Con il fanalino di coda Tradate a riposo, il Girone A degli Allievi Provinciali Under17 regala un altro weekend intenso in cui si registra una netta divisione dei valori in gioco: le prime sei vincono tutte mantenendo immutate le distanze. Andiamo a rivivere quanto successo sui campi di provincia tra sabato 11 e domenica 12 novembre.
RIPOSA: Tradate

Ardor – Arnate 4-2

Match davvero entusiasmante che l’Ardor fa suo con un doppio strappo nel finale: una solidissima Arnate si arrende 4-2 non riuscendo nell’operazione sorpasso sui bustocchi. La partita ci mette poco ad infiammarsi: Pozzati firma il vantaggio dei padroni di casa dopo pochi minuti, ma Di Stefano trova il pari già al decimo. Occasioni da entrambe le parti e, ancora una volta, l’Ardor mette la testa avanti con Paganini, rete che viene annullata in fretta dal pareggio di Canavera al 25’. L’Arnate recrimina per un gol annullato (a giudizio degli ospiti assolutamente regolare) e per la successiva espulsione di Bejaoui; nulla toglie, comunque, i complimenti all’Ardor che nel finale trova due staffilate da fuori area con Trentini e Paganini che decidono la sfida.

ARDOR – ARNATE 4-2 (2-2)
Ardor
: La Pira, Zaninotto, Guastamacchia, Mello, Nebuloni (41’ st Moussa Gueye), Trentini, Bernasconi (22’ st Hadfaoui), Banfi, Paganini (42’ st Roveda), Pozzati, Tettamanzi (35’ st Verdicchio). A disposizione: Sola, Mohamed Gueye, Brazzelli, Maletaj, Guerrini, . Allenatore: Caccia
Arnate: Bejaoui, Cuesto (41’ st Ismaila Fall), Francese, Mejia, Zakri (17’ st Vozza), Ruggirello (26’ pt Zhang), Porretti (17’ st Porta), Gora Fall, Di Stefano (34’ st Takja), Canavera, Suluyaylak. A disposizione: Diop, Hoxha, Machuca. Allenatore: Lugliola
Arbitro: Pietro Colombo di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 4’ Pozzati (Ard), 10’ Di Stefano (Arn), 16’ Paganini (Ard), 25’ Canavera (Arn); st: 40’ Trentini (Ard), 42’ Paganini (Ard)
NoteAmmoniti: Trentini (Ard), Nebuloni (Ard), Francese (Arn), Gora Fall (Arn). Espulsi: Bejaoui (Arn)

Lonate Ceppino – Amor Sportiva 0-3

Al termine di una sfida tutto sommato equilibrata, l’Amor Sportiva fa valere la propria legge e s’impone 3-0 sul Lonate Ceppino tenendo il passo della San Marco nella metà sinistra della classifica. L’equilibrio del primo tempo viene rotto da un fallo di mano in area: rigore ineccepibile e dal dischetto Cantaluppi non sbaglia. Nella ripresa è Farahat in mischia a trovare il raddoppio dopo un cross dalla destra e, nl finale, c’è spazio per il contropiede micidiale finalizzato da Cardinale che sancisce il definitivo 3-0.

LONATE CEPPINO – AMOR SPORTIVA 0-3 (0-1)
Lonate Ceppino
: Andrigo, Casero (15’ st Oliverio), Diana, Pellizzer (13’ st Maietta), D’Elia, Zanzottera (30’ st Zawadzki), Testa (42’ st Hu), Cappello, Macchi, Davoli, Giura. A disposizione: Zannini. Allenatore: Giura
Amor Sportiva: Battaglia (48’ st Valvano), Locati (48’ st Giardina), Khouni (1’ st Cardinale), Cantaluppi, Vaccaro, Scattoni (44’ st Bortolussi), Visentin (41’ st Banfi), Gennaro, Prudenzini, Farahat (30’ st Harbas), Orrù (1’ st Mandorino). A disposizione: Zucaro. Allenatore: Esposito
Arbitro: Alessandro Gallotti di Gallarate
Marcatori: pt: rig. Cantaluppi (A); st: Farahat (A), Cardinale (A)
NoteAmmoniti: Banfi (A)

