Il lungo turno spezzatino del Girone A degli Allievi Regionali Under17 valido per la 17^ giornata è iniziato ieri sera con l’anticipo tra Valceresio e Solbiatese. I biancoverdi, già retrocessi, hanno onorato la competizione disputando una grandissima partita, ma a prevalere sono stati gli ospiti con la rete del 3-2 allo scadere che ha regalato ai nerazzurri la momentanea vetta della classifica (in attesa della risposta dell’Accademia Bustese).

Nel primo tempo sono i padroni di casa ad aprire le danze Bramajo, ma poco dopo Brazzelli sfrutta l’assist di Bosisio per firmare il momentaneo pareggio. La Valceresio non ci sta e ancora Bramajo trova la via del gol mettendo a referto la personale doppietta che regala il vantaggio ai suoi compagni di squadra all’intervallo.

Nella ripresa il cambio di Mezzotero si rivela vincente visto che Bertoldi, poco dopo il suo ingresso in campo, trova il 2-2. Finale di tensione: la Solbiatese ci crede e all’ultimo respiro è Mali a firmare il gol del 3-2 che manda in estasi i nerazzurri. La classifica vede ora proprio la Solbiatese davanti a tutti; Accademia Bustese in campo sabato 8 aprile contro il Morazzone (nel pieno della lotta playoff) per riprendersi la vetta.

VALCERESIO – SOLBIATESE 2-3 (2-1)
Valceresio
: Malnati, Haskicaj, Fasoli, Monguzzi, Binetti, La Notte, Provini (42’ st Gallo), Laiola, Bramajo (34’ st Palermo), Sirna, Segato (1’ st Zcchi). A disposizione: Purgato, Ghiringhelli, Brosco, Butruce. Allenatore: Sestagalli
Solbiatese: Russetti, Bosisio (24’ st Bertoldi), Marzolla (52’ st Stoppa), Mali, Costanzo, Finoli, Diani, Brazzelli, Rosetta, Bazzoni (7’ st Salice), Di Stora (8’ st Sansone). A disposizione: Brusa, Toriello, Merzario. Allenatore: Mezzotero
Arbitro: Federico Cantù di Varese
Reti: pt: 13’ Bramajo (V), 25’ Brazzelli (S), 32’ Bramajo (V); st: 30’ Bertoldi (S), 52’ Mali (S)
NoteAmmoniti: Monguzzi (V), Malnati (V), Provini (V), Laiola (V), Bosisio (S), Costanzo (S), Sansone (S)