Giornata per certi versi di sorprese quella andata in scena nel weekend lungo tra sabato 25 e lunedì 27 marzo: il Girone B degli Allievi Provinciali Under17 non vuole smettere di stupire e il 17° turno l’ha confermato appieno. Riviviamo quanto successo.
RIPOSA: Città di Varese

Bodio Buguggiate Academy – Malnatese 7-2

Bodio travolgente sulla Malnatese trascinato dalle doppiette di Jalal, Constanza e Frigo; a loro si aggiunge la rete di Puja che scava un gap incolmabile per gli ospiti, in rete con Stillavato e Sciannamea. 7-2 il risultato finale che consente al Bodio di avvicinarsi al settimo posto del Morazzone e lascia la Malnatese all’ultimo posto della graduatoria.

BODIO BUGUGGIATE ACADEMY – MALNATESE 7-2
Bodio Buguggiate Academy
: Lo Vecchio, Dintino, Stocchetti (27’ st De Nunzio), Russello, Quaini (14’ st Marku), Di Clemente, Puja, Marzolla, Jalal (17’ st Cilli), De Gaetano (22’ st Frigo), Constanza (9’ st Miccio). Allenatore: Barbaro
Malnatese: Shpati, Perera (34’ st Prete), Lgarra (38’ st Ciervo), Garghentini, Luca (43’ st Baldini), Deda, Sciannamea, Ringoli (10’ st Misuraca), Braghini (6’ st Barbagallo), Stillavato (40’ st Rigamonti), Cremonesi (1’ st Torrisi). Allenatore: Ricchitelli
Arbitro: Federico Murgida di Gallarate
Marcatori: 2 Jalal (B), 2 Constanza (B), 2 Frigo (B), Puja (B), Stillavato (M), Sciannamea (M)
NoteAmmoniti: De Gaetano (B)

Ispra – Bosto 2-0

Nel posticipo del lunedì sera l’Ispra riapre il campionato: Farinella e Broggi piegano il Bosto che, al netto di qualche minuto in superiorità numerica nella ripresa, non riesce a rimontare. I gialloblù restano al comando con 40 punti, ma i nerazzurri sono ora a -3 e, cinque giornate dal termine, tutto può succedere.

ISPRA – BOSTO 2-0
Ispra
: Moleri, Dal Molin (33’ st Plumari), Koka (50’ st Bagnaschi), Piras, Bardelli (42’ st Mazzalupi), Sampaoli, Gaddini (28’ st Carnevale), Giannone, Broggi (6’ st Aiello), Farinella, Nanu (13’ st Pedroni). A disposizione: Venegoni, Maffioli, Brotto. Allenatore: D’Ambrosio
Bosto: Nicora, Rossi, Mentasti (18’ st Verdina), Canestrelli, Marciandi (1’ st El Abboubi), Gianesini, Binacchi, Veneziano (1’ st Croci), Lim (11’ st Molinari), Paucar, Palma. A disposizione: Milan,  Pascarella, Rossi, Buzzi, Sorrentino. Allenatore: Brattesan
Arbitro: Federico Cantù di Varese
Marcatori: pt: 14’ Farinella (I), 25’ Broggi (I)
NoteAmmoniti: Aiello (I), Sampaoli (I), Molinari (B), Lim (B). Espulsi: Giannone (I)

Mercallo – Brebbia 4-1

Ottima prova del Mercallo che si aggiudica lo scontro diretto con il Brebbia e mette momentaneamente al sicuro la sua nona posizione in virtù del 4-1 finale. Sfida subito in discesa per i padroni di casa con la rete immediata di Gagea cui segue, sul finire di frazione, il gol di Bracciano. Prima dell’intervallo gli ospiti dimezzano lo svantaggio grazie al rigore di Lobosco, ma l’illusione della rimonta resta tale e viene spezzata da Gagea nella ripresa; Chiaravalloti sigilla il match.

