La stagione dei Gorillas Varese continua a non girare: nel Week09 del CIF9 è arrivata la quarta sconfitta in altrettante giornate. Il 22-7 con cui gli Hammers Monza Brianza si sono imposti, relega i biancorossi all’ultimo posto in solitaria nel Girone C.

I padroni di casa si dimostrano in palla fin dalle prime battute e trovano subito il primo TD di giornata con una bella corsa di Viganò. Il tentativo di conversione da due punti non riesce, ma il +2 arriva ugualmente poco dopo quando Ponsini effettua un sack in endzone su Giorgetti per la safety del momentaneo 8-0. L’episodio dà ulteriore coraggio ai brianzoli, mentre i Gorillas non riescono reagire: nel drive successivo Marelli pesca Sama in endzone (ancora una volta la conversione da due viene bloccata).

Nel secondo quarto succede veramente poco: la difesa biancorossa regge, mentre l’attacco fatica a conquistare yard. A metà periodo il QB di casa Marelli trova ancora una volta lo spazio per lanciare e Rota riceve varcando la goal line; il gioco da due, questa volta, riesce e gli Hammers volano sul 22-0 all’intervallo.

Nella ripresa i padroni di casa attuano una tattica conservativa e i Gorillas ne approfittano per conquistare qualche yard in più. Manca però il guizzo finale che arriva solo in chiusura con una corsa di Giorgetti che rende solo meno amara la sconfitta.

Nell’altro match del Girone, invece, i Bengals Brescia confermano il proprio livello espugnando la Sardegna con un combattutissimo 42-36 sui Crusaders Cagliari. A riposo i Rams Milano che restano al secondo posto in solitaria.