Seconda giornata di Coppa Lombardia. Union Villa Cassano passa il turno eliminando Victoria, Bene Cantello e Nuova Abbbiate che battono rispettivamente Ceresium Bisustum e Tradate. Parità tra Lonate Ceppino e San Michele. Andiamo a vedere nel dettagglio:

GIRONE 1

CANTELLO BELFORTESE – CERESIUM BISUSTUM 2-0 (1-0)
Cantello Belfortese:
Albè, Ferro, Francescato (37′ st Fazzari), Silva (25′ st Bottinelli), Rosadini, Bevilacqua, Maspero (25′ st Rossi), Zaniboni (40′ st Tomasetto), Pinna, Fontana, Canaglia (25′ st Cereti). A disposizione: Carullo, Fazzari, Cereti, Tomasetto, Rossi, Bottinelli. Allenatore: Fusillo
Ceresium Bisustum: Castriciano, Bezzolato, Tres (23′ st De Bortoli R.), Chiurato (25′ pt Gelli), Spoti, Cialona (21′ st Castiglioni), Gentile, Pasqualotto (38′ pt La Tella), Canciani, Mehmel, Rigobello (12′ st Imperiale). A disposizione: De Bortoli, Ciccarino, Gelli, Imperiale, La Tella, De Bortoli R., Castiglioni. Allenatore: Devardo
Arbitro: Labbrodoro di Gallarate
Marcatori: pt: 15′ Rosadini (CB), st: 40′ Cereti (CB)

La sblocca subito il Cantello Belfortese con Rosadini che ben servito da Silva su punizione, approfitta di una marcatura morbida in area, si gira in area e fa 1-0. Poche occasioni da ambo le parti, squadre un po’ rimaneggiate e caldo predominante, c’è poco ritmo.
Nella ripresa, quando il Ceresium prova a sbilanciarsi in avanti per andare a caccia del pareggio, i padroni di casa puniscono in contropiede con Bottinelli che si fa salvare sulla linea una conclusione a botta sicura e Cereti che ne approfitta con un tapin. 2-0 e triplice fischio.

__________

LUINO – OLIMPIA TRESIANA 2-1 (2-1)
Luino
: Ruzzoni, Trizio (29′ st Testa S.), Barone, Testa M., Iozzino, Visconti, Spena (49′ st Colombo), Dozzio, Gnigue, Olaya Sanchez (45′ st Sulaj), Gaspari (42′ st Granai). A disposizione: Peri, Testa S., Spozio, Sulaj, D’Angelo, Colombo, Granai. Allenatore: Giallonardo
Olimpia Tresiana: Mattioni, De Maddalena, Gaballo, Frascoli, Corcella (32′ st Coulibaly), Calegari (40′ Piazza), Diotaiuti, Sylla, Carrion, Cerutti, Petruzzi. A disposizione: Annaloro, Riganti, Coulibaly, Masinari, El Karti, Feltrini, Riggi, Bonina, Piazza. Allenatore: Bongiolatti
Arbitro: Pllumbi di Varese
Marcatori: pt: 12’ 35’ Spena (L), 25’ Petruzzi (O)

Vince il Luino e si avvicina notevolmente al passaggio del turno, sarà decisiva la gara con il Cantello Belfortese. Con l’Olimpia finisce 2-1 grazie alla doppietta di Spena.
È proprio il centrocampista a sbloccarla al 12’ sfruttando al meglio un tiro-cross di Gnigue. La squadra di Bongiolatti accorcia al 25’ quando è bravo Petruzzi a raccogliere un lancio lungo, la difesa di casa si lascia sorprendere, ed il tentativo finisce alle spalle di Ruzzoni. Prima del duplice fischio a riportare in vantaggio il Luino ci pensa ancora Spena che riceve ai 35 metri, lascia rimbalzare la sfera e poi con un lob da lunga distanza beffa Mattioni. Si va al riposo sul 2-1.
Nella ripresa i ragazzi di Giallonardo potrebbe allungare ma le conclusioni di Olaya e di Barone finiscono di poco a lato. Girandola di cambi e l’Olimpia prova quando meno a pareggiare ma ci pensa Ruzzoni a dire di no a Petruzzi e Piazza, finale 2-1.

