Il Gorla riposa, il Marnate inciampa ad Arnate; Torino Club e San Marco continuano a vincere e si portano in vetta in solitaria a punteggio pieno dopo tre giornate. Il Girone A degli Allievi Provinciali Under17 regala come sempre gol e spettacolo, ma anche tanto equilibrio e sfide tiratissime fino alla fine. L’11-0 della Solbiatese Olona sul Tradate è il risultato più largo di giornata, con i biancoblù che sono stati penalizzati di un punto per non essersi presentati al debutto stagionale contro il Torino Club. Andiamo a rivivere quanto successo sui campi di provincia tra sabato 7 e domenica 8 ottobre.
RIPOSA: Gorla Minore

Amor Sportiva – San Marco 2-3

L’Amor dà battaglia e i saronnesi non raccolgono forse quanto avrebbero meritato: la San Marco è però più cinica e s’impone 3-2 tenendo il passo del Torino Club. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio con il rigore di Vetrò, ma Cantaluppi è un cecchino da calcio piazzato e con la sua punizione ristabilisce la parità; in chiusura di primo tempo, mischione in area davanti a Battaglia e Tarasi è il più lesto a ribadire in rete regalando il vantaggio agli ospiti all’intervallo. La ripresa continua a vivere in equilibrio finché la punizione di Giannone porta la San Marco sul 3-1; l’Amor non ci sta e il rigore di Giardina apre ad un finale di speranza che però resta tale.

AMOR SPORTIVA – SAN MARCO 2-3 (1-2)
Amor Sportiva
: Battaglia (29’ st Valvano), Locati, Mandorino (13’ st Khouni), Cantaluppi, Banfi, Scattoni, Argentiero (1’ st Orru), Gennaro, Giardina, Prudenzini (13’ st Farahat), Cardinale (22’ pt Visentin). A disposizione: Harabas, Bortolussi. Allenatore: Esposito
San Marco: Briglia, Cannone (19’ st Paragliola), Scognamiglio, Merletto, Pecoraro, Tarasi (8’ st Zurleni), Cremona (6’ st Tamiozzo), Vetrò, Antonelli (18’ st Mirdita), Giannone (34’ st Henaiene), Plisi. A disposizione: Cadullo, Cavagna, Napoletano, Ndiaye. Allenatore: Pecoraro
Arbitro: Aloisa Anzà di Busto Arsizio
Marcatori: pt: rig. Vetrò (S), Cantaluppi (A), Tarasi (S); st: Giannone (S), rig. Giardina (A)
NoteAmmoniti: Tarasi (S). Espulsi (dopo il termine della partita): Argentiero (A), Bortolusi (A), Scattoni (A)

Arnate – Marnate Gorla 4-4

Otto gol e spettacolo d’altra categoria tra Arnate e Marnate Gorla con i padroni di casa che, al terzo tentativo, dopo aver dato del filo da torcere a chiunque raccolgono il primo punto del proprio campionato; gli ospiti vedono dunque scappar via la coppia di testa. L’Arnate si conferma comunque una squadra davvero divertente da vedere (27 gol in tre partite), ma è il Marnate a fare il match nel primo tempo: tra giocate di livello e continui ribaltamenti di fronte si va negli spogliatoi sul 4-2 per gli ospiti (El Hardazy, Corio, Calò e Raspa in rete) anche se l’espulsione di Bertino condiziona la gara. Nella ripresa sale infatti di giri l’Arnate che (dopo l’autorete avversaria e il gol di Di Stefano nel primo tempo) trova la forza di pareggiare con i timbri di Di Stfano e Suluyaylak. Finisce 4-4 tra gli applausi di un pubblico che non si è certo annoiato.

ARNATE – MARNATE GORLA 4-4 (2-4)
Arnate
: Bejaoui, Cuesto, Francese, Mejia, Zakri, Ruggirello, Diop, Porretti, De Stefano, Porta (12’ st Fall), Vozza (1’ st Suluyaylak). A disposizione: Zhang. Allenatore: Lugliola
Marnate Gorla: Bertino, Montorio, Negrin, Raspa, Serbouti (18’ st Cortesi), Di Pietrantonio, El Hardazy (33’ pt Lavizzari), Conca (5’ st Battiston), Corio (15’ st Cavagnino), Lauria, Calò (9’ st Sarcia). A disposizione: Roveleti. Allenatore: Corio
Arbitro: Luca Renna di Gallarate
Marcatori: pt: Di Stefano (A), aut. (A), El Hardazy (M), Corio (M), Calò (M), Raspa (M); st: Di Stefano (A), Suluyaylak (M)
NoteAmmoniti: Porta (A), Suluyaylak (A), Negrin (M), Raspa (M), Lauria (M), Conca (M). Espulsi: Bertino (M), Corio (allenatore Marnate)

Azzurra Mozzate – Ardor 1-0

Gallarate – Airoldi 1-0

Lonate Ceppino – Torino Club 0-5

Resta a zero punti il Lonate Ceppino che, a scapito di un’altra sconfitta pesante nel punteggio, dimostra comunque passi avanti nell’atteggiamento. Il Torino Club è però più forte e vince agevolmente 5-0 dimostrandosi una squadra tecnicamente più strutturata. L’autorete di Macchi al 21’ spiana la strada agli ospiti che raddoppiano con Piccaluga cinque minuti dopo ma, nel giro di pochi secondi, è Colombo a rubare la scena da protagonista parando prima il rigore di Cappello per poi neutralizzare una bella punizione dal limite. Nella ripresa il Torino dilaga: Pulsone e Ginni mettono la parola fine alla gara spegnendo qualsiasi velleità dei padroni di casa e Kahri cala la manita nel finale

LONATE CEPPINO – TORINO CLUB 0-5 (0-2)
Lonate Ceppino
: Andrigo, Oliverio (26’ st Pellizzer), Casero, Diana, Maietta, Cappello, Testa (40’ st Hu), Zanzottera (19’ st Zawadzki), Macchi, Diavoli, Giura. A disposizione: Zannini. Allenatore: Giura
Torino Club: Colombo, Nostro (38’ st Kahri), Mascheron, Lodi (29’ st Pivi), Diakhoumpa (32’ st Panetta), Casula, Malaj (7’ st Radice), Ginni (18’ st Pezza), Pulsone (7’ st Lugliola), Mara, Piccaluga (10’ st Labanca). A disposizione: Taurone, Stella. Allenatore: Grassia
Arbitro: Giovanni Ciorra di Gallarate
Marcatori: pt: 21’ aut Macchi (T), 26’ Piccaluga (T); st: 6’ Pulsone (T), 15’ Ginni (T), 44’ Kahri (T)
NoteAmmoniti: Lodi (T), Malaj (T)

Solbiatese – Tradate 11-0