Continua il testa a testa in vetta: il Valle Olona non sbaglia e il Saronno continua a mettere pressione. Riviviamo insieme la 20^ giornata del Girone A degli Allievi Provinciali Under17.

Antoniana – Airoldi 3-1

L’Airoldi era già certa del quarto posto, così come l’Antoniana era di fatto certa del sesto posto: i giallorossi si sono imposti per 3-1 chiudendo in bellezza il campionato. Infurana, Rubini e Leonardo Caputo suggellano il successo rendendo vana la rete di Rezzonico.

ANTONIANA – AIROLDI 3-1
Antoniana
: Pecorella, Rimoldi (22’ st Zara), Infurna (32’ st Toscano), Facchino (44’ st Guerrini), Trasatti (37’ st Donghi), Anedda, Leonardo Caputo, Riccardo Caputo, Rubini, Vinco, Varia. A disposizione: Giavini. Allenatore: Longo
Airoldi: Calendini (11’ st Pascarella), Monticelli, Pravettoni (20’ st Bienati), Tartari, Malotaj (15’ st Ratti), Airaghi Rezzonico, Malgeri, Mazzucchelli, Monza, Iannello (11’ st Cogliati). A disposizione: Iozzi. Allenatore: Gordon
Arbitro: Khadim Mbow di Busto Arsizio
Marcatori: Infurna (An), Rubini (An), Leonardo Caputo (An), Rezzonico (Ar)
NoteAmmoniti: Rubini (An), Mazzucchelli (Ar)

Ardor – Nuova Abbiate 1-5

La Nuova Abbiate chiude con il sorriso dominando sull’Ardor 5-1. Partita mai in discussione nonostante il vantaggio firmato da Pozzi su calcio di rigore Gadaleta e Lovetti ribaltano la situazione già nel primo tempo; Finotti, Allmeta e Mastari dilagano nella ripresa.

ARDOR – NUOVA ABBIATE 1-5 (1-2)
Ardor
: Voce, Lovati (41’ st Diagne), Lazzati (27’ st Castiglioni), Pagnan (27’ st Mouchammir), Sarna, Pozzi, Pramma (38’ st Ferrario), Marini, Raoudi (38’ st Giorgi), Martino (1’ st Bandini), Sculco (24’ st Ariemma). A disposizione: Trapani. Allenatore: nome
Nuova Abbiate: Torcisi (17’ st Memmi), Allmeta, Mahjoubi (41’ st Caccia), Gadaleta, Cokaj (41’ st Basso), La Forgia (37’ pt Picazio), Mastari, Bombelli, Lovetti (38’ st Costanzo), Torricelli (33’ st Essahbani), Finotto (26’ st Ntchatcho). Allenatore: Mecca
Arbitro: Angelica Santarsiero di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 19’ rig. Pozzi (A), 22’ Gadaleta (N), 43’ Lovetti (N); st: 5’ Finotto (N), 15’ Allmeta (N), 57’ Mastari (N)
NoteAmmoniti: Castiglioni (A), Ariemma (A), Finotto (N)

Arsaghese – Union Oratori Castellanza 7-1

L’Arsaghese entra in campo determinata e concentrata, atteggiamento che dà i suoi frutti al 15’ quando Coniglio si procura un calcio di rigore e Pozzi trasforma. I padroni di casa sfiorano il raddoppio in più occasioni finché Grossoni lancia lungo per Binda che insacca per il raddoppio che vale il 2-0 all’intervallo. A inizio ripresa arriva la reazione degli ospiti con Defendi che trova il guizzo in area per dimezzare lo svantaggio, ma è solo un’illusione per gli ospiti visto che l’Arsaghese torna a premere con insistenza trovando il gol a ripetizione. Al 17’ la pennellata di Sandoni vale il 3-1 di Binda e, qualche secondo dopo, Fall imbuca di testa il 4-1 su sviluppo di corner. Passano pochi istanti e Binda trova il tris ricevendo il servizio di Addonato. Partita in ghiaccio con l’Arsaghese che controlla agevolmente il match per poi trovare altri due gol nella ripresa: Fall e Sandoni (gran gol da fuori) valgono il 7-1.