CLASSIFICA: Luino 6; Olimpia Tresiana 3; Cantello 3; Ceresium Bisustum 0

PROSSIMO TURNO
Luino – Cantello (13/09, ore 20:30)
Olimpia Tresiana – Ceresium Bisustum (13/09)

GIRONE 2

LONATE CEPPINO – SAN MICHELE 0-0
Lonate Ceppino:
Sozzi, Saitta, Nava, Marcon, Ventola, Laita, Bubba, Granelli, Zumbè, Castaldo. A disposizione: Napoli, Molteni, Gattuso, Morosi, Costanzo, Cavallaro, Borin, Recchia, Soddu. Allenatore: Castiglioni
San Michele: De Leo, Salomone, Agosti, Bilato, Tessarolo, Bartolomei A., Jelmini, Berardi, Verde S., Magoga, Zraydi. A disposizione: Scapin, Bardotti, Sandi, Frigeri, Ferlaino, Seno. Allenatore: Genovesi
Arbitro: Santarsiero di Busto Arsizio

Pareggio a reti bianche nella seconda giornata di Coppa Lombardia tra Lonate e San Michele. Nel primo tempo squadre compatte e grande caldo, ne esce una prima frazione avarissima di emozioni in cui le due squadre ci provano solo dalla distanza, ma senza mai impensierire i portieri avversari.
Più ricca di emozioni la ripresa: subito in avvio la squadra di Genovesi ha due occasioni importanti, prima con Jelmini poi con Berardi, nella prima occasione è attento Sozzi, nella seconda il pallone finisce sul fondo. I padroni di casa rispondono con un tiro cross insidioso di Bubba che De Leo smanaccia via con ottimi riflessi, e poi con una discesa palla al piede sulla destra, tiro che fa la barba al palo. Nel finale le squadre, stanchissime, si allungano, ma è il San Michele ad andare più vicino alla vittoria con tre tentativi di Ferlaino, sull’ultimo dei quali Sozzi si supera deviando a mano aperta.
Un pareggio ininfluente ai fini della classifica, col Morazzone vincente anche nel match con l’Arsaghese che passa al turno successivo con una giornata di anticipo.

Morazzone – Arsaghese 1-0 (QUI LA PARTITA)

CLASSIFICA: Morazzone 6; Lonate Ceppino 2; Arsaghese 1; San Michele 1

Arsaghese – San Michele (14/09, ore 20:30)
Morazzone – Lonate Ceppino (14/09, ore 21:00)

GIRONE 3

NUOVA ABBIATE – TRADATE 2-1 (2-0)
Nuova Abbiate:
Teseo, Vanzulli, Esopi, Bonizzi, Broggini, Terzi (28′ st Crapis), Manuzzato M., Caon (39′ pt Mazzola), Manuzzato D., Vago, Coppola (32′ st Crapis – 45′ Melis), Memmi. A disposizione: Garri, Mastromarino, Di Simone, Mazzola, Tutone, Melis, Crapis. Allenatore: Caon
Tradate: Gambino, Bigoni, Franco, Lo Piccolo, Di Bari, Crini, Asero, Wafo, Tricarico (1′ st Lauria), Guarino (20′ st Borghi), Essan. A disposizione: Zerboni, Boldini, Lauria, Borghi, Morlin, Mason. Allenatore: Curatolo
Arbitro: Mallemaci di Como
Marcatori: pt: 12′ 28′ rig. Vago (NB), 25′ Asero (T)

Fa due su due la Nuova Abbiate che batte il Tradate 2-1.
Mattatore di giornata Loris Vago che prima la sblocca al 12′, poi concretizza un calcio di rigore al 28′.
Nella ripresa per gli uomini di Curatolo si mette male perché al 15′ Di Bari rimedia il secondo giallo e lascia i suoi in dieci, a questo punto, però moto d’orgoglio. Tradate, nonostante l’inferiorità, prova a riaprirla e ci riesce con Asero, il suo tiro tocca il palo interno, per il direttore di gara ha varcato la linea 2-1. Nei minuti di recupero Tradate protesta anche per un calcio di rigore negato su fallo di Esopi, ma questa volta l’arbitro lascia correre. È 2-1.

