Poche sorprese nell’8^ giornata del Girone A degli Allievi Regionali Under17: le prime sei della classe vincono i rispettivi incontri e allungano in classifica, mentre, nelle retrovie, il Varese fa suo il derby di Gavirate agganciando i rossoblù in classifica. Belle e roboanti vittorie per Cedratese e Morazzone, mentre il Bosto ha la meglio su un combattivo Valle Olona; nulla da fare per Ispra e Cassano contro Lainatese e Academy Legnano (che si conferma capolista). Riviviamo quanto successo nella mattinata di domenica 12 novembre.

Academy Legnano – Union Villa Cassano 5-1

Niente da fare per l’Union Villa Cassano al cospetto della capolista Academy Legnano che vince 5-1 e prosegue la sua marcia in vetta difendendo il +2 sul Canegrate e il +4 sulla Cedratese. Padroni di casa avanti al 20’ con Primi e Bergo firma il raddoppio alla mezzora con Bergo. Tibaldo inaugura la ripresa indirizzando il match, ma ad un quarto d’ora dalla fine arriva la reazione rossoblù con il rigore trasformato da Orlando. Immediata, però, la replica legnanese con Degano che rimette a tre le reti di vantaggio e Rinaldi che poco dopo fissa il definitivo 5-1.

ACADEMY LEGNANO – UNION VILLA CASSANO 5-1 (2-0)
Academy Legnano
: Errico, El Mounassib (10’ st Fiamingo), Modenesi, Costantino, Rossi (10’ st Alla Irgen), Provasi, Bergo, Tibaldo, Primi (15’ st Rinaldi), Mara (15’ st Lucaj), Perez (15’ st Degano). A disposizione: Marchi, Minini. Allenatore: Tibaldo
Union Villa Cassano: Hila, Bianchi, Cavallaro (41’ st Bragato), Loddo (1’ st Pinetti), Macchi, Picchi (43’ st Martucci), Mostosi (9’ st Pellegatta), Marini (31’ st Annichiarico), Ungureanu (9’ st Mangano), Orlando, Codognotto. A disposizione: Sako. Allenatore: Chiauzzi
Arbitro: Edoardo Sanguedolce di Legnano
Marcatori: pt: 20’ Primi (A), 30’ Bergo (A); st: 10’ Tibaldo (A), 30’ rig. Orlando (U), 31’ Degano (A), 35’ Rinaldi (A)
NoteAmmoniti: Cavallaro (U)

Castanese – Cedratese 0-5

Manita senza appello della Cedratese alla Castanese: il 5-0 al triplice fischio consente ai biancoazzurri di difendere il terzo posto e restare in scia alle due davanti. Apre le danze Uboldi alla mezzora con una punizione che beffa il portiere avversario e Bubbico poco dopo risolve una mischia con un sinistro secco da pochi passi. Nella ripresa Pereira infila da due passi dopo una traversa colpita da un compagno e Ippolito dagli undici metri cala il poker; lo stesso Ippolito, nel finale, trova la doppietta del definitivo 5-0.

CASTANESE – CEDRATESE 0-5
Castanese
: Sako, De Luca, Gaiera, Zocchi, Garghetti, Beaouiss (40’ st Subhan), Marino (1’ st Guerrandou); Picco (35’ st Zocchi), Chiodini (29’ st Ghouati), Elia (28’ st Magni). A disposizione: Pariani. Allenatore: Di Cello
Cedratese: Moroni, Pedretti (29’ st Paganini), Ogliari (1’st Spahiu), Lualdi, Deplano (36’ st Visco), Valente (25’ st Gastaldo), Azzimonti (18’ st Coppa), Bubbico, Pereira (16’ st Fera), Uboldi (36’ st Greco), Ippolito. A disposizione: Parravicini, Kurti. Allenatore: Merlo
Arbitro: Valerio Daniele Mari Saporiti di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 30’ Uboldi (Ce), 40’ Bubbico (Ce); st: 10’ Pereira (Ce), 20’ rig. Ippolito (Ce), 42’ Ippolito (Ce)
NoteAmmoniti: Pedretti (Ce)

Gavirate – Città di Varese 2-3

Match intenso e vivace quello vissuta tra Gavirate e Varese con gli ospiti che vincono 3-2 e agganciano i rossoblù a quota dieci in classifica. Partenza spedita dei biancorossi che passano con Galvani e raddoppiano con Barbaro al 20’; la replica gaviratese non si fa attendere e, nel giro di 7’ prima dell’intervallo, Fasoli ed El Matrague fissano il parziale di 2-2. A inizio ripresa è però Ferrari a dare lo strappo decisivo: la ripresa prosegue sui binari dell’equilibrio, ma il Varese difende il vantaggio senza rischiare nulla e si porta a casa tre punti importantissimi.

