Sesta giornata di campionato per il Girone A degli Allievi Regionali Under17 e altro weekend di grande spettacolo tra prime gioie e ribaltamenti sia al vertice sia in altre zone della classifica. Merito dell’Ispra che frena il Morazzone e agevola il sorpasso dell’Academy Legnano (vittoriosa sul Varese). Vittorie da sorpasso anche per Cedratese e Mazzo80 (rispettivamente su Bosto e Gavirate), mentre il Valle Olona centra il bottino pieno nel derby varesotto a tinte rossoblù contro l’Union Villa Cassano. Riviviamo quanto successo nella mattinata di domenica 29 ottobre.

Academy Legnano – Città di Varese 4-1

Nonostante un buon momento di forma, il Varese non riesce nell’impresa di fermare la nuova capolista: l’Academy Legnano vince 4-1, ringrazia l’Ispra e scavalca il Morazzone riprendendosi la vetta in solitaria. Primo tempo equilibrato, ma ad una decina di minuti dall’intervallo è Lucaj a rompere gli indugi per poi raddoppiare a inizio ripresa. Il rigore di Del Signore dà speranza al Varese, a Rinaldi rimette subito due gol di vantaggio e, in pieno recupero, Bergo arrotonda il risultato.

ACADEMY LEGNANO – CITTÀ DI VARESE4-1 (1-0)
Academy Legnano
: Errico, El Mounassib, Modenesi, Costantino, Rossi, Provasi, Degano (29’ st Fiamingo), Tibaldo, Primi (20’ st Rinaldi), Lucaj (33’ st Perez), Bergo. A disposizione: Marchi, Alla, Minini. Allenatore: Tibaldo
Città di Varese: Scaltritti (1’ st Fedelfio), Incardona, Busatta (1’ st Tniouni), Arena, Losito, Rubagotti (25’ st Colombo), Galvani, Macchi, Ferrari (19’ st Maugeri, Del Signore (32’ st Palokaj), Barbaro. A disposizione: Castelli, Sala, Massera, Cardillo. Allenatore: Civita
Arbitro: Daniele Foglia di Legnano
Marcatori: pt: 36’ Lucaj (A); st: 3’ Lucaj (A), 15’ rig. Del Signore (V), 22’ Rinaldi (A), 47’ Bergo (A)
NoteAmmoniti: Modensei (A), Bergo (A), Rossi (A), Incardona (C)

Cedratese – Bosto 2-1

Importantissima vittoria in rimonta per la Cedratese che supera il Bosto 2-1 scavalcando i gialloblù in classifica e portandosi al quarto posto della graduatoria a -4 dalla vetta. Sono però gli ospiti a passare in vantaggio dopo una manciata di minuti con Provini che deposita il pallone alle spalle di Moroni, ma già al 15’ arriva il pareggio biancoazzurro grazie a Pereira. Sull’1-1 il match si accende: le due squadre non rinunciano a giocare e il match scorre piacevolmente fino alle battute finali, dove Spahiu trova il guizzo per regalare una vittoria importantissima alla Cedratese.

CEDRATESE – BOSTO 2-1 (1-1)
Cedratese
: Moroni, Pedretti, Ogliari, Gastaldo (1’ st Valente), Deplano (15’ st Spahiu), Azzimonti, Lualdi, Pereira (25’ st Fera), Bubbico, Uboldi, Ippolito (21’ st Martire). A disposizione: Parravicini, Visco, Girardi, Coppa, Kurti, Paganini. Allenatore: Bortolato
Bosto: Nicora, Rossi (37’ st Williams), Minatoloka, Leka, Bernasconi, Chiesta, Dionigi (29’ st Mentasti), Laudi (33’ st Marciandi), Daverio (30’ st Lim), Mior (9’ st Giacoponello), Provini (22’ st El Abboubi). A disposizione: Grassia, Palma. Allenatore: Giardini
Arbitro: Niccolò Pinzone di Gallarate
Marcatori: pt: 5’ Provini (B), 15’ Pereira (C); st: 40’ Spahiu (C)
NoteAmmoniti: Pereira (C), Pedretti (C), Giacoponello (B), Mentasti (B), Lim (B)

Ispra – Morazzone 3-2

Mazzo80 – Gavirate 2-1

Leggi Gavirate, vedi Bosto. Dinamiche diverse, ma esito uguale: i rossoblù, appaiati al Bosto a quota 10, perdono 2-1 sul campo del Mazzo80 venendo scavalcati in classifica dai milanesi che tengono il passo della Cedratese. L’equilibrio tra le due squadre è rotto da uno scatenato Aliprandi che piazza una doppietta nel giro di pochi secondi a metà del primo tempo. Il Gavirate resta attaccato al match, ma il gol di Stocco a poco più di un quarto d’ora dalla fine non inaugura l’auspicata rimonta.

MAZZO80 – GAVIRATE 2-1 (2-0)
Mazzo80
: Marano Carelli, Chiesa, Pennisi, Tripepi, De Francesco (29’ st Stradaroli), Faccendini (15’ st Oliverio), Grassi, Tiam (45’ st Grani), Incammise, Aliprandi (40’ st Lavazza). A disposizione: Samanna, Vasile, Dell’Acqua, Burgarella. Allenatore: Bianchi
Gavirate: Avigni, Bardelli, Fasoli (1’ st Palazzese), Ratazzi, Sivoccia, Di Pietromica, Carpanese (27’ st Bruno), Crugnola (22’ st Stucco), Cracas, Bandera, Villani (10’ st Kuti). A disposizione: Besi, Bozzato, El Matrague, Bensalah, Giannini. Allenatore: Savigni
Arbitro: Cassandro Chiari di Legnano
Marcatori: pt: 22’ Aliprandi (M), 23’ Aliprandi (M); st: 29’ Stocco (G)
NoteAmmoniti: Alipandi (M), Carpanese (M), Crugnola (M), Palazzese (M), Di Pietromica (G)

Valle Olona – Union Villa Cassano 4-0

Nello scontro diretto di bassa classifica arriva la prima vittoria per il Valle Olona che s’impone 4-0 sull’Union Villa Cassano conquistando così i primi punti del proprio campionato. Due gol per tempo valgono il successo rossoverde: Pisan e De Marie aprono le danze nel primo quarto d’ora del match, il rigore di Casegna in apertura di ripresa e il sigillo di Colombo al 78’ fissano il definitivo 4-0.

VALLE OLONA – UNION VILLA CASSANO 4-0 (2-0)
Valle Olona
: Chidichimo, Passarelli (15’ st Lanza), Resta, Tomasello (37’ st Matteo De Bernardi), Cozza, Ruvolo (40’ st Lyamani), Calabrese (17’ st Parise), Casegna, Di Bona, De Marie (28’ st Colombo), Pisan (23’ st Cerami). A disposizione: Toommaso De Bernardi. Allenatore: Galletti
Union Villa Cassano: Hila, Bianchi, Cavallaro (48’ st Gabrio Colombo), Loddo, Macchi, Picchi, Pellegatta, Annichiarico (37’ st Marini), Mostosi (1’ st Mangano), Orlando, Codognotto (1’ st Ungueanu). A disposizione: Sako, Pinetti, Cantù, Brando Colombo. Allenatore: Vesco
Arbitro: Ivan Rossi di Gallarate
Marcatori: pt: 8’ Pisan (V), 14’ De Marie (V); st: 3’ rig. Casegna (V), 33’ Colombo (V)
NoteAmmoniti: Passarelli (V), De Marie (V), Lanza (V), De Bernardi (V)

Castanese – Lainatese 0-1

Real Vanzaghesemantegazza – Canegrate 0-3