Ai quarti di finale della categoria under 18 la Varesina non riesce nell’impresa di battere in trasferta la usd Viscontini e paga dazio per 5-2.
La gara la sblocca Ciaciulli al 12′ del primo tempo, mentre 4′ più tardi ci pensa Amodei N. a rimettere tutto in equilibro. I padroni di casa tornano in vantaggio con Latella al 20′, poi cinque minuti dopo ci pensa Maullu ad allungare sul 3-1. Prima del duplice fischio c’è spazio anche per Chieregato.
Nella ripresa a suonare la carica è ancora Amodeo N. al 39′, speranze riaccese solo per pochi minuti perchè al 42′ il punto esclamativo lo mette Marenzi, 5-2 e triplice fischio.

VISCONTINI – VARESINA 5-2 (4-1)
Viscontini
: Petrella, Moiraghi, Ciaciulli, Maullu, Canali, Raffuzzi, Chieragato, Latella, Rampoldi, Scavone, Masini. A disposizione: Fumarola M., Facchino, Montrasi, Fumarola G., Peri, Marenzi, Camara, Peratello, Rimini. Allenatore: Mariani
Varesina: Piazza, Franceschina, Farsaci, Benzoni, Raimondi, Manto, Zanetti, Ronchetti, Amodeo N., Manzato, Bongiorno. A disposizione: Parini, Cela, Barbierato, Sabry, Craciun, Castelnovo, Amodeo S. Allenatore: Colombo
Marcatori: pt: 12′ Ciaciulli (VI), 16′ Amodeo N. (VA), 20′ Latella (VI), 25′ Maullu (VI), 45′ Chieregato (VI); st: 39′ Amodeo N. (VA), 42′ Marenzi (VI).