Emozioni a non finire nella 7^ giornata del Girone A degli Allievi Regionali Under17 con il Morazzone che dà battaglia nel big match arrendendosi alla capolista Academy Legnano solo in pieno recupero. Vittorie importanti per Bosto e Cedratese, mentre Gavirate, Varese e Valle Olona alzano bandiera bianca di misura; prima vittoria dell’Union Villa Cassano che fa suo il “derby provinciale” con l’Ispra. Andiamo a rivivere quanto successo tra sabato 4 e domenica 5 novembre.

Bosto – Castanese 5-3

Contro l’ultima della classe il Bosto non sbaglia l’appuntamento casalingo e piega 5-3 la Castanese per portarsi al quarto posto in compagnia del Morazzone a 13 punti. In nove minuti a cavallo del 16’ e del 25’ i gialloblù dettano legge: Giacoponello apre le danze, Rossi raddoppia e Provini triplica. Match apparentemente chiuso, ma a metà ripresa la Castanese torna in partita con Beaouiss prima e Pariani dopo. Dionigi firma il ri-allungo, ma ancora Beaouiss accorcia le distanze; finale sul filo del rasoio finché Leka in pieno recupero firma il gol del definitivo 5-3.

BOSTO – CASTANESE 5-3 (3-0)
Bosto
: Nicora, Miantoloka, Rossi (37’ st Lim), Grassi (27’ st Mentasti), Bernasconi (20’ st Leka), Chiesa, Giacoponello (1’ st Dionigi), Laudi (1’ st Palma), Daverio (1’ st Marciandi), Mior, Provini. A disposizione: Williams, Verdina, Milan. Allenatore: Giardini
Castanese: Sako, De Luca (11’ st Castellazzi), Pariani, Subhan (25’ st Ghouati), Garghetti, Beaouiss, Zocchi, Marino, Picco, Chiodini, Lacialamella (42’ st Zocchi). A disposizione: Magni, Elia. Allenatore: Di Cello
Arbitro: Angelo Gabriele di Varese
Marcatori: pt: 16’ Giacoponello (B), 23’ Rossi (B) 25’ Provini (B); st: 20’ Beaouiss (C), 24’ Pariani (C), 25’ Dionigi (B), 30’ Beaouiss (C), 49’ Leka (B)
NoteAmmoniti: Rossi (B), Dionigi (B), De Luca (C), Lacialamella (C), Sako (C)

Canegrate – Gavirate 3-2

Il Gavirate si sveglia troppo tardi e manca l’aggancio in classifica al Canegrate: i milanesi s’impongono 3-2 fra le mura amiche e si confermano al secondo poso all’inseguimento dell’Academy Legnano. Sono proprio i padroni di casa ad approcciare meglio la sfida trovando subito il doppio vantaggio grazie a una doppietta di Gjoka. Bellavia a inizio ripresa triplica e i rossoblù trovano troppo tardi la rete che inaugura il tentativo di rimonta: all’82’ Crugnola apre lo score gaviratese di giornata e al 90’ Di Pietromica firma il 3-2. Nel recupero il Gavirate ci prova, ma è troppo tardi e i rossoblù restano a quota 10.

CANEGRATE – GAVIRATE 3-2 (2-0)
Canegrate
: Caccia, Malvicini (21’ st Corelli), Anariba (31’ st Dula), Garofalo (11’ st Sisti), Bascialla, Pantaleo, Vilardo (14’ st Crucitti), Vukksanaj, Patella (48’ st Focarelli), Gjoka (48’ st Spadari), Bellavia (11’ st Tango). A disposizione: Taccari, De Angelis. Allenatore: Crispino
Gavirate: Besi, Bardelli, Palazzese (1’ st Fasoli), Bozzato (1’ st Ratazzi), Sivoccia, Di Pietromica, Carpanese (46’ pt El Matrague), Crugnola, Cracas, Stocco, Villani, Avigni (24’ st Bensalah). A disposizione: Bruno, Giannini. Allenatore: Salvigni
Arbitro: Samuele Quattrini di Saronno
Marcatori: pt: 17’ Gjoka (C), 19’ Gjoka (C); st: 12’ Bellavia (C), 37’ Crugnola (G), 45’ Di Pietromica (G)
NoteAmmoniti: Palazzese (G), Sivoccia (G), Carpanese (G). Espulsi: Bascialla (C)