Marnate Gorla – Gorla Minore 2-4

Derby scoppiettante, ma è il Gorla Minore a far valere la sua legge e il Marnate si deve arrendere fra le mura amiche 2-4. Pronti via e Della Torre (protagonista assoluto di giornata con una tripletta) si sblocca dopo pochi secondi. I padroni di casa non ci stanno ed El Hardazy trova il pari al 10’; passano però pochi minuti e Rabolini firma il nuovo vantaggio ospite. Nel finale della prima frazione Della Torre si scatena e con altri due gol indirizza il match (nel mezzo da segnalare una traversa del Marnate). A inizio ripresa la compagine marnatese si rifà sotto d’orgoglio e Calò accorcia le distanze, ma il resto della partita prosegue sui binari dell’ordinaria amministrazione e il Gorla può così festeggiare la settima vittoria su sette partite e godersi un’altra settimana in vetta.

MARNATE GORLA – GORLA MINORE 2-4 (1-4)
Marnate Gorla
: Bertino, Serbouti (16’ st Roveleti), Negrin, Raspa, Montorio (41’ st Ambrosini), Cavagnino (23’ st Sarcia), El Hardazy (33’ st Cortesi), Dipietrantonio, Corio, Lauria, Calò. A disposizione: Lavizzari, Conca. Allenatore: nome
Gorla Minore: Annoni, Luca Berardo, Boato (34’ st Grasselli), Davide Colombo (22’ st Piatti), Messori, Giacomo Colombo, Schettino (43’ st Asmini), Mattia Berardo, Della Torre (45’ st Rogora), Rabolini (16’ st Nisoli), Savaris (21’ st Serri). A disposizione: Bano, Mandelli, Pansa. Allenatore: Lattuga
Arbitro: Loris Domenico De Luca di Gallarate
Marcatori: pt: 1’ Della Torre (G), 10’ El Hardazy (M), 13’ Rabolini (G), 27’ Della Torre (G), 36’ Della Torre (G); st: 3’ Calò (M)
NoteAmmoniti: Rebolini (G), Corio (allenatore Marnate Gorla)

San Marco – Airoldi 2-1

Solbiatese – Gallarate 0-2

Torino Club – Azzurra Mozzate 4-1

Vittoria convincente del Torino Club che sbriga con un secco 4-1 la pratica Azzurra Mozzate confermandosi al terzo posto a -5 dalla capolista Gorla e con l’aggancio al Gallarate (a +3 ma con una partita in più) nel mirino. I padroni di casa ci mettono mezzora a sbloccare il match e lo fanno sfruttando la fortunata autorete di Consonni; l’episodio, però, è propedeutico a spaccare la partita visto che Malaj e Pulsone allargano il gap prima dell’intervallo. Lo stesso Malaj arrotonda a inizio ripresa con la personale doppietta e la ripresa prosegue in totale controllo fino al guizzo finale di Rossetto che firma il gol della bandiera per l’Azzurra Mozzate.

TORINO CLUB – AZZURRA MOZZATE 4-1 (3-0)
Torino Club
: Brizio, Bevilacqua, Piccaluga (21’ st Bovolenta), Mascheroni, Lodi (32’ st Pezza), Stella, Malaj (35’ st Savoldo), Mara, Kahri (10’ st Ginni), Pulsone (21’ st Pivi), Lugliola (10’ st Radice). A disposizione: Busatta, Nostro, Panetta. Allenatore: Grassia
Azzurra Mozzate: Casata, Aznag, Consonni (12’ st Belgi), Carabelli, Brignani, Tirelli (20’ st Faggiano), Caligiuri (1’ st Paterno), Ait Oufkir (1’ st Marin), Rossi (1’ st Rossetto), Di Fiore (1’ st Donini), Bevilacqua. Allenatore: Como
Arbitro: Michele Lonati di Gallarate
Marcatori: pt: 29’ aut. Consonni (T), 35’ Malaj (T), 44’ Pulsone (T); st: 6’ Malaj (T), 42’ Rossetto (M)
NoteAmmoniti: Marin (A)