Altro passo falso dei Gorillas Varese che, sotto il diluvio di sabato sera, cedono il passo ai Rams Milano (3-14 il finale) che si consolidano al secondo posto del Girone C del CIF9 alle spalle della corazzata Bengals Brescia (prossimo, e ultimo, avversario proprio dei Gorillas).

Ancora una volta i biancorossi pagano un calo fisico nella ripresa visto che il primo tempo si era aperto al meglio (field goal per il momentaneo 3-0) e la difesa aveva retto bene l’urto della franchigia milanese rientrando all’intervallo avanti nel punteggio. Nella ripresa, però, le qualità dei Rams sono emerse alla distanza e, con un doppio parziale di 0-7, hanno ribaltato la partita portandosi a casa la vittoria.

Nell’altra sfida del girone, i Crusaders Cagliari hanno superato 26-14 gli Hammers Monza Brianza tenendo così vive le speranze per un posto nella post-season.