La Castanese riparte dal 2-2 maturato contro il Gozzano, in trasferta. A Castano Primo arriva il Bra, reduce dalla vittoria casalinga contro il Brusaporto. Gli ospiti stanno lottando per le prime posizioni, mentre i neroverdi hanno bisogno di punti preziosi per evitare una zona playout affollata, tanto come il cuore della classifica. Il match termina 3-0 in favore degli ospiti.

Pavesi apre le danze su rigore nella prima frazione di gioco, Marchisone e Pautassi terminano l’opera nel secondo tempo. Il Bra parte forte, mettendo pressione ad una Castanese che commette qualche imprecisione. Fatale l’intervento di Becchi in area di rigore: l’avversario stava uscendo dalla “zona calda”, fallo e penalty dello 0-1. Dopo un inizio sottotono, i neroverdi si sistemano in campo e prendono coraggio, attaccando con frequenza. Il Bra non crea ed i padroni di casa cercano di approfittare del pressing avversario allentato. Il solito Ndiaye prova a riportare i suoi sul pari: Ujakaj buca l’intervento in uscita su un traversone diretto al numero 7, ma a porta vuota non riesce a gonfiare la rete. Dopo questa grandissima occasione non accade granchè e le squadre rientrano negli spogliatoi.
Nella ripresa la Castanese prova a proseguire quanto fatto nella seconda metà del primo tempo. L’arbitro nega un rigore – per presunto fallo di mano -alla squadra di Ferri. Un po’ di nervosismo fa perdere lucidità, come quando Arrigoni tenta un dribbling al limite della propria area: imbucata per Marchisoni e raddoppio Bra. Gli ospiti congelano la partita, concedono un possesso ma piuttosto sterile. Il colpo del definitivo KO arriva da corner, con Pautassi che consegna ai suoi 3 punti importanti per rimanere attaccati alle avversarie.

CASTANESE – BRA 0-3 (0-1)

Castanese: Oliveto, Grieco (20′ st Facchini), Lomolino, Arrigoni (20′ st Boccadamo), Gatelli, Becchi, Ndiaye, Battistello (26′ st Latini), Rancati, Urso (39′ st Salducco), Manfre (13′ st Milani) A disposizione: Di Lernia, Della Vedova, Foglio, Preatoni Allenatore: Ferri
Bra: Ujakaj, Pautassi, Quitadamo, Gyimah (25′ st Dall’Olio), Pavesi (42′ st Luwana), Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Marchiasone (36′ st Mawete), Daquone, Gerbino A disposizione: Tchokokam, Favaro, Mirisola, Tos, Odasso, Gurrado Allenatore: Floris
Arbitro: Recchia di Brindisi (Frunza di Novi Ligure, Troina di Genova)
Marcatori: pt: 17′ rig. Pavesi (B); st: 8′ Marchisone (B), 25′ Pautassi (B)