La 18^ giornata rischia di essere decisiva ai fini del Girone A degli Allievi Provinciali Under17: passo falso del Saronno (merito di una grande Arsaghese) e vittoria pesantissima del Valle Olona (sull’Ardor) che allunga in vetta a +3. Questo e molto altro nel weekend tra sabato 1 e domenica 2 aprile: riviviamo tutto quanto.

Ardor – Valle Olona 2-3

A scapito della classifica, tra Ardor e Valle Olona è stata battaglia vera con la terzultima forza del campionato che non ha certo steso il tappeto rosso alla capolista. Uno scatenato Pietrafitta (decisivo con la sua tripletta) apre le danze nel primo tempo e riporta avanti gli ospiti dopo il momentaneo pareggio di Martino. Nella ripresa lo stesso Pietrafitta cala il tris e mette al sicuro il Valle Olona dal tentativo di rimonta dell’Ardor che trova il gol con Novati. Festa grande al triplice fischio vista la contemporanea sconfitta del Saronno che scivola così a -3, ma il campionato è ancora lunghissimo.

ARDOR – VALLE OLONA 2-3 (1-2)
Ardor
: Voce, Rotolo (30’ st Lovati), Lazzati, Mouchammir (21’ st Pagnan), Diagne, Pozzi, Pramma, Marini (42’ st Castiglioni), Martino (34’ st Sculco), Novati, Raoudi. A disposizione: Bandini, Ariemma, Trapani, Ferrario. Allenatore: De Noia
Valle Olona: De Santis, Veneziano, Fratello, Castellazzi, Nika, Ferrario, Agyemana, Kolnikaj, Pietrafitta (32’ st Signorini), Fugaj (27’ st Carannante), Polidoro (19’ st Luraghi). A disposizione: Re, Vuolo, Borneana, Kouadio. Allenatore: Fantinati
Arbitro: Angelo Gabriele di Varese
Marcatori: pt: 18’ Pietrafitta (V), 22’ Martino (A), 34’ Pietrafitta (V); st: 11’ Pietrafitta (V), 40’ Novati (A)
NoteAmmoniti: Lazzati (A), Veneziano (V)

Arsaghese – Saronno 5-4

Tanti gol, tanto spettacolo e Arsaghese che vince e convince sul Saronno condannando gli Amaretti ad abbandonare la prima posizione a scapito del Valle Olona. Dopo un inizio equilibrato, al 20’  Gjinni batte un calcio d’angolo e la deviazione di un difensore del Saronno beffa Gaetti; passano pochi minuti ed è lo stesso Gjinni a raddoppiare con freddezza dagli undici metri. Arsaghse show e i biancorossi conquistano un altro rigore che Pozzi trasforma per il 3-0. A questo punto arriva la replica del Saronno con un bolide da fuori area di Barbuto che non lascia scampo a Calesini; prima dell’intervallo, però, l’Arsaghese trova ancora la via del gol con Binda che finalizza dopo aver mandato in tilt tutta la difesa avversaria con una serie di finte e controfinte. La ripresa si apre con Pozzi che realizza la sua personale doppietta con un bolide all’incrocio dei pali, ma il match non è certo finito qui con l’Arsaghese che perde anche Malena per un brutto infortunio (a seguito di un contrasto il giocatore sbatte contro il muro riportando un trauma cranico e la frattura del polso). Il Saronno si scuote e sfrutta un errore difensivo per accorciare le distanze con Pastori, abile a siglare poco dopo anche il 5-3. Nel finale arriva anche il gol di Aceto che fa venire i brividi ai padroni di casa, ma il risultato non cambia più: l’Arsaghese si porta a casa tre punti pesantissimi e consolida la quinta posizione.