Cedratese – Mazzo80 4-0

La Cedratese fa il suo lavoro e, approfittando del ko del Morazzone nel big match contro la capolista, piega 4-0 il Mazzo80 e scavalca i rossoblù portandosi al terzo posto in solitaria (confermandosi a -4 dalla vetta). Partono a spron battuto i padroni di casa che dopo pochi secondi sono già in vantaggio grazie a Bubbico; per il raddoppio bisogna aspettare la mezzora con Pereira che rifinisce una bella azione corale. Ripresa di controllo e nel finale è Coppa a rubare la scena con la doppietta che sigilla il match.

CEDRATESE – MAZZO80 4-0 (2-0)
Cedratese
: Moroni, Pedretti (34’ st Paganini), Ogliari, Lualdi, Deplano, Azzimonti, Spahiu (15’ st Coppa), Bubbico (31’ st Kurti), Pereira (23’ st Martire), Uboldi, Ippolito (36’ st Fera). A disposizione: Parravicini, Valente, Gastaldo. Allenatore: Bortolato
Mazzo80: Marano, Carelli (32’ st Dell’Acqua), Chiesa (1’ st Vasile), Pennisi, Tripepi, De Francesco (24’ st Marascio), Oliverio (32’ st Lavazza), Grassi (1’ st Faccendini), Tiam Serigne (9’ st Burgarello), Incammise, Aliprandi. A disposizione: Samanna. Allenatore: Bianchi
Arbitro: Alessandro Raffuzzi di Legnano
Marcatori: pt: 3’ Bubbico (C), 32’ Pereira (C); st: 30’ Coppa (C), 40’ Coppa (C)
NoteAmmoniti: Bubbico (C), Ogliari (C), Aliprandi (M)

Città di Varese – Real Vanzaghesemantegazza 2-3

Scontro diretto di metà classifica fatale al Varese che cede tra le mura amiche 2-3 alla Real Vanzaghesemantegazza. Barbaro e Galvani non bastano ai biancorossi che pagano dazio in virtù delle marcature ospiti di Macchi, Ferraro e Paleari: con questa vittoria i milanesi scappano a quota 11, a +4 sui ragazzi di mister Civita.

CITTÀ DI VARESE – REAL VANZAGHESEMANTEGAZZA 2-3
Città di Varese
: Fedelfio (1’ st Scaltritti), Sala, Valicenti (1’ st Busatta), Arena, Losito, Verdina, Galvani (22’ Massera), Macchi, Galbiati (38’ st Boni), Del Signore, Barbaro (32’ st Ferrari). A disposizione: Castelli, Colombo, Palokaj, Rascona. Allenatore: Civita
Real Vanzaghesemantegazza: Fricano, Bracco, Belpinati (15’ st Colombo), Murgida (11’ st Annunziata), Lamperti, Bordonaro, Macchi, Paleari, Facchinello (18’ st Cartia – 46’ st Bertorotta), Ferraro (22’ st Mosca), Marzocchi (38’ st acerenza). A disposizione: Capettini. Allenatore: Massironi
Arbitro: Audrey Carmel Awaya Chezie di Varese
Marcatori: Barbaro (V), Galvani (V), Macchi (R), Ferraro (R), Paleari (R)
NoteAmmoniti: Bosatta (V), Ferraro (R), Fricano (R)

Lainatese – Valle Olona 2-1

Onore al Valle Olona che lotta fino alla fine contro la Lainatese, ma la vittoria va proprio ai padroni di casa che s’impongono 2-1 al triplice fischio. Botta e risposta nel primo quarto d’ora: Rusconi firma il vantaggio milanese, ma il rigore di Casegna ristabilisce la parità. Il match viaggia sui binari dell’equilibrio fino agli ultimi dieci minuti, quando è Ramaccini a trovare il guizzo da tre punti.

