L’Arnate dilaga contro il Tradate, mentre la capolista viene fermata sulla parità da un’ottima Amor Sportiva. Passano Gorla Minore e Solbiatese, mentre cede il passo l’Azzurra Mozzate. Andiamo a scoprire cos’è successo sui campi in questo fine settimana.

RIPOSA: San Marco

Gorla Minore – Ardor 6-0

Domina il Gorla Minore tra le mura di casa contro l’Ardor, con i ragazzi di Lattuga che aggrediscono subito bene la partita. I gialloneri passano subito in vantaggio e dilagano con la tripletta di Serri e la doppietta di Schettino. Nel finale c’è spazio anche per Piatti, che sigla il 6-0 finale.

GORLA MINORE
ARDOR 6-0
Gorla Minore: Bano (1′ st Annoni), L. Berardo (10′ st Grasselli), Boato, Colombo, Messori, M. Berardo, Schettino (23′ st Rabolini), Della Torre, Mouilhi, Nisoli (30′ st Vettori), Serri (21′ st Piatti). Allenatore: Lattuga.
Ardor: La Pira, Canola, Guastamacchia (36′ st Zaninotto), Nebuloni (40′ st P. Gueye), Turconi (35′ pt Mello), Trentini (1′ st Maletaj), Bernasconi (24′ st M. Gueye), Paganini, Verdicchio (17′ st Finiletti), Pozzati, Tettamanzi. A disposizione: Phetla, Banfi, Roveda. Allenatore: Caccia.
Arbitro: Rondena di Busto Arsizio.
Marcatori: Serri (G), Serri (G), Schettino (G), Serri (G), Schettino (G), Piatti (G).
NoteAmmoniti: Tettamanzi (A).

Amor Sportiva – Torino Club 1-1

Non vanno oltre il pareggio Amor Sportiva e Torino Club, che combattono per tutti i 90′ senza che nessuno riesca a trovare la zampata vincente per conquistare la vittoria. A passare in vantaggio nel primo tempo è la formazione di Grassia grazie alla rete di Malaj, che regala lo 0-1 momentaneo, mantenuto fino alla fine della prima frazione. Nella ripresa bastano 17′ ai padroni di casa per trovare il pareggio con Cantaluppi, che inchioda il risultato sull’1-1 finale.

AMOR SPORTIVA
TORINO CLUB 1-1
Amor Sportiva: Battaglia, Locati, Mandorino, Cantaluppi, Vaccaro, Banfi (25′ pt Scattoni), Visentin, Gennaro, Prudenzini, Farahat, Orru (31′ st Khouni). A disposizione: Valvano, Zucaro, Giardina, Cini. Allenatore: Esposito.
Torino Club: Colombo, Lodi, Stella (31′ st Piccaluga), Panetta, Fall, Casula (1′ st Nostro-36′ st Pulsone), Malaj (1′ st Lugliola), Mascheroni, Kahri, Mara, Labanca (1′ st Diakhoumpa). A disposizione: Ginni, Savoldo, Pivi. Allenatore: Grassia.
Arbitro: Nughes di Busto Arsizio.
Marcatori: pt: Malaj (T). st: 17′ Cantaluppi (A)
NoteAmmoniti: Locati (A), Mandorino (A), Scattoni (A), Stella (T), Labanca (T), Pulsone (T)

Arnate Tradate 21-0

Partita senza storia Arnate e Tradate, con i padroni di casa che si impongono con un netto 21-0 sulla formazione di Metti. I ragazzi di Lugliola attaccano sin dal primo minuto, trovando un gol dopo l’altro grazie al poker di Di Stefano, ai cinque gol di Canavera, la doppietta di Suluyaylak, seguiti da: Zakri, Karim, Fall, Porta, Cuesto, Porretti e Machuca per il 21-0 finale.

ARNATE
TRADATE 21-0
Arnate: Bejaoui, Vozza, Francese, Mejia, Zakri, Porretti, Porta, Diop, Di Stefano, Canavera, Cuesto. A disposizione: Suluyaylak, Ruggirello, Takja, Karim, Fall, Rachuca. Allenatore: Pavone.
Tradate: Di Carlo, Ferraro, Lascala, Verna, Finotti, Viola, Giozzi, Fior. Allenatore: Metti.
Arbitro: Banfi di Gallarate.
Marcatori: Di Stefano (A), Autogol (A), Zakri (A), Suluyaylak (A), Porretti (A), Canavera (A), Di Stefano (A), Diop (A), Di Stefano (A), Di Stefano (A), Canavera (A), Suluyaylak (A), Porta (A), Canavera (A), Machuca, Karim (A), Fall (A), Canavera (A), Porta (A), Cuesto (A), Canavera (A).

Lonate Ceppino – Solbiatese 2-4

Conquista la vittoria la Solbiatese sul campo del Lonate Ceppino, imponendosi al termine di una grande prestazione. Per i padroni di casa va a segno Casero e trova il secondo grazie ad uno sfortunato autogol avversario. Per la formazione di Salmoiraghi ci pensano la tripletta Piloni e la rete di El Mallouki.

LONATE CEPPINO
SOLBIATESE 2-4
Lonate Ceppino: Andrigo, Oliverio, Casero, Diana, Pellizzer, Testa, Cappello Zawadzki, Callegari, Daoli, Giura. A disposizione: Zannini, Zanzottera, Hu, Macchi. Allenatore: Giura
Solbiatese: Oliveri (34′ st Morandi), Nigro (23′ st Crespi), Beltemacchi, Bendetti, El Mallouki, Carugo, Accurso (13′ st Amdouni), Singh (20′ st Carotenuto), Piloni, Soleri, Foukhari (20′ st Mbow). A disposizione: Martelletti, Cristiano. Allenatore: Salmoiraghi.
Arbitro: Colombo di Gallarate.
Marcatori: autogol (L), Casero (L), Piloni (S), Piloni (S), Piloni (S), El Mallouki (S)
Note – Ammoniti: Daoli (L), Giura (L), Nigro (S), Piloni (S), Soleri (S).

Azzurra Mozzate – Airoldi 1-2