Nella 24^ giornata di Serie D (Girone B), la Caronnese prosegue la sua corsa contro la retrocessione: i rossoblù vengono ospitati dal Desenzano, attualmente a +3 dalla zona playout. Nonostante il cambio in panchina, con mister Palo alla guida, la rincorsa ai tre punti rimane ancora difficoltosa per la squadra di Caronno Pertusella.

Non arriva la scossa e il Desenzano prosegue sul cammino giusto. Un 3-0 finale maturato nei due tempi, con raddoppio e colpo del k.o. arrivati nella prima parte della ripresa. Un match che i rossoblù provano a gestire con il possesso palla, che però rimane sterile. I padroni di casa fanno le prove generali, calciando in un paio di occasioni lontano dai pali di Indelicato. Prima della mezz’ora arriva il gol che spacca il ghiaccio: Adriano Esposito si eleva, colpisce di testa e fa da sponda, con Bardelloni che anticipa tutti. Notte fonda per la Caronnese, che a inizio secondo tempo subisce il raddoppio di Franzoni, che sfrutta un’indecisione avversaria e galoppa fino all’uno contro uno con Indelicato; quest’ultimo viene superato e il risultato passa a 2-0. Bardelloni non si accontenta del gol: al 18′ colpo di tacco delizioso che vale l’assist vincente; Cattaneo pensa al resto (3-0). Il Desenzano sfiora anche il quarto gol, poi rimane in dieci nel finale e infine esulta per i tre punti.