CASSANO MAGNAGO – L’Union Villa Cassano riparte con il piede giusto e lo fa avendo la meglio sul Gorla Minore con il risultato di 4-2. Se nel primo tempo l’unico gol lo firma Briancesco, nella ripresa ci pensa prima Carraro a pareggiare, poi Torno, Stefanazzi e Orsi ad allungare ed infine Schulz a rendere meno pesante il passivo. I rossoblù si mettono in tasca i primi tre punti del girone 4 di Coppa Lombardia.

FISCHIO D’INIZIO – Ore 16.01 si parte.

PRIMO TEMPO – Il primo tempo lo chiude in vantaggio il Cassano che trova il gol con Briancesco al 20′ del primo tempo. Per il resto è gara vivace per la prima mezz’ora, con diverse occasioni da una parte e dall’altra. Le più ghiotte sono quelle di Orsi, che sbatte sul palo, e di Possoni e Bortuzzo che invece trovano la risposta di Maccecchini. Sul finire del primo tempo i cassanesi potrebbero anche trovare il raddoppio ma peccano sottoporta e non sfruttano a dovere i calci d’angolo. Al duplice fischio è 1-0.

SECONDO TEMPO – Piovono gol nella ripresa con un botta e risposta iniziale che tiene viva la gara. Prima il pareggio di Carraro, poi il gran gol di Torno allungano il risultato sul 2-1. Al minuto 16’ si fa trovare pronto Stefanazzi con un contropiede micidiale, al 23’ è Orsi ad arrotondare sul 4-1. Gorla non ci sta e suona la carica nei minuti finali con Schulz, poi si rende pericoloso con Minotti ma non riesce più a trovare la via del gol. Alla fine è 4-2.

50′: il risultato non cambia più, è 4-2 per l’Union Villa Cassano

45′: sono cinque i minuti di recupero

43′: forte del gol, gli ospiti cercano di accorciare nuovamente le distanze e con un’azione insistita di Minotti che calcia con il mancino, chiamano nuovamente all’intervento l’estremo difensore di casa

39′: GOL GORLA MINORE, 4-2: bella iniziativa di Schulz che punta Rorato, lo salta di netto e si libera il destro poi angola a sufficienza per battere Maccecchini

35′: ritmi calanti, come prevedibile, i gialloblù sono sulle gambe mentre Cassano prova a far girare palla con diligenza e senza strafare

30′: il Gorla Minore pare un po’ sulle gambe ma non rinuncia a provarci e con Minotti con inquadra la porta di destro di prima intenzione da posizione favorevole

27′: prosegue la girandola di cambi, entrambe i mister attingono alle proprie panchine per cercare forze fresche

23′: GOL CASSANO, 4-1: trova gloria anche Orsi che in area resiste alla carica di un difensore e poi batte un incolpevole Martignoni

20′: torna a farsi vedere la squadra di Viceconti e lo fa con il tentativo in spaccata di Schulz, per poco il neoentrato non trova il palo lungo

16′: GOL CASSANO, 3-1: contropiede micidiale del Cassano che gestisce palla con Briancesco, serve Stefanazzi che in velocità mette il turbo e faccia a faccia con Martignoni la spedisce all’incrocio.

10′: arriva anche la pioggia a complicare la situazione e rendere più scivoloso il campo

8′: GOL CASSANO, 2-1: nemmeno il tempo di festeggiare e Torno riporta in avanti i suoi con un gran sinistro all’incrocio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, nuovo vantaggio dei locali.

6′: GOL GORLA MINORE, 1-1: il contropiede dei gialloblù viene premiato un minuto più tardi quando l’azione nasce dalla sinistra, palla in mezzo sui cui si avventa Carraro, si avventa il numero nove che con una palombella beffa il numero uno di casa in uscita.

5′: la prima chance la fa registrare la squadra di casa con Brebbia che a botta sicura trova le manone di Martignoni, angolo.