ARSAGHESE – SARONNO 5-4 (4-1)
Arsaghese
: Calesini, Brusca, Gjinni, Grossoni (20’ st Francesconi), Shpati, Oubellaouch, Pozzi, Malena (4’ st Di Giorgi), Merletti, Sandoni, Binda. A disposizione: Riva, Spaiu, Pompameo, Pistoletti, Ferrazzano, Aboudu. Allenatore: Duchini
Saronno: Gaetti, Jaiteh (1’ st Zonda), Lorenzi (1’ st Tartari), Basilico (26’ st Ronchi), Fabio Lorusso, Villani, Barbuto, Vaccaro, Pastori, Petris, Aceto. A disposizione: Federico Lorusso. Allenatore: Mainardi
Arbitro: Gabriele Monfardini di Varese
Marcatori: pt: 20’ aut. Saronno (A), 24’ rig. Gjinni (A), 27’ rig. Pozzi (A), 34’ Barbuto (S), 44’ Binda (A); st: 2’ Pozzi (A), 10’ Pastori (S), 23’ Pastori (S), 40’ Aceto (S)
NoteAmmoniti: Calesini (A), Pozzi (A), Pistoletti (A), Basilico (S), Fabio Lorusso (S), Villani (S), Pastori (S), Ronchi (S)

CAS Sacconago – Pro Juventute 3-2

Gorla Minore – Gallarate 5-0

Tutto facile per il Gorla Minore: Gallarate schiantato 5-0 e terzo posto al sicuro con i gialloblù che si portano a -4 dal Saronno. Match già in discesa nel primo tempo: alla doppietta di Brescia nel giro di sette minuti segue la doppietta di El Ouali nel quarto d’ora finale. Gestione totale nella ripresa con il Gorla che trova anche spazio per il 5-0 d Hudorovic.

GORLA MINORE – GALLARATE 5-0
Gorla Minore
: Sassi, Diani (23’ st Mazzini), Meloncelli (9’ st Reguzzoni), Milani, Ben Slimane, Saibene, Parma (9’ st Moltrasio), El Ouali (28’ st Lormant), Hudorovich (9’ st Sartori), Scoppetta (9’ st Mazzilli), Belfinche (28’ st Brescia). A disposizione: Salese. Allenatore: Picchioldi
Gallarate: Ali Ibrahim, Ganassin (20 st Soares), Romaniello, Mauro (7’ st Wesch), Matarrese (26’ st Pandolfi), Mascio, Filadoro, Zoia, Piccaretta (20’ st Pecoraro), Vaglietti (26’ st Scarton), Lucarelli. A disposizione: Zanin. Allenatore: Tomasini
Arbitro: Mario Leonardo Facchino di di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 15’ Brescia (Go), 22’ Brescia (Go), 30’ El Ouali (Go), 44’ El Ouali (Go); st: 17’ Hudorovic (Go)
NoteAmmoniti: Zoia (Ga)

Nuova Abbiate – Airoldi 2-3

L’Airoldi consolida il proprio quarto posto sbancando il campo della Nuova Abbiate per 3-2 al termine di una partita divertente, equilibrata e combattuta fino alla fine. Botta e risposta nel primo tempo: Bono firma il vantaggio ospite, Mastari pareggia prima dell’intervallo. La ripresa si apre nel segno dell’Airoldi con la rete di Monza ma, ancora una volta, la Nuova Abbiate trova la forza di riprendere la gara con Lovetti. L’equilibrio si spezza definitivamente ad una decina di minuti dal termine quando Airaghi firma il 3-2 e, questa volta, i padroni di casa non riescono a recuperare.

NUOVA ABBIATE – AIROLDI 2-3 (1-1)
Nuova Abbiate
: Memmi, Allmeta, Mastari, Gadaleta, Cokaj, La Forghia, Essahbani (34’ st Basso), Torricelli, Lovetti, Nicaj, Bombelli. A disposizione: Moschini, Monetti, Costanzo, Caccia. Allenatore: Mecca
Airoldi: Calendini (6’ st Bevilacqua), Monticelli, Pravettoni (38’ st Iozzi), Tartari, Bienati, Airaghi, Rezzonico (27’ st Malotaj), Malgeri, Bono, Monza (21’ st Culici), Mazzucchelli (32’ st Ratti). Allenatore: Gordon
Arbitro: Lorenzo Plumari di di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 15’ Bono (A), 38’ Mastari (N); st: 3’ Monza (A), 18’ Lovetti (N), 35’ Airaghi (A)
NoteAmmoniti: Mazzucchelli (A)

Antoniana – Union Oratori Castellanza (12/04 ore 17.45)