Dopo quattro giornate è rimasto solo Il Torino Club in vetta a punteggio pieno, ma la concorrenza nel Girone A degli Allievi Provinciali Under17 resta altissima e la stagione si preannuncia esaltante. Andiamo a rivivere quanto successo nel weekend tra sabato 14 e domenica 15 ottobre.
RIPOSA: Airoldi

Ardor – Solbiatese Olona 9-0

Gorla Minore – Azzurra Mozzate 2-1

Vittoria importante per il Gorla Minore che approfitta del passo falso del Marnate e si porta in solitaria al terzo posto a -1 dalla San Marco e -3 dal Torino Club: 2-1 dei gialloblù al triplice fischio sull’Azzurra Mozzate, dopo una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Il rigore al 29’ di Bernardo vale il vantaggio dei padroni di casa che intensificano i ritmi nella ripresa trovando il raddoppio con Schettino. L’espulsione di Colombo complica però i piani del Gorla e l’Azzurra accorcia le distanze con Ait Oukfir. Nonostante l’inerzia a favore degli ospiti e l’inferiorità, tuttavia, i gialloblù riordinano le idee e gestiscono il match sino alla fine portandosi a casa tre punti d’oro.

GORLA MINORE – AZZURRA MOZZATE 2-1 (1-0)
Gorla Minore
: Annoni (1’ st Bano), Boato, Grasselli (17’ st Berardo), Davide Colombo (19’ st Savaris), Messori, Giacomo Colombo, Schettino, Berardo, Mohilhi, Rabolini (20’ st Della Torre), Serri (8’ st Nisoli). A disposizione: Asmini, Mandelli. Allenatore: Lattuga
Azzurra Mozzate: Casata, Aznag, Consonni, Donini (22’ st Ait Oufrik), Brignani (38’ st Faggiano), Carabelli, Paterno (37’ st Marin), Bevilacqua, Bordogna (9’ st Caligiuri), Tronu, Rossetto (2’ st Rossi). A disposizione: Radice, Belgi, AIt Lkhoukh, Marchini. Allenatore: Como
Arbitro: Fabio Banfi di Gallarate
Marcatori: pt: 29’ rig. Bernardo (G); st: 20’ Schettino (G), 23’ Ait Oufkir (A)
NoteAmmoniti: Messori (G), Brignani (A), Rossi (A), Marin (A). Espulsi: Colombo (G)

Marnate Gorla – Amor Sportiva 2-3

Seconda vittoria stagionale per l’Amor Sportiva che supera 3-2 il Marnate Gorla e risale la classifica portandosi a -1 dai rivali di giornata. Sono però i padroni di casa a passare in vantaggio con il rigore di Lauria dopo un tocco di mano in area; l’Amor non ci sta, Prudenzini ruba palla a centrocampo e s’invola solo contro Lavizzari per poi scaricare un destro a giro che vale l’1-1 all’intervallo. Nella ripresa l’ingresso in campo di Khouni spezza l’equilibrio visto che nel giro di pochi minuti mette a segno una doppietta che indirizza la gara in favore degli ospiti. Nel finale c’è spazio solo per un contropiede del Marnate finalizzato da Sarcia che accorcia le distanze ma non basta per la rimonta; i padroni di casa scivolano così al quarto posto in classifica.

MARNATE GORLA – AMOR SPORTIVA 2-3 (1-1)
Marnate Gorla
: Lavizzari, Montorio, Negrin, Raspa, Serbuti, Ambrosini (5’ st Dipietrantonio), El Hardazy (14’ st Sarcia), Conca (17’ st Battiston), Lauria (8’ st Cavagnino), Lauria, Calò (35’ st Cortesi). Allenatore: Mattioni
Amor Sportiva: Battaglia, Locati, Mandorino, Cantaluppi, Vaccaro, Banfi, Visentin (46’ st Cini), Gennaro, Farahat, Prudenzini, Orru (35’ st Khouni). A disposizione: Valvano, Harbas. Allenatore: Esposito
Arbitro: Pietro Paolo Colombo di Gallarate
Marcatori: pt: rig. Lauria (M), Prudenzini (A); st: 2 Khouni (A), Sarcia (M)
NoteAmmoniti: Visentin

San Marco – Gallarate 2-2

Torino Club – Arnate 2-0

Un gol per tempo e il Torino Club prosegue la sua corsa in vetta a punteggio pieno (ringraziando il Gallarate che ha fermato sul 2-2 la San Marco). L’Arnate cade 2-0 per mano degli ex Lugliola (in rete dopo 10’) e Khari (a inizio ripresa), ma si dimostra una squadra compatta che forse non ha fin qui raccolto quanto seminato. Di contro i granata si confermano tra le maggiori pretendenti al Regionale (si tratterebbe di un ritorno immediato).

TORINO CLUB – ARNATE 2-0 (1-0)
Torino Club
: Colombo, Stella (26’ st Radice), Panetta, Mascheroni (19’ st Diakhoumpa), Fall, Lodi, Nostro (3’ st Casula), Mara (15’ st Piccaluga), Kahri (23’ st Pulsone), Ginni (46’ st Pezza), Lugliola (5’ st Labanca). A disposizione: Taurone, Savoldo. Allenatore: Grassia
Arnate: Bejaoui, Zakri (31’ st Diop), Cuesto (11’ st Vozza), Meja, Francese, Porretti, Ruggirello (39’ st Fall), Suluyaylak (45’ st Takja), Di Stefano (45’ st Zhang), Canavera, Machuca (11’ st Porta). Allenatore: Lugliola
Arbitro: Giorgio Camelia di Gallarate
Marcatori: pt: 10’ Lugliola (T); st: 7’ Khari (T)
NoteAmmoniti: Lodi (T), Francese (A), Di Stefano (A)

Tradate – Lonate Ceppino 0-3

Prima vittoria per il Lonate Ceppino che ha gioco facile in quel di Tradate (bianco-blu ancora a -1 dopo la penalizzazione). La doppietta di Davoli e il gol nel mezzo di testa regalano la gioia dei primi punti a mister Giura.

TRADATE – LONATE CEPPINO 0-3