MERCALLO – BREBBIA 4-1 (2-1)
Mercallo
: Zorzetto, Lonati, Scalese (27’ st El Bahji), Bess (15’ st Lakrafi), Gagea, Mo, Matteo Soldati, Andrea Soldati, Bracciano (37’ st Tej), Chiaravalloti (33’ st Campo), Manzini. A disposizione: Tallarico. Allenatore: nome
Brebbia: Busnelli, Brega (31’ st Bianchi), Boria, Guarneri, Laudi, Lupetti, Campos, Giorgetti, Rizzelli (17’ st Timpanaro), Lobosco, Riva. Allenatore: Marruso
Arbitro: Lorenzo Giordano di Varese
Marcatori: pt: 2’ Gagea (M), 40’ Bracciano (M), 43’ rig. Lobosco (B); st: 16’ Gagea (M), 24’ Chiaravalloti (M)
NoteAmmoniti: Bess (M), Lonati (M), Bregan (B), Giorgetti (B)

Morazzone – Laveno Mombello 4-6

Autentica pioggia di gol tra Morazzone e Laveno Mombello con gli ospiti che s’impongono 6-4 trascinati dalla doppietta di Barberio, dalla doppietta di Mouaden e dal gol di Masci. Non bastano ai padroni di casa la rete di Felipe, il rigore di Rigamonti, il timbro di Leone e un’autorete: i rossoblù vedono allontanarsi proprio il Laveno e la Valcuviana, mentre dietro si avvicina ad ampie falcate il Bodio.

MORAZZONE – LAVENO MOMBELLO 4-6
Morazzone
: Rossato, Zecconello (13’ st Tortora), Rigamonti, Galbignani, Galli, Cairoli, Leone (19’ st Magni), Bogani, Felipe, Lastella, Galizia (35’ st Offerente). A disposizione: Pastore. Allenatore: Chianese
Laveno Mombello: Dzyamba, Bosisio, Giacobone, Sow, Imperatore, Sami Hajji (38’ st Tassi), Masci (38’ st Manzo), Graziotto (25’ st Bertelli), Barberio, Mouaden, Cataldi. A disposizione: Gonalez, Argoub, Sahnoune, Amine Hajji. Allenatore: Imperatore
Arbitro: Karim Khayati di Busto Arsizio
Marcatori: Felipe (M), rig. Rigamonti (M), Leone (M), aut. (M), 3 Barberio (L), 2 Mouaden (L), Masci (L)
NoteAmmoniti: Gabignani (M), Felipe (M), Rigamonti (M), Sow (L), Cataldi (L). Espulsi: Rossato (M)

Vergiatese – Valcuviana 2-2

Passo falso della Vergiatese che perde una ghiotta occasione per provare a restare in scia dell’Ispra: una solida e compatta Valcuviana conquista un punto in virtù del 2-2 maturato al triplice fischio. Zanollo e Mutterle in rete per i biancoviola, Mingolla e Cirigliano per i padroni di casa; il Varese, con una partita in meno, può così sognare l’aggancio al terzo posto.

VERGIATESE – VALCUVIANA 2-2
Vergiatese
: Ignat, Piazzese, Colombo, Iervolino, Petrulli, Mocciardini, Ceriani (33’ st Mauri), Marchese, Tchagouni (13’ st Cirigliano), Ruggieri, Mingolla (20’ st Henzen). A disposizione: Quaglini, Oliveto. Allenatore: Salzarulo
Valcuviana: Serafin, Jalloh, Covella, Sahnoune (20’ st Sahnane), Garofalo (38’ st Di Giuseppe), Panosetti, Bessi, Rossi, Scaglia (33’ st Pisano), Mutterle, Zanollo. Allenatore: Ancelliero
Arbitro: Marco Montanini di Busto Arsizio
Marcatori: Zanollo (Va), Mingolla (Ve), Mutterle (Va), Cirigiano (Ve)
NoteAmmoniti: Colombo (Ve), Marchese (Ve), Garofalo (Va)