LAINATESE – VALLE OLONA 2-1 (1-1)
Lainatese
: Alves, Re, Catalano (26’ st Balbi), Mazzaron, Raimondi, Strozzieri, Mannolo (23’ st Andrea Tarantolo), Ramaccini (44’ st Simeoni), Dilettoso (8’ st Di Vito), Giuseppe Tarantolo, Rusconi (17’ st Calcaterra). Allenatore: Trombetta
Valle Olona: Tommaso De Bernardi, Passarelli (28’ st Veronese), Resta, Tomasello, Cozza (53’ st Lyamani), Ruvolo, Calabrese (28’ st Colombo), Casegna (28’ st Cerami), Di Bona, De Marie, Pisan. A disposizione: Chidichimo, Matteo De Bernardi. Allenatore: Galletti
Arbitro: Filippo Di Betto di Milano
Marcatori: pt: 9’ Rusconi (L), 14’ rig. Casegna (V); st: 34’ Ramaccini (L)
NoteAmmoniti: Catalano (L), Giuseppe Tarantolo (L), Calcaterra (L), Simeoni (L)

Morazzone – Academy Legnano 2-3

Marcatori: pt: 43’ Bonardi (M); st: 10’ Costantino (A), 24’ Rinaldi A, 390 Marchiorato (M), 47’ Primi (A)
Nel big match di giornata il Morazzone si arrende alla capolista Academy Legnano che in pieno recupero strappa una vittoria importantissima per 3-2. Dopo la prevedibile fase di studio, sono i padroni di casa ad accelerare e a trovare il vantaggio con Bonardi in chiusura di primo tempo. Il match esplode nella ripresa: Costantino e Rinaldi ribaltano il match, ma Marchiorato all’84’ fissa il nuovo pareggio. Al 92’ è Primi a trovare il gol che vale una sconfitta amara per il Morazzone fermo a quota 13 e ora a -5 dalla vetta.

Union Villa Cassano – Ispra 3-1

Bella e importante vittoria per l’Union Villa Cassano che centra la sua prima gioia da tre punti e scavalca in classifica il Valle Olona imponendosi 3-1 sull’Ispra (ora a +1). Sono però gli ospiti a sbloccare il match poco dopo il quarto d’ora con Gaddini, ma il pareggio di Orlando non si fa attendere. In chiusura di frazione ci pensa Mangano a firmare il vantaggio rossoblù. Ripresa in equilibrio finché Orlando dà lo strappo decisivo fissando il definitivo 3-1.

UNION VILLA CASSANO – ISPRA 3-1 (2-1)
Union Villa Cassano
: Hila, Bianchi, Cavallaro, Loddo (20’ st Pinetti), Macchi, Picchi, Pellegatta (9’ st Ungureanu), Marini, Mangano (30’ st Mostosi), Orlando, Codognotto (45’ st Molinari). A disposizione: Annichiarico, Martucci, Dal Sasso. Allenatore: Chiauzzi
Ispra: Torcasso, Alini, Del Balzo, Hekim (4’ st  Brovelli), Bonseri (23’ st Marocchi), Bardelli, Gaddini, Bisanti (28’ st Vigolo), Valli, Cerutti (13’ st Cerri), Ferlaino (9’ st Marasco). A disposizione: Cristina, Zocca, Guinna, Ranieri. Allenatore: Arioli
Arbitro: Luca Rondena di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 16’ Gaddini (I), 19’ Orlando (U), 39’ Mangano (U); st: 28’ Orlando (U)
NoteAmmoniti: Picchi (U), Gaddini (I), Cerri (I), Arioli (mister Ispra)