La missione salvezza prosegue per la Castanese, in trasferta ligure ospite del Vado. La squadra di Ferri, dopo il pareggio casalingo con Chieri (3-3), dovrà fare i conti con la terza forza del campionato, crollata in casa del Legnano nel turno precedente. I lilla sono in qualche modo legati alla Castanese, sfidando Stresa Vergante; nonostante lo stacco di nove punti con quest’ultimo, i neroverdi vorrebbero evitare rischi, ma va tutto storto: sconfitta e assist della squadra di Punzi – in lotta per un posto playoff – che non arriva.

Il Vado si prende tre punti, pesanti e fondamentali per la squadra di Didu, che non si fa scavalcare dal Bra, vittorioso sul Gozzano. Castanese che torna a mani vuote a Castano Primo, scavalcata da Derthona e con il fiato sul collo del Chisola. I padroni di casa ipotecano la vittoria nel primo tempo, aprendo le dannze con Di Rienzo dopo cinque minuti di gioco. Alla mezz’ora arriva il raddoppio targato Lo Bosco e fino al triplice fischio il risultato non muta.

VADO – CASTANESE 2-0 (2-0)

Vado: Fresia, D’Iglio, De Bode, Castelletto, Lo Bosco (42′ st Bingo), Di Rienzo (35′ st Manno), Ghigliotti, Casazza, Capano (27′ st Cenci), Bane, Spanu (19′ st Tinti) A disposizione: Ascioti, Toskaj, Castiglione, Mele, Lagorio Allenatore: Didu
Castanese: Oliveto, Manfrè, Lomolino, Sette (24′ st Grieco), Sorrentino (1′ st Gatelli), Becchi, Boccadamo (1′ st Urso), Battistello, Costa, Arrigoni (16′ st Lionetti), Milani (34′ pt Ndiaye) A disposizione: Benini, Foglio, Salducco, Rancati Allenatore: Ferri
Arbitro: Papagno di Roma2 (Gatto di Collegno, Bertaina di Bra)
Marcatori: pt: 5′ Di Rienzo (V), 31′ Lo Bosco (V)