ARSAGHESE – UNION ORATORI CASTELLANZA 7-1 (2-0)
Arsaghese
: Calesini, Di Giorgi (17’ st Gjinni), Brusca (26’ st Pompameo), Shpati (27’ st Aboudu), Fall, Grossoni, Pozzi (1’ st Addonato), Ouvellaouch, Binda (24’ st Spaiu), Sandon, Coniglio (29’ st Pistoletti). A disposizione: Riva. Allenatore: Duchini
Union Oratori Castellanza: Rimoldi, Barella, Menegatto (20’ st Castri), Mbaye, Budel, Viceconti, Defendi, Morgante, Dal Sacco, Banfi, Dani (29’ st Figini). Allenatore: Radaelli
Arbitro: Riccardo Bettua di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 15’ rig. Pozzi (A), 35’ Binda (A); st: 3’ Defendi (U), 17’ Binda (A), 19’ Fall (A), 21’ Binda (A), 46’ Fall (A), 49’ Sandoni (A)
NoteAmmoniti: Sandoni (A), Gjinni (A), Dal Sacco (A). Espulsi : Aboudu (A), Figini (U)

CAS Sacconago – Valle Olona 1-4

Il Valle Olona non sbaglia: CAS Sacconago ko 4-1 e primato difeso. Fugaj apre subito le danze mettendo in discesa la sfida e Ferrario prima dell’intervallo firma il raddoppio. A inizio ripresa la musica non cambia: Luraghi e Agyeman ampliano il punteggio e Speziale può solo accorciare; il Valle Olona si conferma in vetta con tre punti di vantaggio sul Saronno.

CAS SACCONAGO – VALLE OLONA 1-4 (0-2)
CAS Sacconago
: Mattavelli, Separovic (17’ st Diagne), Crosta, Castiglioni, Pjeshka, Ventura (35’ st Yamoul), Speziale, Bulegato, Mazzitelli (11’ st Henaiene), Brazzelli, Essaoufy. Allenatore: Castiglioni
Valle Olona: De Santis, Veneziano, Agyeman, Castellazzi, Borneana, Kolnikaj, Carannante (31’ st Cozza), Ferrario (15’ st Casegna), Luraghi (9’ st Signorini), Fugaj (43’ st Vuolo), Polidoro (24’ st Kouadio). A disposizione: Re, Nika, Pietrafitta, Fratello. Allenatore: Fantinati
Arbitro: Gianluca Cavallin di Varese
Marcatori: pt 2’ Fugaj (V), 37’ Ferrario (V); st: 6’ Luraghi (V), 13’ Agyeman (V), 22’ Speziale (C)
NoteAmmoniti: Speziale (C), Crosta (C), Veneziano (V)

Gorla Minore – Pro Juventute 4-0

Non sbaglia il Gorla Minore: 4-0 alla Pro Juventute e terzo posto in cassaforte. Parma, Saibene, Belfinche e Moltrasio firmano la vittoria gialloblu.

GORLA MINORE – PRO JUVENTUTE 4-0
Gorla Minore
: Bano, Diani (29’ st Mazzini), Salese (13’ st Brescia), Melani, Ben Slimane, Saibene, Parma (1’ st Moltrasio), Belfinche (13’ st Mazzilli), Hudorovic (13’ st Meloncelli), Lormant, Scoppetta (27’ st Manchino). A disposizione: Sartori. Allenatore: Cambrai
Pro Juventute: Gessa, Karim, Iannone, Cerlini, Manini, Martinez, Romeo, Sghaier, Maltecca (24’ st Brunetti), Mangone (26’ st Amar), Brunetti (1’ st Colmbo). A disposizione: Airaghi. Allenatore: Maltecca
Arbitro: Matteo BIdorini di Gallarate
Marcatori: pt: Parma (G), Saibene (G), Belfinche (G), Moltrasio (G)
NoteMarcatori: Lormant (G), Mazzini  (P), Colombo (P), Cervini (P)

Saronno – Gallarate 6-0

Vittoria senza storia del Saronno che domina 6-0 il Gallarate e continua a mettere pressione alla capolista Valle Olona. Poco da dire sul match: uno scatenato Zonda (poker per lui) guida gli Amaretti che trovano il gol anche con Lorusso e Pastori regalandosi un weekend con il sorriso.

SARONNO – GALLARATE 6-0