paga dazio sul terreno amico perdendo 0-2 contro una compatta Solbiatese Olona. Gli ospiti passano nel primo tempo con Accurso che risolve una mischia in area nata da un corner e raddoppiano in contropiede nella ripresa con Beltemacchi per tre punti che portano i giallo azzurri a -1 dai saronnesi.

AMOR SPORTIVA – SOLBIATESE OLONA 0-2 (0-1)
Amor Sportiva
: Battaglia, Locati, Mandorino, Cantaluppi, Vaccaro, Scattoni, Visentin, Gennaro, Prudenzini, Farahat (26’ st Khouni), Orrù (10’ st Argentiero – 42’ st Zucaro). A disposizione: VALVANO, Harbas, Bortolussi. Allenatore: Esposito
Solbiatese: Romeo, Marteletti (16’ st Nigro), Beltemacchi, Benedetti, El Mallouki, Carugo, Accurso (36’ st Zambrano), Carotenuto (33’ st Cristiano), Amdouni, Soleri, Mbow (17’ st Antonacci). A disposizione: Morandi, Ferrati. Allenatore: Salmoiraghi
Arbitro: Khadim Mbow di Busto Arsizio
Marcatori: pt: Accurso (S); st: Beltemacchi (S)
NoteAmmoniti: Vaccaro (A), Argentiero (A), Amdouni (S), Benedetti (S)

Arnate – Lonate Ceppino 8-2

Rotonda vittoria dell’Arnate che si conferma nel gruppone di mezzo dopo l’8-2 sul Lonate Ceppino. Bianconeri on fire trascinati dalle triplette di Suluyalak e Di Stefano, cui si aggiunge la doppietta di Porretti; nel mezzo le marcature ospiti di Cappello e Macchi che rendono solo meno amara la sconfitta.

ARNATE – LONATE CEPPINO 8-2
Arnate
: Bejaoui, Cuesto, Francese, Mejia, Zakri (25’ st Ismaila Fall), Porretti (14’ st Diop), Canavera, Ruggirello, Suluyaylak (20’ st Hoxha), Gora Fall, Porta (1’ st Di Stefano – 33’ st Vozza). A disposizione: Karim. Allenatore: Lugliola
Lonate Ceppino: Zannini (1’ st Andrigo), Oliverio (29’ st Zawadzki), Casero, Diana (1’ st Maietta), Pellizzer, D’Elia, Testa (11’ st Cappello), Macchi, Davoli, Giura, Zanzottera (23’ st Hu). Allenatore: Giura
Arbitro: Alex Valota di Busto Arsizio
Marcatori: 2 Porretti (A), 3 Suluyaylak (A), 3 Di Stefano (A), Cappello (L), Macchi (L)
NoteAmmoniti: Ruggirello (A), Diana (L), Pellizzer (L), Giura (L), Maietta (L)

Azzurra Mozzate – Marnate Gorla 2-0

Lo scontro di metà classifica viene giocato a fiso aperto da entrambe le contendenti ma, al triplice fischio, è l’Azzurra Mozzate a festeggiare in virtù del 2-0 sul Marnate Gorla che ha pagato assenze importanti. Partono subito forte i padroni di casa che chiudono gli avversari nella propria metà campo e trovano il vantaggio con un bel tiro da fuori di Tirelli. Nella seconda metà di frazione gli ospiti alzano il baricentro senza però rendersi pericolosi. Atteggiamento che viene mantenuto anche nella ripresa con Lauria che colpisce in pieno la traversa direttamente da calcio piazzato. Il match si infiamma e non mancano i contrasti decisi (ma corretti) che portano a diversi cartellini; nel finale, però, l’Azzurra colpisce con Rossetto in contropiede e chiude i giochi.

AZZURRA MOZZATE – MARNATE GORLA 2-0 (1-0)
Azzurra Mozzate
: Casata, Aznag, Bevilacqua, Carabelli, Brignani (45’ st Faggiano), Consonni, Tronu (27’ st Caligiuri), Tirelli, Rossi (21’ st Ait Oufkir), Di Fiore (38’ st Rossetto), Bordogna (33’ st Paterno). A disposizione: Marin, Belgi. Allenatore: Como
Marnate Gorla: Bertino, Montorio, (8’ st Sarcia), Negrin, Raspa, Serbouti, Cavagnino, El Hardazy, Corio, Lauria, Roveleti (26’ st Cortesi), Calò (30’ st Battistoni). A disposizione: Lavizzari. Allenatore: Mattioni
Arbitro: Flavio Lamllari di Busto Arsizio
Marcatori: pt: Tirelli (A); st: Rossetto (A)
NoteAmmoniti: Carabelli (A), Tronu (A), Tirelli (A), Rossi (A), Caligiuri (A)

Gallarate – Tradate 15-0

Gorla Minore – San Marco 4-1

Sei su sei per il Gorla Minore che non sbaglia un colpo e sbriga la pratica San Marco con un 4-1 che vale ancora il primato a +2 sul Gallarate (che ha però una partita in più). Sono però gli ospiti a partire meglio e il Gorla si scuote solo dopo una traversa avversaria: Berardo firma il vantaggio gialloblù qualche minuto prima dell’intervallo. Nella ripresa si ripete il copione del primo tempo e questa volta la San Marco trova il pari con Tarasi su punizione. Il Gorla non ci sta e torna a macinare gioco rimettendo la testa avanti con Mouilhi che, poco dopo, trova la doppietta che vale il 3-1; il doppio vantaggio dà tranquillità ai padroni di casa che chiudono i conti con Savaris.

GORLA MINORE – SAN MARCO 4-1 (1-0)
Gorla Minore
: Bano, Grasselli (1’ st Berardo), Boato (41’ st Asmini), Davide Colombo, Berardo, Giacomo Colombo, Rabolini (11’ st Savaris), Nisoli (36’ st Mandelli), Mouilhi (43’ st Rogora), Piatti (1’ st Schettino), Serri (10’ st Della Torre). A disposizione: Annnoni, Messori. Allenatore: Lattuga
San Marco: Briglia, Cadullo (4’ st Scongamiglio), Cannone (30’ st Cavagna), Merletto (21’ st Zurleni), Pecoraro, Tarasi (19’ st Giannone), Paragliola (29’ st Henaiene), Vetro, Antonelli, Tamiozzo (40’ st Ndiaye), Cremona (14’ st Plisi). A disposizione: Mirdita, Solferino. Allenatore: Pecoraro
Arbitro: Umberto Militare di Gallarate
Marcatori: pt: 42’ Berardo (G); st: 5’ Tarasi (S), 16’ Mouilhi (S), 27’ Mouilhi (S), 40’ Savaris (S)
NoteAmmoniti: Giacomo Colombo (G)