La Besnatese continua a dettar legge nel Girone B degli Allievi Provinciali Under17 e mantiene il +11 sulla Vergiatese che sbriga senza affanno la pratica Malnatese. Bellissima bagarre a centro classifica: il campionato si preannuncia davvero entusiasmante. Nel frattempo andiamo a rivivere quanto successo nel weekend tra sabato 18  domenica 19 novembre.
RIPOSANO: Gavirate e Luino

Bodio Buguggiate Academy – France Sport 1-2

Su un campo pesante e difficile da affrontare (l’arbitro a colloquio con capitani e dirigenti per capire se disputare o meno la partita), Bodio Buguggiate Acdemy e France Sport danno vita ad una partita maschia e combattuta che gli orange fanno loro di misura imponendosi 2-1. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma non mancano certo le occasioni: Radice al 10’ manda di lato un grandissimo colpo di testa in terzo tempo, mentre cinque minuti dopo Sartorio impegna il portiere ospite con un gran tiro dalla distanza. Il Bodio non sta a guardare e Marzolla chiama Alesi all’intervento dopo una grandissima giocata personale; sul finire di frazione è ancora Radice pericoloso sfiorando il palo dopo un pressing ben riuscito. A inizio ripresa passa la France Sport: Sirianni ruba palla a un difensore e anticipa anche il portiere trovando con l’esterno destro un bellissimo gol di rapina che vale vantaggio. Alesi nega il pari al Bodio, mentre Sirianni non riesce a siglare la doppietta mancando un tap-in dopo la respinta del portiere avversario su punizione di Battistella. Ancora Radice poco dopo si presenta solo contro Dessi che si supera e tiene in vita il Bodio che, dopo una bella fase di battaglia a viso aperto, trova il pari con Zulian che ribadisce in rete una respinta corta di Alesi (tratto in inganno anche dal terreno di gioco) su una conclusione dal limite. Minuti finali di fuoco: nessuna delle due squadre si accontenta del pari, ma la zampata vincente la trova la France Sport con il solito Giribaldi che di testa converte in rete il cross di Sartorio. Animi tesi nel finale, il Bodio resta in nove a seguito delle espulsioni di Dal Ferro e Pastore, ma tocca ad Alesi in pieno recupero a negare il pari neutralizzando un’insidiosa punizione dal limite. Vittoria importantissima per gli orange che si aggiudicano lo scontro diretto di metà classifica portandosi al terzo posto.

BODIO BUGUGGIATE ACADEMY – FRANCE SPORT 1-2 (0-0)
Bodio Buguggiate Academy
: Dessi, Marku (28’ st Smakaj), Sala (7’ st Melia), Del Gaudio (39’ st Dal Ferro), Vicario, De Nunzio, Frigo, Montalbetti, Pastore, Marzolla, Magini (14’ st Zulian). A disposizione: Merlini, Di Murro, Mesiti, Dodaj, Zanoletti. Allenatore: Vedani
France Sport: Alesi, Lopez, Congiu (34’ st Dell’Arte), Barozzi, Haring (31’ st Longhi), Pellicini, Sartorio, Larhrib (7’ st Battistella), Giribaldi, Radice, Sirianni. A disposizione: Folisi, Aiello, Pino. Allenatore: Civitillo
Arbitro: Gabriele Brosco di Varese
Marcatori: st: 3’ Sirianni (F), 32’ Zulian (B), 42’ Giribaldi (F)
NoteAmmoniti: Vicario (B), Haring (F), Larhrib (F). Espulsi: Dal Ferro (B), Pastore (B)

Laveno Mombello – San Luigi Academy Visconti 3-5

Vittoria “contenuta” del San Luigi Academy Visconti che sbanca Laveno Mombello vincendo 5-3 in un match condizionato da qualche errore di troppo sottoporta da parte della formazione ospite. Il Laveno, comunque, dà battaglia e riapre la sfida nel momento in cui il San Luigi conduceva la danze 4-1. Mattatore di giornata Imad El Aloui con una splendida tripletta, ma sono Russo e Rizzo ad inaugurare le danze aprendo ad una bella e importante vittoria per il San Luigi che tiene il passo della France Sport scavalcando il Luino a riposo.

LAVENO MOMBELLO – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 3-5
Laveno Mombello
: Ronchi, Argoub, Ferlenghi, Manzo, Villella, Tassi (36’ st Farhat), Bertelli (21’ st Sahnoune), Clerici (15’ st En Naour), Metelli (21’ st Maina), Coipan, Covella (36’ st Gonzalez). A disposizione: Bianchi, Muttoni, Lemaizi. Allenatore: Salvi
San Luigi Academy Visconti: Mamone (35’ st Zamberletti), Carabelli, Ibeni, Consoli (20’ st Basso), Gerace, Spagnolo, Premoli (42’ st Martino), Perfetto, Rizzo (10’ st El Fallaki), Russo, Imad El Aloui. Allenatore: Pace
Arbitro: Matteo Nossa di Varese
Marcatori: pt: 9’ Russo (S), 25’ Rizzo (S), 30’ Imad El Aloui (S); st: 15’ Imad El Aloui (S), 40’ Imad El Aloui (S)
NoteAmmoniti: Ferlenghi (L), Farhat (S)

Olimpia Tresiana – Union Tre Valli 2-2

San Michele – Besnatese 2-5

La Besnatese non sbaglia un colpo e continua a vincere infilando la nona meraviglia consecutiva; gli applausi, però vanno spartiti con un combattivo San Michele che prova a restare in partita fino alla fine arrendendosi 5-2 alla capolista. I gialloneri pagano una serie di indecisioni nel primo tempo che consentono ad una cinica e spietata Besnatese di scavare un gap di tre punti nel giro di 8’: al 10’, infatti, Curella infila il vantaggio cui fa seguito un micidiale uno-due firmato Milani-Maffioli che indirizza la sfida. Il San Michele non ci sta e trova in chiusura di tempo il gol dell’1-3 con Tallachini. A inizio ripresa la Besnatese allunga ancora, ma il San Michele non demorde e insiste accorciando ancora le distanze con la magistrale punizione di Gharsellaoui. Tallachini “rischia” di riaprire la partita, ma la Besnatese si salva e archivia il match trovando la rete del 5-2 con Panizzolo che legittima il successo biancoazzurro. La Besnatese conferma dunque il +11 sulla Vergiatese (che ha però due partite in meno).

SAN MICHELE – BESNATESE 2-5 (1-3)
San Michele
: Riccardi, Lelli, Gharsellaoui, Ademi (45’ st Campi), Giudici, Sifennasr, Hassairi (13’ st Conti), Talacchini, Brega (19’ st Zangarini), Montanaro (43’ st Abaco), Fratello (16’ st Regoliosi). A disposizione: Rinaldi, Petullo, Fagoaga.
Besnatese: Bani, De Leverano (20’ st Ghidotti), Girardi (14’ st Savio), Petrolito, Di Nardo, Passarello, Curella (10’ st Guarda), Milani (35’ st Schiavin), Panizzolo, Maffioli, Azzolini (12’ st Falivene). A disposizione: Falamischia, Di Rauso, Mazzaron. Allenatore: Bani
Arbitro: Lorenzo Giordano di Varese
Marcatori: pt: 10’ Curella (B), 17’ Milani (B), 18’ Maffioli (B), 30’ Tallachini (S); st: 5’ Panizzolo (B), 17’ Gharsellaoui (S), 31’ Panizzolo (B)
NoteAmmoniti: Azzoluni (B), Curella (B)

Vergiatese – Malnatese 8-1