__________

GUANZATESE – VENIANO 1-3

CLASSIFICA: Nuova Abbiate 6; Veniano 3; Tradate 3; Guanzatese 0

Nuova Abbiate – Guanzatese (14/09, ore 20:30)
Tradate – Veniano (14/09, ore 20:30)

IN AGGIORNAMENTO

GIRONE 4

VICTORIA – UNION VILLA CASSANO 1-2 (0-0)
Victoria
: De Maria, Ferrario, Bonizzoni, Savoldi, Ciambelli, Boccato, Suanno, Chrifi, Tatani, Maniscalco, Rossoni. A disposizione: Bressan, D’Aluisi, Testa, Martinello, Moretto, Pinzone, Ciambelli L., Bino, Andreolli. Allenatore: Turri
Union Villa Cassano: Maccecchini, Paroni, Delodovici, Bardhocaj, Adami, Rorato, Orsi, Torno, Briancesco, Stefanazzi, Ruggia. A disposizione: Torrente, Omodei, Signorelli, Gjini, Manenti, Cardace, Brebbia, Vidhi, Bonfante. Allenatore: Visentin
Arbitro: Cinelli di Milano
Marcatori: st: 5′ Briancesco (UVC), 15′ Rossoni (UVC), 33′ Stefanazzi (UVC)

La spunta il Cassano sul campo del Victoria e lo fa con un risultato di misura, 2-1 il finale.
Nel primo tempo un paio di occasioni per parte non concretizzano. I padroni di casa non sfruttano una ripartenza 3 contro 1, subito dopo è Briancesco davanti alla porta a sparare oltre la traversa.
Nella ripresa il numero nove si rifà subito: punizione dai 25 metri centrale, palla ad uscire e Torno la rimette in mezzo, spizzica Adami, De Maria respinge ma sulla ribattuta il più pronto è proprio Briancesco che fa 0-1. Il raddoppio potrebbe arrivare con Stefanazzi, ma il numero uno di casa gli dice di no. Il pareggio arriva al 15′ quando Rossoni con un colpo di testa a palombella beffa Maccecchini, 1-1. Al 28′, però, calcio di rigore per il Cassano. Stefanazzi se lo procura e si presenta sul dischetto, De Maria lo ipnotizza e lascia il risultato invariato. Passano 5′ ed il duello Stefanazzi – De Maria si ripete ma questa volta è l’attaccante ad avere la meglio visto, abile, su cross di Ruggia, ad anticipare di testa in uscita e a firmare il 2-1. Nient’altro da registrare, vince il Cassano che ora si giocherà il passaggio del turno con la Folgore Legnano.

__________

GORLA MINORE – FOLGORE LEGNANO 1-1
Gorla Minore:
Travaini, Busatto, Pupuncaja (41′ st Fofana), Bernardi, Bernasconi, Bovolenta, Schulz (23′ st Gaudio), Leonardi, Carraro (34′ st Malatesta), Zaro (18′ st Barbaglia), Volpi (10′ st Minotti). A disposizione: Martignoni, Camatta, Fofana, Possoni, Gaudio, Gallone, Malatesta, Barbaglia, Minotti. Allenatore: Viceconti
Folgore Legnano: Colombo, Cozzi (28′ st Cattaneo), Cavaleri (19′ st Castellotti), Rosana (20′ st Ristori), Monti, Stecchini (19′ st Ciocia), Criscione, Russo, De Angelis (19′ st Qaku), Raso, Colombo M. A disposizione: Rogora, Ciocia, Ristori, Ronchi, Qaku, Guzman, Colombo F., Cattaneo, Castellotti. Allenatore: Amendolara
Arbitro: Bruscagin di Gallarate
Marcatori: pt: 5′ De Angelis (F); st: 15′ Busatto (G)

Finisce 1 a 1 tra Gorla Minore e Folgore Legnano. Partono subito forte gli ospiti che dopo appena 5′ passano in vantaggio grazie alla zampata di De Angelis. Per registrare la risposta locale bisogna attendere il 15′ della ripresa quando capitan Busatto rimette tutto in parità. Alla fine il risultato non cambia più, le due squadre si spartiscono la posta in palio con i legnanesi che salgono a quota 4 punti e che ora si giocheranno il passaggio del turno contro l’Union Villa Cassano dove però avranno un solo risultato disponibile, la vittoria.

CLASSIFICA: Union Villa Cassano 6; Folgore Legnano 4; Gorla Minore 1; Victoria 0

Folgore Legnano – Union Villa Cassano (14/09, ore 20:30)
Gorla Minore – Victoria (14/09, ore 20:30)