GAVIRATE – CITTÀ DI VARESE 2-3 (2-2)
Gavirate
: Avigni, Bardelli (36’ st Panosetti), Fasoli, Ratazzi, Giannini, Di Pietromica, Villani (8’ st Carpanese), Crugnola, Stocco, Bandera (23’ st Bruno), El Matrague. A disposizione: Besi, Bozzato, Bensalah, Panighini. Allenatore: Salvigni
Città di Varese: Scaltritti (9’ st Fedelfio), Busatta, Valicenti (1’ st Sala), Arena, Losito, Verdina (26’ st Massera), Galvani, Pisanti (37’ st Maugeri), Ferrari (26’ st Colombo), Del Signore (42’ st Palokaj), Barbaro. A disposizione: Incardona, Tniouni, Cardillo. Allenatore: Civita
Arbitro: Emanuele Di Toro di Varese
Marcatori: pt: 13’ Galvani (V), 20’ Barbaro (V), 36’ Fasoli (G), 43’ El Matrague (G); st: 9’ Ferrari (V)
NoteAmmoniti: Carpanese (G), Arena (V), Del Signore (V), Sala (V)

Ispra – Lainatese 0-2

L’Ispra lotta e non demerita, ma la Lainatese si dimostra più forte e passa 2-0 confermandosi al sesto posto con 14 punti. Un gol per tempo vale la vittoria dei milanesi che passano con Mannolo ad una decina di minuti dall’intervallo e raddoppiano con Calcaterra a inizio ripresa; l’Ispra ci prova, ma gli ospiti tengono la porta inviolata lasciando i nerazzurri fermi a quota 5.

ISPRA – LAINATESE 0-2 (0-1)
Ispra
: Sorrentino, Alini, Del Balzo, Nezih, Bonseri, Bardelli, Brovelli (1’ st Gaddini), Marasco (14’ st Curetti), Ferlaino (1’ st Valli), Zaocca, Mazzalupi, Luca (33’ st Limuti). A disposizione: nome. Allenatore: nome
Lainatese: Ghuilherme, Mannolo, Catalano, Mazzaron, Re, Strozzieri, Calcaterra (41’ st Andrea Tarantolo), Ramaccini, Di Vito, Giuseppe Tarantolo, Rusconi (35’ st Dilettoso). A disposizione: Simeoni. Allenatore: Trombetta
Arbitro: Federico Oliverio di Gallarate
Marcatori: pt: 36’ Mannolo (L); 8’ st Calcaterra (L)
NoteAmmoniti: Rusconi (L)

Real Vanzaghesemantegazza – Morazzone 0-9

Valle Olona – Bosto 1-3

Importante vittoria del Bosto che tiene il passo di uno straripante Morazzone a -5 dalla vetta: sul campo di un combattivo Valle Olona i gialloblù vincono e convincono 3-1. Primo tempo equilibrato deciso dal guizzo di Provini. A inizio ripresa arriva la reazione del Valle Olona che trova il pari con Cozza, ma bastano 6’ a Provini per firmare la doppietta che consente al Bosto di rimettere la testa avanti. Ripresa davvero entusiasmante con tanti ribaltamenti di fronte: il risultato resta inalterato almeno fino all’89, quando Verdina sigla la rete della sicurezza che sancisce la vittoria del Bosto.

VALLE OLONA – BOSTO 1-3 (0-1)
Valle Olona
: De Bernardi, Veronese (19’ st Lanza), Resta, Tomasello, Cozza, Ruvolo, (27’ st Colombo), Calabrese (16’ st Cerami), Casegna (15’ st Passarelli), Di Bona, De Marie (19’ st Zanchelli), Pisan (16’ st Parise). A disposizione: Chidichimo, Lyamani. Allenatore: Galletti
Bosto: Milan, Edoardo Rossi (25’ st Chiesa), Andrea Rossi, Leka (25’ st Giacoponelo), Dibisceglia (36’ st Verdina), Bernasconi, Dionigi (25’ st El Abboubi), Marciandi (19’ st Grassia), Palma (14’ st Mior), Provini, Miantoloka (40’ st Mentasti). A disposizione: Palmieri, Daverio. Allenatore: Giardini
Arbitro: Alessandro Gennaro Scarola di Gallarate
Marcatori: pt 20’ Provini (B); st: 9’ Cozza (V), 15’ Provini (B), 44’ Verdina (B)
NoteAmmoniti: Veronese (V), Colombo (V), Giacoponello (B), EL Abboubi (B)

Mazzo80 – Canegrate 2-5