3′: è il Gorla che prova a portarsi in avanti in questi primi frangenti

1′: si riparte alle ore 17 in punto

46′: nulla di fatto, un solo minuto di recupero e squadre negli spogliatoi

45′: piattone di Stefanazzi da dentro l’area, deviazione provvidenziale della difesa che concede solo il calcio d’angolo

42′: contropiede Gorla, sul destro di Bortuzzo una palla invitante con la specchio ben visibile, destro ad incrociare è perfetto nel tempismo Maccecchni che tocca con il piede e poi blocca

41′: fuorigioco dubbio di Stefanazzi, protesta l’attaccante cassanese

40′: i ragazzi di Visentin, dopo un’azione insistita, potrebbero firmare il 2-0 ma la combinazione sottoporta tra Briancesco e Stefanazzi trova il recupero della difesa gialloblù

36′: uno scontro in campo tra due giocatori porta il direttore di gara ad interrompere il gioco, le squadre ne approfittano per dissetarsi

33′: torna a farsi vivo il Gorla Minore con un’azione che nasce dalla sinistra e con Bortuzzo che a tu per tu trova la risposta in uscita di Maccecchini, palla ancora lì con Carraro che salta il diretto avversario e va al tiro in caduta, diventa un cross per Zaro che appostato sul secondo palo calcia a botta sicura ma trova la pronta risposta della difesa di casa.

30′: dopo 25 minuti vivaci, cala un po’ l’intensità

24′: va vicino al raddoppio la squadra di casa con il tiro-cross di Orsi dalla destra, il numero uno gorlese probabilmente sfiora e la palla finisce sul palo, poi la difese gialloblù allontana

21′: prova ad imitarlo Torno che con il mancino dalla distanza, addomestica la sfera e calcio, questa volta il suo ex compagno non si fa sorprendere

20′: GOL CASSANO, 1-0: azione solitaria di Briancesco che s’incarica del tiro da fuori area (siamo intorno ai 25 metri) e piega le mani a Martignoni, palla in buca d’angolo e vantaggio cassanese.

12′: altra chance per i padroni di casa con il cross di Orsi, la sponda di petto di Stefanazzi e il sinistro di Briancesco in demo volè: deviato e angolo

8′: anche il Gorla Minore è vivo e dopo il contrasto vinto da Bertuzzo, palla in mezzo per Bosotti, tiro ribattuto raccoglie Possoni che con il destro se la sistema e calcio, il numero uno di casa concede solo corner

6′: è propositivo il Cassano e costruisce un’azione che nasce dal recupero di Stefanazzi, palla per Paroni che rifornisce Briancesco, l’attaccante si accentra e va al tiro, si salva in due tempi Martignoni

3′: la risposta ospite sta nel tiro da fuori di Zaro, si fa trovare pronto Maccecchini

2′: primo squillo del Cassano su calcio da fermo, la mette in mezzo Torno, impatta di testa Orsi ma non trova la porta

1′: calcio d’inizio affidato al Gorla Minore

15.50: si torna negli spogliatoi per la chiama del direttore di gara

15.40: squadre in campo per il riscaldamento

UNION VILLA CASSANO – GORLA MINORE 4-2 (1-0)
Union Villa Cassano
: Maccecchini 6.5, Paroni 6.5, Delodovici 6, Bardhocaj 6 (36′ s Manenti 6) Adami 6.5, Rorato 6, Orsi 7, Torno 7 (13′ st Siano 6), Briancesco 7, Stefanazzi 6.5 (25′ st Monolo 6), Brebbia 6 (13′ st Ruggia 6). A disposizione: Rinaldi, Gioia, Omodei, Gjini, Ruggia, Cardace, Manenti, Siano, Monolo. Allenatore: Visentin
Gorla Minore: Martignoni 6, Bernasconi 5.5, Bacchiega 6 (19′ st Leonardi 5.5), Camatta 6 (20′ st Tonelli 6), Vergari 6, Possoni 6, Bertuzzo 6, Moretta 6, Carraro 6.5 (13′ st Schulz 6.5), Zaro 5.5 (27′ st Minotti 6.5), Bosotti 5.5 (36′ st Gaudio sv). A disposizione: Travaini, Coletta, Tonelli, Leonardi, Gaudio, Vergari, Schulz, Brassanini, Minotti. Allenatore: Viceconti
Arbitro: Santochirico di Monza
Marcatori: 20′: Briancesco (UVC); st: 6′ Carraro (G), 8′ Torno (UVC), 16′ Stefanazzi (UVC), 23′ Orsi (UVC), 39′ Schulz (G)
Note: giornata nuvolosa e ventosa, campo in discrete condizioni. Spettatori: 70 circa. Espulsi: Ammoniti: Bortuzzo (G), Brebbia (UVC), Martignoni (G), Minotti (G). Calci d’angolo: 5-3. Recupero: 1’+5′